США и Канада собираются легализовать педофилию

Главная Форумы Новости За рубежом США и Канада собираются легализовать педофилию

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223677
    Аноним
    Гость

    Все помнят историю про певца-фрика К.Крестова , а также недавний громкий скандал про «топ-блоггера» Адагамова . С педофилией не шутят, это тот порог аморальности и безнравственности, который нельзя преступать никогда. Как говорится, «ни шагу назад». Иначе история переступившего этот порог государства в точности повторит закат Римской Империи.
    Однако, «учёные» из Канады и США так не думают. В канадском парламенте множество детосластцев поддерживают приравнивание педофилии к гомосексуализму, а в США есть даже своя НКО, которая ратует за легализацию педофилии. Во-первых, просто отлично, что «закон Димы Яковлева» запретил американским НКО работать на территории нашей страны. Во-вторых, эти страны станут, если уже не стали, настоящим прибежищем для извращенцев всех мастей.

    Насчёт Канады новость самая свежая — ещё два года тому назад об этом писали, как о свершившемся факте:
    «Парламент внес поправки в уголовный кодекс, смягчив наказание педофилам.
    Канадские психологи заявили, что педофилия является разновидностью сексуальной ориентации. На парламентской сессии даже были внесены поправки в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей».
    Больше красок добавляют слова «профессоров» и «психологов» :
    «Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, — сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».
    «Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это — то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», — сказал Ван Гиджсегхем».
    Более свежие слова того же ван Гиджсегхема:
    «Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. «Лечить» педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь», — заявил профессор ван Гиджсегхем ».
    Можете считать меня психом, товарищи канадские профессора, но я не вижу ничего нормального в том, чтобы быть геем. Меня воспитали так, что я нахожу непримиримые противоречия между законами природы и тем, чем занимаются подобные люди наедине друг с другом. Назвать такие дела «любовью», ни у одного нормального взрослого человека язык не повернётся. Конечно, не может не вызывать жалость и сострадание сознательный отказ человека от продолжения рода, особенно без каких-либо медицинских осложнений по этому поводу.
    Вот что «Вести» пишут про США:
    «В США существует организация «B4U-ACT», цель которой — легализация педофилии, сообщает Lifesitenews .
    В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние» и заявляют, что уголовное преследование таких личностей «ненаучно». Представители « B4U-ACT », как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией».
    Вверху сайта организации заголовок «Living in Truth and Dignity», который на русский переводится как «Жизнь в Истине и Достоинстве».
    Как обычно, полное искажение божественной природы человека и здравого смысла. Как часто мы наблюдаем его в западном мире?
    Сам сайт, конечно, изрешечен «демократическими» терминами, а также множественными «аналитическими» работами, в которых доказывается, что педофилия — не порок.

    В США, кстати, пошли еще дальше и выпустили «Библию для геев»:

    «В США издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов.
    Новая книга вышла под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса». Об этом пишет NEWSru.com .
    «Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось», — заявили издатели новой версии Библии.
    «Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию», — сказано в обращении ».
    Постойте, как это? Мы можем избрать свою половую принадлежность. Она даётся нам по праву рождения.
    Какая дешёвая подмена понятий. Разве это не издевательство над сознательным человеком и верой? Следующим шагом таких издателей будет заявление о, прости Господи, нетрадиционной ориентации Христа.
    Но мы же не исламисты, всё стерпим, верно?
    Попробуйте выпустить ЛГБТ-Коран, товарищи издатели, а мы посмотрим, долго ли проживёт ваше государство.
    Как мы помним, Барак Обама уже выступил за полную поддержку гомосексуализма, а Хиллари Клинтон от лица Госдепа пообещала защищать их права во всём мире.
    Следующим шагом, к следующему президентскому сроку (на который демократы пророчат Хиллари), будет поддержка педофилии. Еще через срок — зоофилии. Ну а дальше, вы всё поняли…
    Нельзя же вот так открыто и в наглую тащить мир в тартарары!?

    В итоге, хочу сказать следующее.
    Невооруженным взглядом видны процессы поляризации мира. Россия, как и предсказывали многие пророки, станет духовным центром мира.
    Уже сегодня мы видим первые шаги на пути к этому. Западный мир же, наоборот, идя по пути Римской Империи, позволяет на его фоне почувствовать разницу в цивилизационных подходах.
    Пока у них убивали коренное население и тонули в пучине грехопадения, у нас обогащали культуру и ширились семьями.
    Как ни крути, многие там у них, уже чуют, что пахнет жареным. Депардье только первая ласточка. В скором времени нам предстоит стать своеобразным Ноевым Ковчегом для всего чистого, доброго, вечного…
    Источник

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.