Так победим

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226976
    diversant186
    Участник

    В связи с вышедшей недавно статьей путена в New York Times неоднократно встречал в энтернетах мысль о том, что неплохо бы идеи путена, изложенные в статье, донести до всех американцев.
    В связи с этим предлагаю ПЛАН:
    1) ФСБ И СВР тайно (только, всем кто это читает про первый пункт забыть) изготавливает документы о том, что путен родился в США и потом был тайно вывезен в CCCР кровавой гэбней.
    2) Под благовидным предлогом (болезнь спины, например, надорвал её, дескать, когда стерхам дорогу указывал) путен заканчивает президентские полномочия и приезжает в Америку на лечение.
    3) Через год-другой лечения выясняется (см. пункт 1 и опять забудь про него), что путен по праву рождения американец. В связи с этим путен приглашает погостить у себя медведева (тандем, он и в америке тандем). медведев очень быстро обамериканивается и назад в Россию уже не хочет.
    4) путен совместно с медведевым (впрочем может и сам, а медведева потом позовёт) создает сначала Единую Америку, а потом Общеамериканский Народный Фронт. Эти партии активно учавствуют в американских выборах всех уровней и, что самое интересное, выигрывают их. Спикером Конгресса США становится медведев. Республиканцы и демократы бьются в истерике.
    5) Имея большинство в Конгрессе, Сенате и законодательных органах большинства штатов, а так же по инициативе трудящихся масс и общественных движений Америки, поддержанный ОНФ и ЕА, путен выдвигается на пост президента США и, естественно, выигрывает выборы. Обама со слезами на глазах эмигрирует в Нигерию.
    6) Идеи путена (из упомянутой статьи и не только они, а, вообще, все идеи путена) вбиваются в мозг американцев и не только американцев по всем каналам американского ТВ, центральной американской прессы и т.д.
    7) До американцев наконец то доходит, что они ниразу не исключительные. Американские войска убывают из Персидского залива, Европы и вообще откуда только можно.
    8) путен с медведевым почивают на лаврах и спокойно пилят американское бюджетное бабло. Их соратники из кооператива «Озеро Мичиган» занимают ведущие посты в американской государственной политике и промышленности.
    9) Вышедший из сибирских лагерей Навальный, переезжает в Вашингтон и открывает АмериканПил и АмериканВыборы.

    Так победим….
    З.Ы. То, что я пишу фамилии путена и медведева с маленькой буквы, отнюдь не говорит о моём неуважении к этим персонажам. Просто кнопки шифт и капс отказываются работать, когда я пишу эти фамилии…

    Лёха Хоботов , 13.09.2013

    http://udaff.com/read/politsru/123707/

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.