Главная › Форумы › Россия › Русская история › Сталин, человек который израсходовал Россию
- В этой теме 119 ответов, 19 участников, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано
СКЕПТИК_ЦХ.
-
АвторЗаписи
-
11.05.2013 в 06:08 #2097961
игорь пирожок
Участникзаученные стереотипы поймёт кто Я и кто ты.
Просто нищеброд , подрабатывающий на спецуху. Что туту непонятного.
11.05.2013 в 06:09 #2097962игорь пирожок
УчастникЦитата:
Сообщение от Афоня Посмотреть сообщение
Коммунизм то же пейсатый вариант секты саддукеев.
Так Че Гевара потом и отшоёл от коммунизма с охлаждением отношений даже с СССР.Цитата:
Сообщение от Афоня Посмотреть сообщение
Я живу на горе. Понял?
Твою бы «гору» да на пользы РасыОн живет НА ГОРБАТОЙ ГОРЕ,
11.05.2013 в 06:09 #2097963
АфоняУчастникПросто нищеброд , подрабатывающий на спецуху. Что туту непонятного.
Да пока нищеброд ты. Чё стреманулся на стрелу? О тож! Сиди и не шипи комсомолец!
11.05.2013 в 06:10 #2097964
АфоняУчастникОн живет НА ГОРБАТОЙ ГОРЕ,
Ути -пути. :smeh::smeh::smeh:
11.05.2013 в 07:33 #2097989игорь пирожок
УчастникАфоня
Данное сообщение скрыто, так как Афоня находится в вашем списке игнорирования.Пиши черт что хочешь.
11.05.2013 в 08:32 #2098010
АфоняУчастникАфоня
Данное сообщение скрыто, так как Афоня находится в вашем списке игнорирования.Пиши черт что хочешь.
:smeh::smeh::smeh: Пирожок а нафиг ты сюда пейсонатовских троллей подтаскиваешь? Да всё ты видишь и только своим пейсовским ядом исходишь.
11.05.2013 в 12:20 #2098033Алексей
УчастникДа, конечно, русским не надо вкусный барашек, сладкое вино и поебстить. Ибо — духовность. Русским — хлеб-черняжка, рыба-тюлька с вывернутыми глазами и рукоблудие. Сим победимЪ.
Ну так и кушай вкусный барашка,пей сладкое вино и ебстись.Можешь прозаниматься этим всю жизнь,насколько здоровья хватит.Или ты всё это хочешь получить даром,лёжа на диване?Кстати а что же это у тебя получается,если сексуально не удовлетворять жён и дочерей урюков,значит рукоблудничать?А что русские девахи не в счёт?
11.05.2013 в 15:47 #2098051
СерыйУчастникНу так и кушай вкусный барашка,пей сладкое вино и ебстись.
Денег нет на вкусный барашка и сладкий вино. Аллах Владимирович, используя государство РФ как аппарат принуждения (мля, Маркс хоть и жид, а вот дал же правильную формулировку!), отобрал мои деньги и отдал их своим любимцам — народцам-золотортцам. Поэтому не кушаю я барашек, не пью вино. Хотя зарабатываю даже на кетовую икру. Но… сморти выше.
Можешь прозаниматься этим всю жизнь,насколько здоровья хватит.
С удовольствием бы. Но… Аллах Владимирович не поощряет такое времяпровождение. Только плошка риса, только набедренная повязка — только хардкор.
Или ты всё это хочешь получить даром,лёжа на диване?
О! Даром! Если даром — то мне черняжки с тюлькой за глаза будет. И.. А почему бы и нет? Вот чеченцы — еда даром (80% безработные, остальные — менты, с голода никто не умер), свет, газ, тепло то же даром (никто не замерз). Настоящий, прмо скажем — беспесды, коммунизм. Чеченцу можно, а мне — ни-ни? А почему, собственно?
Кстати а что же это у тебя получается,если сексуально не удовлетворять жён и дочерей урюков,значит рукоблудничать?
Дорогой мой, Вам знакомо такое слово, как ирония? Видимо — нет. А речь шла о секс-туризме и армейских бардаках. Причем,заметьте, бесплатных для клиентов.
А что русские девахи не в счёт?
В счёт, в счёт. Но только для замужества и рождения детей, а не для армейских бардаков и прихотей секс-туристов.
