Главная Форумы Русская нация Русская оборона Оружейка Стрельба из пистолета

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 118 всего)
  • Автор
    diversant186
    Участник

.Если стреляешь много без перерыва, результат не улучшается-вот такая странная особенность есть

Ну вот видишь, ты и сам знаешь об этом.

Да и нет в реальности , в боевых действиях ТОЛЬКО своего оружия….

Это зависит от хозяина оружия.
    У хорошего проф. бойца только свое оружие, которое он , чистит, ремонтирует и любит.

Аноним
    Гость

Ну вот видишь, ты и сам знаешь об этом.

.

Я думал это я один такой странный..Скажу даже больше-результат не только не улучшется, но и ухудшается …Потом вычитал такое понятие как -«усталость от выстрела».

Новик
    Участник

Если про пистолет бред.
    Да и нет в реальности , в боевых действиях ТОЛЬКО своего оружия….

Конечно, откуда в стройбате своё оружие!

Новик
    Участник

Всё очень индивидуально.
    А хороший снайпер-это уже характер.
    Армейским снайпером может быть и хороший стрелок.
    Не имею понятия, каким штатом укомплектован мотострелковый взвод. Есть ли в мотострелковом взводе снайпер?

У нас не было в оружейке снайперской винтовки. Просто хороший стрелок снайпером быть не может, хотябы за отсутствием оптики. В СА автоматы пристреливать не давали, стрелял только с чужих. Оружие находилось в ужасном состоянии, результаты были плохие.

Ак-рус
    Участник

В СА автоматы пристреливать не давали, стрелял только с чужих.

Ну не знаю, я вот до сих пор номер своего АК-74 помню.

В. Панфилов
    Участник

У нас не было в оружейке снайперской винтовки. Просто хороший стрелок снайпером быть не может, хотябы за отсутствием оптики. В СА автоматы пристреливать не давали, стрелял только с чужих. Оружие находилось в ужасном состоянии, результаты были плохие.

Новик Хорошего стрелка нельзя было заметить, так как стрельбы не проводились.
    В тех частях где замечали такого (на стрельбах)-посылали в снайперскую школу.

diversant186
    Участник

Я думал это я один такой странный..Скажу даже больше-результат не только не улучшется, но и ухудшается …Потом вычитал такое понятие как -«усталость от выстрела».

На самом деле это относится к любым занятиям.

Новик
    Участник

Ну не знаю, я вот до сих пор номер своего АК-74 помню.

Какая мишень идёт последней при стрельбах на экзамене из АК?

Новик
    Участник

[B]Новик[/B] Хорошего стрелка нельзя было заметить, так как стрельбы не проводились.
    В тех частях где замечали такого (на стрельбах)-посылали в снайперскую школу.

Ещё проще, в СА на стрельбах мне попал автомат, из которого все пули пошли мимо мишени, я даже не смог определить в какую сторону корректировать стрельбу.

diversant186
    Участник

Понятия не имею, т.к. никаких экзаменов не сдавал и АК никогда не пользовался.
    Из подобных аппаратов пользовался только винторезом и выше.

В моем случае мишени были живыми.

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 118 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.