Старо-патриоты говорите? Ну-ну!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Старо-патриоты говорите? Ну-ну!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 100 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222944
    Аноним
    Гость

    В последнее время все чаще стало появляться это мерзкое словечко-обозначение, которое некоторые неумные товарищи, отравленные либерастией головного мозга и считающие Солженицкера своим предвестником, любят применять и противопоставлять им себя, этаких «новых-националистов», которые де эволюционировали и много чего поняли, а поняли они, что можно сочетать не сочетаемое, например демократию и национализм, отсутствие великой Национальной Идеи и замена ее на некий пресный эрзац и тупое мещанство, от Имперства они отказались, сил, видите ли у нас нет на это. Так вот в связи с распространением этакой ереси от национализма, приведу отрывок из всем известной книги Нифонтова-Нестерова (Царство ему Небесного), где он достаточно кратко выражает свои взгляды и не только свои, а всех настоящих правых радикалов, надеюсь никто не будет спорить, что лучший друг Максима Базылева не авторитетен в этих вопросах? Итак поехали:


    Ладно, продолжаем. Почему мы против демократии, так потому что это блеф. Я тебе уже говорил, что равноправия быть не может нигде и никогда. Просто демократия – это выдумка жидов, и при демократии идет диктат тех ценностей, которые выгодны жидам. Демократия – это система двойных стандартов. Вот, например, туркам можно гасить курдов, а Саддаму нельзя. Хорватам и албанцам можно, а сербам нельзя. Вот помяни мое слово, янки еще к сербам придерутся и ради «гуманности и прогрессивного мышления» – столько народу перехреначат! При дерьмократии цензура почище, чем при любом диктаторе. Зачем они нам навязывают «общечеловеческие ценности»? На хрена они нам нужны? Почему общечеловеческие ценности должны доминировать над национальными? Национальные интересы направлены на благо конкретной нации на конкретной земле. А общечеловеческие ценности – это абстракция. Нам кивают на «цивилизованные страны», хотят, чтобы мы вошли в их число. А на хера нам их цивилизация нужна? Если цивилизация – это машины и все такое прочее, то мы сами можем делать не хуже, а если цивилизация – это жвачка, поп-корн и марши лидеров по Европе, то, спрашивается, на хрен нам такая цивилизация нужна? И потом – посмотри на Париж, на Лондон, на Берлин – там скоро белых не останется. Париж – это, блин, город мулатов, в Лондоне каждый третий – либо ниггер, либо косой, либо вообще полукровка какая-нибудь. Берлин они тоже окучивают черными. У нас сейчас то же самое. Знаешь, как у нас говорится – была град-Москва белокаменная, а стала черножопая.
    – А вы что, хотите от всего мира отгородиться?
    – Да… интересный вопрос. Может, на какое-то время. Да, в общем, нет, наверное. Просто у нас должно быть отточено национальное самосознание, чтобы отличать хорошее от дурного.
    – Что, опять холодная война будет? Ну, в Росси вы победите, допустим, выгоните всех хачей, негров…
    – …Жидов, бандюков всех перебьем, пидоров, наркоманов…


    Вот вам, господа «новые», про интеграцию, про железный занавес, да и про педерастов, которых вы скоро защищать начнете, не долго осталось, если демократия, которой вы бредите окончательно разъест ваш мозг! Поехали дальше!



    – А дальше? С Чечней разберемся. Но не так, как было, а уже раз и навсегда. Это будет уже война не против каких-то там незаконных бандформирований, а война до последнего чечена, потому что весь их народ – это одно большое, б…дь, незаконное бандформирование. Во-о-от. Потом, Чухна тоже чего-то хвост задрала. Понимаешь, все эти мелкие государства, они же сами жить не могут, своими силами они не прокормятся. И сейчас они хавают то, что им дают наши враги. А чей хлеб едят, того слушают. Поэтому либо они будут самостоятельными на бумаге, а на самом деле нашими вассалами, либо их вообще не будет. Ну а потом будет повышаться рождаемость, будет проблема перенаселения, будем опять Империю возрождать, будем очищать территории от всяких неполноценных мутантов. И Америка нам не указ – пусть сидят у себя, жрут жвачку и негров своих в жопу целуют. С такой культурой своей пусть на Европу не вы….тся!
    – А-а, понятно. Опять кровь, война, да? Опять мир пополам поделите… Нам же мало, правда?
    – Ну, во-первых, мир и так поделен. А во-вторых, жизнь, любовь моя, это борьба за место под солнцем. Если нация не стремится к доминированию над более слабыми народами, значит она вырождается, и ее сожрут, рано или поздно.


