Страшнее мести не придумаешь

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Страшнее мести не придумаешь

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225404
    Alchimic
    Участник

    http://yablor.ru/blogs/strashnee-mes…dumaesh/490559

    Облитой кислотой Элеоноре Кондратюк до сих пор восстанавливают зрение

    За сочинскую «Мисс Очарование-98» Элеонору Кондратюк в сентябре 1999 года переживала вся страна. Люди рыдали, когда узнали, что на улыбчивую блондинку напали за сутки до вылета в Москву — девушка должна была участвовать в конкурсе «Мисс Россия».

    19-летняя студентка из Сочи возвращалась домой, когда на нее набросились двое мужчин и плеснули в лицо серную кислоту. Так ревнивый ухажер Рубен Григорян отомстил Эле за то, что красавица отказалась с ним встречаться. Решил: не доставайся же ты никому…

    «Мисс Очарование-98» Элеонора Кондратюк должна была участвовать в конкурсе «Мисс Россия». «Мисс Очарование-98» Элеонора Кондратюк должна была участвовать в конкурсе «Мисс Россия».
    Фото: из семейного архива Кондратюк.

    У девушки было изуродовано все лицо, грудь, бедро. Вместе с матерью она отправилась на лечение в Германию. Врачи пересаживали кожу, волосы, восстанавливали нос, пытались вернуть зрение…

    Вот уже несколько лет родные оберегают Элю от общения с посторонними.

    — Когда в нашей жизни случится что-то хорошее, мы обязательно вам сообщим, — говорят родители. — За 11 лет дочь перенесла больше 300 операций, но зрение вернулось лишь частично. Немецкие медики с помощью голландских коллег успешно приживили Элеоноре Кондратюк донорскую роговицу.Эта уникальная операция состоялась еще в январе.

    Рубена Григоряна, изувечившего жизнь юной красавицы, осудили на 8 лет (сейчас он уже вышел из тюрьмы), его пособников – на 6 и 7 лет. Одного из них убили во время спецоперации.
    375017.jpg

    http://omorfia.ru/users/24195/blog/2071

    EljanowkrankMIni.jpg

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.