11.05.2013 в 16:22 #2098057
DoomУчастник(мля, Маркс хоть и жид, а вот дал же правильную формулировку!)
До Маркса это придумали.
11.05.2013 в 16:25 #2098059
СерыйУчастникДо Маркса это придумали.
Согласен.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»;
но это было уже в веках, бывших прежде нас.
(с) Екклезиаст.13.05.2013 в 09:58 #2098240Аноним
НеактивированныйТак от эпидемий, или от голода ? Блин, включайте мозг: как можно окачуриться с голоду в индустриальном центре? Это не тьму-таракань какая-то, работа всегда найдется. Со снабжением же продовольствием в Харькове проблем не было. Про «пирожки из печени» — просто шикарно.
А что тут удивительного. Голод был и в Харькове и в Саратове, голодомор был и не надо делать вид что первый раз слышишь.
13.05.2013 в 10:00 #2098241Аноним
Неактивированный:smeh::smeh::smeh: Пирожок а нафиг ты сюда пейсонатовских троллей подтаскиваешь? Да всё ты видишь и только своим пейсовским ядом исходишь.
Наверное на в доску «русского» Сталина исходит. Так за дело.
13.05.2013 в 10:11 #2098242Алексей
УчастникДенег нет на вкусный барашка и сладкий вино. Аллах Владимирович, используя государство РФ как аппарат принуждения (мля, Маркс хоть и жид, а вот дал же правильную формулировку!), отобрал мои деньги и отдал их своим любимцам — народцам-золотортцам. Поэтому не кушаю я барашек, не пью вино. Хотя зарабатываю даже на кетовую икру. Но… сморти выше.
С удовольствием бы. Но… Аллах Владимирович не поощряет такое времяпровождение. Только плошка риса, только набедренная повязка — только хардкор.
О! Даром! Если даром — то мне черняжки с тюлькой за глаза будет. И.. А почему бы и нет? Вот чеченцы — еда даром (80% безработные, остальные — менты, с голода никто не умер), свет, газ, тепло то же даром (никто не замерз). Настоящий, прмо скажем — беспесды, коммунизм. Чеченцу можно, а мне — ни-ни? А почему, собственно?
Дорогой мой, Вам знакомо такое слово, как ирония? Видимо — нет. А речь шла о секс-туризме и армейских бардаках. Причем,заметьте, бесплатных для клиентов.
В счёт, в счёт. Но только для замужества и рождения детей, а не для армейских бардаков и прихотей секс-туристов.
Чеченцы ничего не получают даром-на них работают русские и продаются российские ресурсы,с коих они получают дотации.В обмен на запугивание и усмирение российского народа.А вы говорите-даром.Ну а поскольку вы такой ироничный,то раз у вас нет денег на баранину,вино и доступных чуречных женщин,то тут недалёк путь и до рукоблудия,заниматься коим вы определили всех малообеспеченных русских.
13.05.2013 в 11:28 #2098246
СерыйУчастникЧеченцы ничего не получают даром-на них работают русские и продаются российские ресурсы,с коих они получают дотации.
Я тоже ничего нихочу даром! Я честный человек! Пусть на меня работают урюки! А то вот мешки с углем ворочаю и все получаю даром. Стыдно мне!
В обмен на запугивание и усмирение российского народа.А вы говорите-даром.
Хочу такую же работу! Кушаешь барашка, пьешь вино, трахаешься. А если что не так — пиф-паф по безоружным, а тебе звезды на погоны и уважения общества.
Ну а поскольку вы такой ироничный,то раз у вас нет денег на баранину,вино и доступных чуречных женщин,то тут недалёк путь и до рукоблудия,заниматься коим вы определили всех малообеспеченных русских.
Не я определил, Аллах Владимирович определил.
Отпишись тут — http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=3836 интересны будут твои мысли по этому поводу.
13.05.2013 в 11:35 #2098247Redactor
Участникну никак без Сталина не получается беседы…
все важные дела уже сделаны… — опять сталин появляется…13.05.2013 в 12:10 #2098249Аноним
Неактивированныйну никак без Сталина не получается беседы…
[B]все важные дела уже сделаны[/B]… — опять сталин появляется…Он же сказал, что ветер перемен сдует мусор с его могилы, а оказалось что ещё не весь мусор уложили. До перестройки мусор укладывали сионисты, теперь национал-социалисты.