    А вот вам про,так любимые вами, псевдо-государства Прибалтики, отделение Кавказа и железный занавес, давайте теперь, повернется язык автора совком назвать? Слушаю вас внимательно!
    Ну и на последок, вы часто любите повторять, уж не знаю, искренне или по указке и заданию, что проблема жидо-масонства потеряла свою актуальность, любите этак с высока и с сарказмом общаться с людьми, которые посвятили жизнь освещению этой проблемы, ну так ловите и сравнивайте с современностью:



    Вот опять как бы про Российскую империю:
    «В политическом отношении еврей бьет целые государства тем, что лишает их нужных средств, разрушает все основы национальной защиты, уничтожает веру в государственное руководство, начинает позорить всю историю данного государства и забрасывает грязью все великое и значительное…»
    По поводу того, что сейчас у нас творится:
    «В культурном отношении евреи… вносят разложение в сферу искусства, литературы, театра, извращают здоровые вкусы, разрушают все правильные понятия о красивом, возвышенном, благородном и хорошем… насмехаются над религией… подтачивают всякую нравственность и мораль, объявляя все это отжившим…»
    Что, он, неправ, что ли? Нет, ну читать отрывками «Mein Kampf», это, конечно, извращение, это надо читать целиком и не торопясь.
    Вот тебе на сладкое:
    «…Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили тридцать миллионов человек… – и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом небольшой кучи еврейских литераторов и биржевых бандитов…»
    И вот:
    «…В сущности… наша… общественная жизнь является сплошным рассадником половых соблазнов и раздражений. Присмотритесь только к программе наших кино, варьете и театров, и вы не сможете отрицать, что это далеко не та пища, в которой нуждается наше юношество. Афиши и плакаты прибегают к самым низменным способам возбуждения любопытства толпы… Все это должно причинять громадный моральный ущерб молодежи. Результаты такого «воспитания» приходится видеть теперь, увы, на каждом шагу. Наша молодежь созревает слишком рано и поэтому старится преждевременно. В залах судов вы можете частенько слышать ужасающие вещи, дающие ясное представление о том, как неприглядна жизнь многих наших четырнадцати-пятнадцати летних юношей…»



    Ну что, господа «новые» , все еще будете строить из себя наци и примазываться к движению? Или уже, наконец прекратите играть во взрослые игры и дурить людям голову, а продолжите гнусные плакатики с «Рашкой-ватником» рисовать?

    #2026873
    Аноним
    Гость



    И если этих людей с их идеологией вы называете с глумливой ухмылкой старо-патриотами, то я лично, буду горд, если назовете так же.

    #2026874
    Аноним
    Гость

    Старик, а кто автор поста? Ссылка на оригинал есть?

    #2026876
    Аноним
    Гость

    Я автор, а чего не так?

    #2026877
    дядя Андрей
    Участник

    [IMG]http://www.geroivoli.info/sites/files/gallery_assist/1/gallery_assist356/prev/maksiromka2.jpg[/IMG]
    [IMG]http://www.stringer.ru/LoadedImages/IMG_2005-10-05-001.jpg[/IMG]
    И если этих людей с их идеологией вы называете с глумливой ухмылкой старо-патриотами, то я лично, буду горд, если назовете так же.

    Я присоединяюсь.

    #2026878
    Фаталист
    Участник

    Нет никаких «старопатриотов», есть совецкие этатисты, есть русские националисты и есть наследники дела Белинского и ко., всякие ультразападники-нигилисты (которых условно можно кстати тоже отнести к совецким).

    #2026880
    Аноним
    Гость

    Фаталист, другану своему это объясни :rtfm:

    #2026882
    Фаталист
    Участник

    [b]Фаталист[/b], другану своему это объясни :rtfm:

    Я не совсем понимаю, зачем он называет советских говноедов, не имеющих отношения к исторической России «старопатриотами» — им 100 лет, а нам 1000. Это мы старые.

    #2026883
    Аноним
    Гость

    Фаталист, так он меня тоже так называет, я по твоей классификации к кому принадлежу?

    #2026884
    Аноним
    Гость

    Старик, а кто автор поста? Ссылка на оригинал есть?

    Книга, которую ты приводишь писалась давно, для того времени и для той молодёжи.

    «Жидов, бандюков, наркоманов перебьём, Чечню атомными бомбами закидаем» — это не идеология, это сказочки для детей лет 8-12.

    Кстати, есть у Базылева и иделогически более зрелые тексты, я их выкладывал, ты скромно промолчал в тряпочку. Ладно, лови :smile1: :

    И еще. Голодомору, конфликт вокруг Бронзового Совка в Эстонии, лай всяких опущенных совков-имперцев против УПА (Власова, Локотьской Руси и т.д.) — это конфликт национального мировоззрения против интернационального. Поэтому лично я поддерживаю эстонцев против Бронзового Совка (какую свободу может принести безпаспортный раб из колхоза? Свободу несли власовцы и каминцы. Совки могли нести только рабство.) И безусловно поддерживаю национально-мыслящих украинцев в вопросе о Голодоморе.

    Вечная память всем русским и украинским крестьянам, погибшим с оружием в руках и убитых голодом ебанными совками. [/quote]

    http://velikoross.su/forum/showpost.php?p=16241&postcount=20

    Выделено мною.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.