Танк будущего , Белорусская революция в танкостроении.

Главная Форумы Русская нация Русская оборона Оружейка Танк будущего , Белорусская революция в танкостроении.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227282
    imperia
    Участник

    Десятилетиями шла борьба кто кого, оружие танк или танк оружие, наращивалась броня, усиливались заряды гранатомётов, в итоге победило с большим перевесом оружие, любой танк может быть легко пробит и уничтожен одним залпом небольшого противотанкового гранатомёта с которым справится и ребёнок, и ни какая динамическая и тд защита не поможет, современный снаряд летит с гиперзвуковой скоростью.

    Что американы пытались выпустить так следующего поколения после Абрама, что наши конструктора, а не получается, все прототипы моментально гибнут от первого же выстрела, танкостроение уже лет как 15 в беспросветном тупике.

    И вот на международной выставке вызывает фурор одна чуда машина производства Белоруси, первый в мире прототип стелс танка, главная суть которого в незаметности и бесшумности.

    Он обладает лёгкой бронёй защищающей от шальных пуль и случайных осколков, низким плавным профилем, сливающимся с горизонтом, сверх тихий двигатель выхлоп которого охлаждается и радио незаметный корпус, также мощнейшая система дымовых завес, и лазерных, радио и тд помех.

    Белорусы не будь белорусами, по этому просто нафаршевали новый танк своей электроникой.

    . Система управления огнём включает двухканальное обзорно-прицельное устройство с лазерным дальномером, обеспечивающее поиск, обнаружение и сопровождение целей в пассивном режиме в дневных и ночных условиях.

    Разведывательное оборудование 2Т «Сталкер» представляет собой многоканальный круглосуточный оптико-электронный комплекс, обеспечивающий автоматическую селекцию и сопровождение движущихся целей, лазерное и оптическое определение дальности до цели, автоматическую передачу разведданных на большую дальность.

    Вместо тяжёлого орудия две перезаряжающиеся в нутри корпуса ракетных установки, которые перезаряжаются быстрее обычной пушки и которые не подвержены перегреванию и тд
    Также скорострельная зенитная пушка пулемёт стреляющая при необходимости очередями, способная поражать летающие и тд цели.

    В дне танка расположена система по минированию, тоже уникальная вещь, кто решит последить за танком может наткнутся на неприятный сюрприз.

    Танк имеет мощнейший двигатель разгоняющей его только по офицальным данным до 100 кмч

    Последняя его версия получила встроенные выдвижные фары, пневматику на гусеницах, идёт работа над манёвреностью на воде, при плавании танк может втягивать в себя гусиницы, а при прыжках на земле наоборот вытягивать и смягчать удары.
    При маскировки танк приседает и прячится в кустах.

    Теперь о сверх секретных потрохах разрабатываемых совместно с россией

    Установка на боевой разведывательной машине (БРМ) «2Т» оптико-электронной станции «Феникс» позволит уничтожать крылатые ракеты и самолеты-«невидимки». Как сообщили в военном ведомстве, по своим боевым возможностям эта БРМ является лучшей в мире. Она, как и «Феникс», разработана в содружестве российских и белорусских оборонщиков.

    Уникальный и тоже пока единственный в мире «Феникс» способен проводить пассивную оптико-электронную локацию воздушного пространства на десятки километров и мгновенно выдавать данные на стрельбу ракетами. Лучше всего он «видит» самолеты пятого поколения, широко рекламируемые западными фирмами как «невидимки», и низколетящие крылатые ракеты, огибающие рельеф местности.

    В то же время саму систему ПВО обнаружить невозможно из-за отсутствия демаскирующих радиоизлучений. Созданный на базе «Феникса» специальный зенитный ракетный комплекс и установленный на «2Т» увеличит боевые возможности БРМ, положив начало российско-белорусского производства принципиально нового класса вооружений ХХ1 века.

    zazy766.jpg
    1329797947_104.jpg
    GNzpnzCFYU8.jpg
    lio.jpg

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.