Сын Павла Астахова в третий раз избежал суда за вождение пьяным

Главная Форумы Новости В России Сын Павла Астахова в третий раз избежал суда за вождение пьяным

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224699
    diversant186
    Участник

    Мировой суд участка №423 Тверского района Москвы в третий раз перенес слушания по административному делу в отношении Антона Астахова — из-за госпитализации. Сыну уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова грозит лишение водительские прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Эксперты отмечают, что обычный водитель, уже давно был бы лишен водительского удостоверения без личного присутствия.

    Адвокат Астахова Виктор Данильченко обратился к суду с просьбой отложить слушание дела с связи с госпитализацией Астахова. «Сегодня он был госпитализирован с предположительным диагнозом гипертонический криз, я получил это извещение по факсу», — сообщил адвокат.

    Судья Сергей Комылев, уточнив, есть ли у компании «Медсервис», откуда получен факс, стационар и получив утвердительный ответ, удалился в совещательную комнату. Вернувшись, судья постановил удовлетворить ходатайство и отложить рассмотрение дела до 28 мая. Заседание мирового суда началось в 14.18 и продлилось чуть более 15 минут.

    Напомним, что 21 апреля на 1-й Тверской-Ямской улице 24-летний Антон Астахов за рулем BMW попал в мелкое ДТП с участием Toyota Yaris. Сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя и предложили Астахову-младшему провериться на алкотестере, однако он отказался, фактически признав, что был нетрезв. После чего был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.26 часть 1 КоАП РФ (Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).«Если бы на месте Астахова оказался обычный водитель, то он бы уже давно был лишен водительского удостоверения без личного присутствия или был бы осуществлен его принудительный привод, — заявил «Право.Ru» координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов, который также присутствовал на заседании. — Очевидно, что предоставление разного рода «справок» — это попытка затянуть процесс и вывести его за рамки трех месяцев, отведенных на рассмотрение подобных административных дел, связанных с лишением прав», — считает Шкуматов.

    Запрос «Медcервис» в поисковиках Google и «Яндекс» в первую очередь выдает ссылку на сайт гинекологической клиники у станции метро «Сокол». Она прежде всего предлагает клиентам услуги по прерыванию беременности.
    http://pravo.ru/news/view/72722/


    Ахренеть, алкоголик-гинеколог, с таким честным папой.
    Или не с таким честным папой?

    #2074265
    Ак-рус
    Участник

    От святой свИзды клок…

    #2074289
    panzer038
    Участник

    ублюдок из «касты неприкасаемых» таким закон не писан………. категория подлежащая полной ликвидации посредством :cc_hang: ибо почетной от :gun_sniper: они не заслужили

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.