Стабильная новость.

Главная Форумы Новости В России Стабильная новость.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224224
    DragonSoft
    Участник

    08zk7c1wrgox.jpg

    В Нижегородской области 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин, находившийся «под кокаином», убил известного кардиохирурга Олега Спиридонова.

    Но это еще не все.

    Как вы думаете, что сделали полицейские?

    На парковке спортивного горнолыжного комплекса «Хабарское» в Богородском районе Нижегородской области 3 февраля произошла ссора между Павлом Бровкиным и Олегом Спиридоновым: кардиохирург пытался въехать на автостоянку, но ему дорогу перегородил автомобиль бизнесмена. На звуковые сигналы молодой человек не реагировал, а когда Спиридонов все-таки объехал иномарку и стал парковаться, к его машине подошел подозреваемый. Началась ссора с взаимными оскорблениями и потасовкой, которая продолжалась несколько минут.

    Затем Бровкин вернулся к машине, достал из бардачка пистолет и, подойдя к Олегу, выстрелил ему два раза в голову на глазах у супруги кардиохирурга, которая пыталась его остановить.

    Врачам не удалось спасти своего заслуженного коллегу: 51-летний кардиохирург Олег Спиридонов умер в 23:10 7 февраля в реанимационном отделении больницы имени Н.А. Семашко, не приходя в сознание.

    Потомственный крупный бизнесмен, 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин был задержан полицейскими на выезде с парковки. У него изъяли зарегистрированный травматический пистолет «Гроза 21». После прохождения медицинского освидетельствования также выяснилось, что он находится под действием кокаина.

    Бровкин, отец которого имеет большой вес в бизнес-структурах, является соучредителем ООО «Ойл-Оптима 7». Эта фирма не только владела сетью АЗС, но и поставляла топливо на заправки компании «Лукойл», весной 2012 года Бровкин не без скандала продал свои АЗС «Газпромнефти», чем вызвал недовольство у Федеральной антимонопольной службы.

    #2065133
    Афоня
    Участник

    Печально. Опять русский убил русского…..

    #2065134
    DragonSoft
    Участник

    Печально. Опять русский убил русского…..

    Путинский рашкохолоп убил русского.

    #2065138
    Дайм
    Участник

    А все удивлялись, почему Мразееву дали так мало…вот она, рашкинская справедливость… законы у нас ипланские…

    #2065139
    Девятомаец
    Участник

    Сталина на них нет!
    Да здравствует новый 1938!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.