т. н русские националисты

Главная Форумы Новости В России т. н русские националисты

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227824
    Зимородок
    Участник

    «Распоясавшиеся обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов, продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и т. н русские националисты, т. н. сепаратисты» из послания Путина федеральному собранию. Кто они т.н. националисты?

    #2144315
    Двинской
    Участник

    Дёмушкин: На пике популярности у Лалочкиных было 30 человек

    12 декабря 2013 года на YouTubeбыл опубликован видеоролик, на котором бывший лидер запрещенной группы «Славянский союз» Дмитрий Дёмушкин развеял мифы в отношении структуры братьев Лалочкиных.

    В комментарии Дёмушкина речь идёт о событиях 2000-го года, а конкретно о периоде сразу после исключения братьев Лалочкиных из Русского Национального Единства (РНЕ), когда они совместно с Дёмушкиным и другими, пользуясь поддержкой из администрации президента РФ, попытались создать «альтернативное РНЕ».

    Дмитрий Дёмушкин: «Я встретился с Женей Лалочкиным, и вот я говорю (ему): «Там же (у тебя) многотысячная организация в Воронеже!». Женя на меня посмотрел, как на идиота, и говорит (мне): «Ты что? У меня там, человек 30 есть, костяка и, может, ещё человек 20 ходит». Я такой (ему говорю): «Как же? У вас же там (в Воронеже) много тысяч?!». Он такой (мне говорит): «Нет, Дим, какой много тысяч? Успокойся», — конец цитаты.

    Сразу отметим, что Дёмушкин и Лалочкины — одного поля деятели. Поэтому, Дёмушкину про своих коллег Лалочкиных, безусловно, видней.

    Напомним, что Лалочкин Е.М. (Воронеж) — был исключен из рядов РНЕ 21 сентября 2000 года (см. приказ руководителя РНЕ А.П. Баркашова No.23 от 2000.09.21), а Лалочкин М.М. (Санкт-Петербург) — был исключен из рядов РНЕ 16 декабря 2000 года (см. приказ руководителя РНЕ А.П. БаркашоваNo.43 от 2000.12.16). Дёмушкин Д.Н. — в рядах РНЕ вообще не числился.

    Также напомним, что 13 января 2003 года «воронежская организация» братьев Лалочкиных приняла решение[/url] о самороспуске и о переходе в НДПР.

    Укажем, что, по мнению блогеров, фамилия Лалочкин — происходит от женского имени Лалочка, и образована по правилам русскоязычного способа образования еврейских фамилий.

    Источник

    #2144317
    Двинской
    Участник
    #2144383
    СерыйСерый
    Участник

    Путин опять заявил что русские являются угрозой межнациональному миру в стране

    Послание Федеральному собранию Путина

    Важнейшая тема, которая требует откровенного разговора в обществе, — это межэтнические отношения. Здесь фокусируются многие наши проблемы, многие трудности социально-экономического и территориального развития, и коррупция, и изъяны в работе государственных институтов, и, конечно же, провалы в образовательной и культурной политике, что зачастую приводит к искажённому пониманию истинных причин межэтнического напряжения.

    Его провоцируют не представители каких-то народов, а люди, лишённые культуры, уважения к традициям, как своим, так и чужим. Это своего рода аморальный интернационал, в который входят и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые «крышуют» этническую мафию, и так называемые «русские националисты», разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы.
    http://kremlin.ru/news/19825[/quote]

    Комментарий Холмогорова

    Прежде всего нас интересует то, что в федеральном собрании Путин назвал только одну национальность — русские. Он сделал это в очень негативном ключе. Именно русские, по мнению Путина являются угрозой межнациональному миру в стране. Это его ответ на Бирюлево — виноваты русские. Его ответ на Пугачево — виноваты русские. Его ответ на Арзамас — виноваты русские.

    А вот заявления, что в межнациональных конфликтах виноваты наглые южане, коррумпированные чиновники и русские националисты — напротив, страну дезинтегрируют, поскольку звучит это примерно так: «В изнасиловании Маши виновны Рафик, его дядя — мент, и случайный прохожий, вызвавший полицию».

    Причем, главное, ведь не поспоришь — без вызова полиции никакого «изнасилования» бы не было. Рафик просто перерезал бы Маше горло, дядя мент труп закопал бы, и криминальная статистика не пострадала бы.
    http://holmogor.livejournal.com/6046106.html[/quote]

    #2144394
    Анатолий
    Участник

    Из коментариев на сталинском:

    так называемые русские националисты, так называемые сепаратисты.
    то есть он определил тех кто вместе с либералами вышел на болотную.
    мы этих так называемых не считаем националистами[/quote]
    Они так ничего и не поняли…:faceoff:

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.