13.05.2013 в 12:17 #2098250В. Панфилов
УчастникОн же сказал, что ветер перемен сдует мусор с его могилы, а оказалось что ещё не весь мусор уложили. До перестройки мусор укладывали сионисты, теперь национал-социалисты.
Для вменяемых вопрос со Сталиным давно решён.
Для антисталинистов в тяжёлой форме этот вопрос не решится никогда. «Прения» продолжаются бесконечно и этому нет конца.
Со Сталиным навсегда и ни шагу назад (приказ №227) 😆13.05.2013 в 12:27 #2098252Redactor
УчастникДля антисталинистов в тяжёлой форме этот вопрос не решится никогда.
ну если они ничего больше не могут… и «искать в интернете и распространять правду о Сталине» — это у них лучше всего получается…
главное что есть единомышленники и есть о чем поговорить…13.05.2013 в 13:07 #2098254В. Панфилов
Участникну если они ничего больше не могут… и «искать в интернете и распространять правду о Сталине» — это у них лучше всего получается…
главное что есть единомышленники и есть о чем поговорить…Контуженные перестройкой. Сталин-forever, до гробовой доски
13.05.2013 в 13:51 #2098257Аноним
НеактивированныйКонтуженные перестройкой. Сталин-forever, до гробовой доски
Меня «расконтузило» к ~93 году, а многие до сих пор в коматозе. И при этом скажи: так идите же к белоленточникам под радужные флаги, вступите в Яблоко, сделайте куннилингус БабеЛере, отсосите у Венедиктова, ведь они же яростно и искренне тоже против Сталина! Так, нет, обижаются… :smeh:
13.05.2013 в 14:06 #2098258В. Панфилов
УчастникМеня «расконтузило» к ~93 году, а многие до сих пор в коматозе. И при этом скажи: так идите же к белоленточникам под радужные флаги, вступите в Яблоко, сделайте куннилингус БабеЛере, отсосите у Венедиктова, ведь они же яростно и искренне тоже против Сталина! Так, нет, обижаются… :smeh:
… и тупо записывают в красные.
Есть такие слова-чувство меры, распущенность и эгоизм.Я понимаю, что «контузия» прошла.
13.05.2013 в 14:51 #2098259
КорректорУчастниктеперь национал-социалисты.
Какой национальности?
13.05.2013 в 21:00 #2098323Аноним
НеактивированныйКакой национальности?
А ты что, думаешь я скажу немецкой? Тебя не устроит ни один ответ, потому что хочешь зацепиться, а за что не знаешь.
Ну так что? Сталин неплохо израсходовал национальный ресурс?
13.05.2013 в 21:04 #2098324Аноним
Неактивированный
«чекистов бывших не бывает» (Путин)Путин, Сталин, — какая разница? Главное чтобы гои не мешали.
13.05.2013 в 21:17 #2098329Аноним
НеактивированныйДля них главное чтобы не умер раб, ибо без раба их власть немыслима.
13.05.2013 в 21:19 #2098331
КорректорУчастникА ты что, думаешь я скажу немецкой?
Не, я так не думал. Я думал, что ты просто ответишь на вопрос, без юления.
Тебя не устроит ни один ответ, потому что хочешь зацепиться, а за что не знаешь.
А ты бы просто ответил, не смотря особо на то, что я хочу или чего не хочу.
13.05.2013 в 21:41 #2098333Аноним
НеактивированныйНе, я так не думал. Я думал, что ты просто ответишь на вопрос, без юления.
А ты бы просто ответил, не смотря особо на то, что я хочу или чего не хочу.
Тогда извини, это моя тенденциозность мЫшления.
13.05.2013 в 21:53 #2098335
АфоняУчастникТогда извини, это моя тенденциозность мЫшления.
:smeh::smeh::smeh:https://www.youtube.com/watch?v=u71BeVpRTCU
07.11.2013 в 16:24 #2139560Алексей
УчастникХочу такую же работу! Кушаешь барашка, пьешь вино, трахаешься. А если что не так — пиф-паф по безоружным, а тебе звезды на погоны и уважения
Хочешь такую работу?Ну так бери приблуду и делай пиф-паф.
07.11.2013 в 16:35 #2139562
АфоняУчастникХочешь такую работу?Ну так бери приблуду и делай пиф-паф.
Лёша ты пришел сюда покакать?
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.