Сталин, человек который израсходовал Россию

Главная Форумы Россия Русская история Сталин, человек который израсходовал Россию

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 120 всего)
  • Автор
    Записи
    Крестоносец 88
    Участник

Сталин, человек который израсходовал Россию — сралин не израсходовал, а изнасиловал Россию и русский народ, сделав из него нового изнасилованного коммунистического человека и по форуму это тоже заметно! Кому это еще не понятно?

Афоня
    Участник

[B]Сталин, человек который израсходовал Россию[/B] — сралин не израсходовал, а изнасиловал Россию и русский народ, сделав из него нового изнасилованного коммунистического человека и по форуму это тоже заметно! Кому это еще не понятно?

Таки кто больше в этом виновен жиды , или Сталин? Кто написал 4 млн доносов?

Крестоносец 88
    Участник

Таки кто больше в этом виновен жиды , или Сталин? Кто написал 4 млн доносов?

Жиды и сралин — одна жидовская компашка или ты сомневаешься, а холуев у них всегда хватало, впрочем, как и сейчас!

Аноним
    Неактивированный

Сталин-Вождь. Отец Русского народа. Хороший менеджер страны и герой. А время само показало кто есть кто.

Афоня
    Участник

Жиды и сралин — одна жидовская компашка или ты сомневаешься, а холуев у них всегда хватало, впрочем, как и сейчас!

Не крестоносец,это не одна компашка, иначе бы жиды им не прикрывались. А насчёт холуёв согласен с тобой.

Аноним
    Неактивированный

Да, конечно, русским не надо вкусный барашек, сладкое вино и поебстить. Ибо — духовность. Русским — хлеб-черняжка, рыба-тюлька с вывернутыми глазами и рукоблудие. Сим победимЪ.

Хлёстко но лаконично и правдиво.

Аноним
    Неактивированный

Или вот ещё что….

Манипуляторы поджидки и унтерменши нашистские часто несут чущь типо: Че Геваара был еврей и т.п.

Ну ок пусть еврей. Тогда ответьте на вопрос:

Почему «еврей» Че Гевара променял власть, богатство, почёт и министерский портфель на джунгли, революцию и смерть?

Я о таких «жидах» не слышал. А это потому что все кто(Че-еврей сиречь жид) это утверждает манипуляторы Сурковские, вылядки жидовских мамаш.

Афоня
    Участник

Почему «еврей» Че Гевара променялвласть, богатство, почёт и министерский портфель на джунгли, революцию и смерть?

По заданию каганата. Они же все упоротые. Кстати о его мамеле юде, мне говорили сами пейсатые ещё задолго до появления Суркова на сцене.

В. Панфилов
    Участник

Это если молодой. А если «полшестого» не за горами

…тому остаётся …. интернет.

Аноним
    Неактивированный

По заданию каганата.

Палата №6

Они же все упоротые

Да, отличная мантра манипуляторов.

Кстати о его мамеле юде, мне говорили сами пейсатые ещё задолго до появления Суркова на сцене.

А я вот не общался с пейсатыми. Да и тот факт что пейсатые хотят приписать его к себе, лишь убеждает в их заинтересованности облить грязью и скомпрометировать одного из самых рьяных борцов именно с этими пейсатыми(капитализм)
    Я так же манипулирую, пишу:-Путин назначил Сердюкова, значит правильно сделал! Вождь сказал, значит надо(и тут такое начинаеться и все манипуляторы просто сос***т в борьбе манипуляциями, как форумной так и …..пипл начинает крутить у виска-что мне и надо.

Ну Афонь ясно всё с тобой ты или манипулятор или святая простота(это так по дружески)

…тому остаётся …. интернет.

Бяда бяда, ну лечись, таблетки там купи….пилюли:smeh:

Аноним
    Неактивированный

Кроме этого даже, если он и еврей, то то что он сделал ясно говорит что не ЖИД. И ты это занешь, корчишь из себя сиониста попутно дискредитирую борцов с ними же. Жиды бояться сдохнуть и любят накопить бабло, да кого нить обмахать, а не бежать в джунгли из «тёплого» МИНИСТЕРСКОГО кабинета.

Ля ля ля ля, может пипл и хавает но из тебя манипулятор не особо аргументированный, так, на шаблончиках, на ярлычках, дежурных фразочках……на них далеко не уедешь.:smile1:

Вы там тупо по методичке работате? Совесть имейте, уже креатив включать. Помощнички Суркова, тоже мне. Медвежья услуга скорее для Кремля. Ибо такому уже никто не верит. Дураки или на зоне или уже вышли оттуда. Естесственный отбор.

