Главная › Форумы › Русская нация › Русская идентичность — культура › Русская вера › Споры о язычестве, христианстве, …
- В этой теме 555 ответов, 38 участников, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
diversant186.
-
АвторСообщения
-
14.09.2013 в 08:24 #2127924
Сергей_Ка.
УчастникХрам Святителя Петра в СПб подожгли активисты NS/WP-Невоград
Новое обращение правой группировки NS/WP «Невоград» появилось вечером 20 августа на небезызвестном ресурсе ns-wp.ws. В нем распиарившееся на ряде тяжких преступлений образование берет ответственность за поджог храма Святителя Петра в Санкт-Петербурге: «Теплой августовской ночью соратники NS/WP из Невограда решили очистить славянскую землю от христианско-жидовской чумы, их целью стал храм Святого Петра. Это только начало. Дальше будет только интереснее!)», — говорится в сообщении, проиллюстрированным видеороликом и фотографиями с места преступления.
Ранее СМИ сообщали, что 18 августа около 3:50 ночи двое неизвестных бросили т.н. «коктейль Молотова» в окно первого этажа церкви Святителя Петра, Митрополита Московского, расположенного в на улице Лени Голикова, 3. Напомним, в храме Святителя Петра, Митрополита Московского алтарником служит депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов
Добавим, что группа NS/WP через Интернет уже не раз заявляла о себе и иллюстрировала свою причастность к ряду преступлений.
Скачать видео поджога храма (исключительно в ознакомительных целях) можно по этой ссылке.14.09.2013 в 08:40 #2127927Комаръ
Участник[URL=»http://pn14.info/?p=138742″%5DХрам Святителя Петра в СПб подожгли активисты NS/WP-Невоград[/URL]
Провокаторы или дебилы.
Если и поджигать, то Храм Христа Спасителя.
Если эти дурачки из Питера и не провокаторы, то лучше Синагогу на Лермонтовском- 2 или еврейскую гимназию -Союз Печатников 24.
14.09.2013 в 08:54 #2127932Корректор
УчастникПётр…
Родился в Вифсаиде в семье простого рыбака Ионы. Первоначальное имя апостола было Симон (ивр. שמעון — Шимон). Имя Пётр (Petrus, от греч. πέτρος — камень) возникло от прозвища Кифа (арам. — камень), которое ему дал Иисус.
Он был женат и работал рыбаком вместе со своим братом Андреем. Встретив Петра и Андрея, Иисус сказал: «Идите за Мной, и Я сделаю вас ловцами человеков» (Мф.4:19).Или тут другой Пётр упоминается в названии храма?
Депутаты ЗакСа уже алтарниками работают.)
14.09.2013 в 08:58 #2127933Комаръ
УчастникПётр…
Родился в Вифсаиде в семье простого рыбака Ионы. Первоначальное имя апостола было [B]Симон (ивр. שמעון — Шимон[/B]). Имя Пётр (Petrus, от греч. πέτρος — камень) возникло от прозвища Кифа (арам. — камень), которое ему дал Иисус.
Он был женат и работал рыбаком вместе со своим братом Андреем. [B]Встретив Петра и Андрея, Иисус сказал: «Идите за Мной, и Я сделаю вас ловцами человеков»[/B] (Мф.4:19).Ты почти правильно мыслишь, Русский Христос сказал: «Идите за Мной, и Я сделаю вас ловцами человеков»
Или ты хочешь, чтобы русский человек пошёл за гамбургером и пепсиколой ? :smile1:
14.09.2013 в 08:59 #2127934Сергей_Ка.
УчастникПровокаторы или дебилы.
Если эти дурачки из Питера и не провокаторы, то лучше Синагогу на Лермонтовском- 2 или еврейскую гимназию -Союз Печатников 24.
Свое они поджигать не будут.
14.09.2013 в 09:08 #2127936Корректор
УчастникРусский Христос сказал
Русский Христос — это что ещё за персонаж?:faceoff:
Или ты хочешь, чтобы русский человек пошёл за гамбургером и пепсиколой ?:faceoff:
Я хочу, чтобы русский человек не шёл ни за гамбургером и ни за пепсиколой, ни тем более, не шел в сети ловца человеков жида Шимона (закамуфлированного под Петра):faceoff:
14.09.2013 в 09:31 #2127940Комаръ
УчастникРусский Христос — это что ещё за персонаж?:faceoff:
Я хочу, чтобы русский человек не шёл ни за гамбургером и ни за пепсиколой, ни тем более, не шел в сети ловца человеков жида Шимона (закамуфлированного под Петра):faceoff:
Давай продолжай дальше, что же ты остановился ? Из твоих слов, я ещё ничего не понял …. на кого ты предлагаешь ориентироваться русскому человеку ?
Про Всевышнего я уже понял, не твой «персонаж»
14.09.2013 в 09:39 #2127941Олег Рус
УчастникРусский Христос — это что ещё за персонаж?:faceoff:
внимательно читая евангелия убеждаешься, что Христос евреем не был.
Приписали к евреям, но не очень хорошо вышло…14.09.2013 в 09:41 #2127942imperia
УчастникПровокаторы или дебилы.
Это не дебилы а звенья одной цепи.
Подобные акции они финансируются, и очень хорошо.
Это яркий пример поговорки — такие родственники хуже врагов.
Я вот знаю что они сожгли деревянный кремль, там и церкви деревянные и тд, это не восполнимая потеря для русской культуры.То есть они не поджигают мечети, не борются с реальной угрозой исламизмом, их главный враг православие, они по сути союзники исламистов, расчищают им путь.
Тоже самое , касательно и жидо наци, они борются с народом так называемыми совками и им насрать на жидов которые всё это с Россией и вытворяют.
Они взрывают не банки жидовские а памятники.Всех их финансируют одни и те же силы, что и чеченских боевиков, хохляцких бандер, и татарских нациков и тд
Если б у нас были нормальные спец службы в России то не только бы такого бардака бы не было но и всех этих тварей — их кукловодов давно бы перестреляли как собак.
14.09.2013 в 10:02 #2127948Корректор
УчастникДавай продолжай дальше, что же ты остановился ? Из твоих слов, я ещё ничего не понял ….
Что ты не понял? Ты спросил, я ответил.
Про Всевышнего я уже понял, не твой «персонаж»
Это о ком?
внимательно читая евангелия убеждаешься, что Христос евреем не был.
Тут же на форуме была тема, в которой обсуждался этот вопрос нацпринадлежности Христа.
В ней полно доказательств того, что он был евреем, в т.ч. и из евангелий. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.