Тревожные новости

Главная Форумы Новости В России Тревожные новости

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223761
    Аноним
    Гость

    Думский жириновец без лицензии поубивал на территории заказника животных. Вместо уголовного дела по факту полицая его отпустили и только нажаловались губернатору.

    Депардье, конечно, великий французский актер, и в России у него много поклонников, но это хамство, когда ему выдают гражданство РФ по первому требованию, а русским людям годами морочат голову.

    Кремлевский придурок Якеменко объявил конкурс на рецепт «инновационного пирога с капустой». Вероятно, у них всех там в головах капуста.

    Путин намерен вернуть идиотизм с пропиской. Мигрантов будут завозить по-прежнему и организованно ставить на учет. А русских будут гонять как нелегалов. Русофобия Кремле перешла все границы.

    Газпром добывает все меньше газа, этот газ все меньше нужен Европе. Что будет дальше? Дальше будет повышение цен на газ в России. Держитесь за карманы.

    Блог Андрея Савельева, 10 января 2013

    #2051041
    Бледный лось
    Участник

    Депардье, конечно, великий французский актер, и в России у него много поклонников, но это хамство, когда ему выдают гражданство РФ по первому требованию, а русским людям годами морочат голову.

    Томская полиция хочет депортировать в Узбекистан русского журналиста

    Станислав Микрюков — русский по национальности. В 1997 году он приехал из Ташкента в Томск, а годом позже обратился в миграционную службу с прошением о предоставлении ему российского гражданства и получил отказ. С тех пор он неоднократно повторял безуспешные попытки воспользоваться законным правом на приобретение гражданства России. Теперь же его отношения с УФМС окончательно испортились.

    «Заявлю вам с полным основанием — ибо подтверждение получил из целого ряда независимых источников — о том, что начиная с 5 сентября 2011 года, начальником УМВД Томска генерал–майором полиции Игорем Митрофановым ведется компания по силовому давлению против меня лично и портала Novo.tomsk.ru, где я работаю в настоящее время», — пишет Микрюков. По его словам, на одном из закрытых совещаний руководящего состава УМВД по Томской области начальником УМВД по Томской области своим подчиненным отдано указание «разобраться со мной любым путем». «Причина проста — 5 сентября 2011 года мной был подготовлен материал о недвижимости, переданной Игорю Митрофанову в личное пользование», — утверждает журналист.

    Напомним, что Микрюков является создателем информационного портала Novo.tomsk.ru и автором целого ряда расследований коррупционных скандалов в Томске. Его портал стал слишком «неудобным» для томских чиновников и депутатов, а также для правоохранительных органов.

    Репрессии против Микрюкова проводились давно, однако откровенное запугивание началось в 2012 году. 18 февраля 2012 года в Томске на площади Новособорной во время проведения пикета «За честные выборы» он был задержан сотрудниками полиции и препровожден в отделение УФМС по Кировскому району. «Там мне пытались вменить «административное правонарушение» о нарушении режима регистрации иностранных граждан, с последующим аннулированием моего проживания в России и выдворением из страны», — поясняет журналист. По его словам, составлять административный протокол в выходной день, по звонку «свыше», приехал сам заместитель начальника УФМС по Томской области Дмитрий Романов. В итоге Микрюкову выписали штраф размером 2000 рублей, и заявили что «ждать второго осталось недолго».

    «Что теперь будет со мной, я не знаю», — заключает журналист.

    Станислав Микрюков по национальности русский. Его дед в 1937 году был сослан из РСФСР в Узбекистан. В 1997 году он приехал из Ташкента в Томск, в 2002 году окончил Политехнический университет. Как следует из истории журналиста, начиная с 1997 года, он получил пять отказов в предоставлении российского гражданства.

    http://pmo.slawia.org/?p=2082

    #2051044
    Аноним
    Гость

    Мрази!

    #2051049
    Бледный лось
    Участник

    Мрази!

    Иначе и не скажешь!

    #2051051
    В. Панфилов
    Участник

    Мрази!

    Это очень мягко сказано.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.