Афоня
    Участник

Да и тот факт что пейсатые хотят приписать его к себе

Че был двоюродным братом бывшего премьера еврейского государства Ариэля Шарона (его еще называют Бульдозером).У Шмуэля (Самуила) Шейнермана, отца Шарона, была сестра Соня. В начале XX века, когда он перебрался в Палестину, девушка сбежала в Латинскую Америку и в 1926 году, в Аргентине, сменив имя Соня на Селия, вышла замуж за Эрнесто Гевара Линча.

Через два года у молодых супругов родился сын Эрнесто Гевара де ла Серна, известный всему миру как Че Гевара. В том же 28-м году у Самуила Шейнермана появился сын Ариэль.

Афоня
    Участник

скомпрометировать одного из самых рьяных борцов именно с этими пейсатыми(капитализм)

Коммунизм то же пейсатый вариант секты саддукеев.

Афоня
    Участник

то что он сделал ясно говорит что не ЖИД.

Ага типа Давида в войне с Голиафом.

Афоня
    Участник

Ну Афонь ясно всё с тобой ты или манипулятор или святая простота(это так по дружески)

:smeh::smeh::smeh: Я живу на горе. Понял?

Афоня
    Участник

. Жиды бояться сдохнуть и любят накопить бабло, да кого нить обмахать, а не бежать в джунгли из «тёплого» МИНИСТЕРСКОГО кабинета.

Плохо ты пархатых знаешь. Особенно строение их секты.Да-да секты такого этноса как жиды не существует. Есть тоталитарная иудейская секта.

Афоня
    Участник

даже, если он и еврей

А никто не сомневается.

Афоня
    Участник

и

Помощнички Суркова, тоже мне.

Ещё один :smeh::smeh::smeh: Как там Новороссийск столица Новороссии?:crazy:

Афоня
    Участник

А я вот не общался с пейсатыми.

А напрасно

Афоня
    Участник

Сообщение от Афоня
    По заданию каганата.
    Палата №6

А чё так? Каганат с сефардами воюет по полной. Гевара не сефард и он справлялся с заданием каганата хорошо.

Аноним
    Неактивированный

Коммунизм то же пейсатый вариант секты саддукеев.

Так Че Гевара потом и отшоёл от коммунизма с охлаждением отношений даже с СССР.

Я живу на горе. Понял?

Твою бы «гору» да на пользы Расы:smile1:

Ок давай так:

Если еврей прищучит жидов, если еврей построит НС государство, если еврей за чистоту Русской Расы и её Величия, то я ЗА, такого еврея.

Афоня
    Участник

то я ЗА, такого еврея.

За этого?

Афоня
    Участник

Твою бы «гору» да на пользы Расы

Я так понял, что ты не понял.

Аноним
    Неактивированный

Я так понял, что ты не понял.

Уверен?)

За этого?

Ну при условии что он не будет воевать с белыми. То да!

Афоня
    Участник

Уверен?)

Так это и коню понятно.

Ну при условии что он не будет воевать с белыми. То да!

Ща придёт Крестоносец и объявит тебя антихристом.:smeh::smeh::smeh: И таки будет прав.

Аноним
    Неактивированный

Так это и коню понятно.

Ну уж просвяти убогово свет солнышко ясный ….мистер мозг.
    А насчёт Ноовросийска не зазнавайся, я не знаю одного, а ты не знаешь сотни чего знаю я.

Афоня
    Участник

Ну уж просвяти убогово свет солнышко ясный ….мистер мозг.
    А насчёт Ноовросийска не зазнавайся, я не знаю одного, а ты не знаешь сотни чего знаю я.

Я тебе карту уже давал-достаточно. :smeh::smeh::smeh: Не думаю что знаешь много. Сову видно по полёту.

Аноним
    Неактивированный

Я тебе карту уже давал-достаточно. :smeh::smeh::smeh: Не думаю что знаешь много. Сову видно по полёту.

Выучить карту Царских ижных губерний не велико знание. Я про образование, про кругозор, про политику, жизненный опыт, знание политики, тонкостей. Что ты мне картой тычишь))) Любой кто почитает твои шаблонные фразы, дежурные ремарки и заученные стереотипы поймёт кто Я и кто ты.

А теперь я тебя ставлю в игнор. И ты (Внезано) проваливаешь задание, по влиянию и корректировки + что то ещё…. которое делаешь, так как тебя подвело человеческое Эго, уровень сознания человека из мяса, крови и костей.

Да и с «девочками» я тебя видимо понял так же правильно как и со жрецом, да только ты на эффект расчитывал другой.

Помнишь Жиглова?-Они и меня могут завтра так же, как Топоркова……….-дальше докумекаешь, «картограф»

https://youtu.be/MsTjJF46PFE

Аноним
    Неактивированный

Данное сообщение скрыто, так как Афоня находится в вашем списке игнорирования. и пох

Афоня
    Участник

Данное сообщение скрыто, так как Афоня находится в вашем списке игнорирования. и пох

Ещё один не выгреб и слился :smeh::smeh::smeh:

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 120 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.