У русских могло бы быть почти все…

Главная Форумы Россия Русская история У русских могло бы быть почти все…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 120 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223638
    Борей
    Участник

    У русских могло бы быть почти все. Усилиями советской власти у русских нет почти ничего. У нас что-то было, хотя бы в потенции, на момент ее падения, но она ухитрилась даже упасть так аккуратно, чтобы разбить всё наше и не разбить ничего кроме нашего. У не-наших в постсовке есть что-то. У нас нет ничего.

    Советская власть виновата в том, что у русских ничего нет.Это эмпирический факт.

    У русских могло бы быть наше собственное национальное государство. На обломках нашей империи соввласть построила СССР в котором национальные государственности были у всех, кроме русских. Когда СССР разрушили, национальные государства появились у всех — эстонцев, армян, молдаван, туркменов, галичан, башкир, якутов и чеченцев, но только не у русских.

    У русских могли бы быть своя земля, свои заводы, свои дома. Политика тотального обобществления, проводившаяся советской властью привела к тому, что вся собственность у русских была изъята, причем в гораздо большей степени, чем у других народов, которые обобществляли в щадящем режиме. Затем эта общественная собственность была _украдена_ у советского государства, которое накрылось медным тазом, вместо того, чтобы ее защитить. У нас украли всё и у нас ничего нет, кроме того, что некоторые из русских успели украть у воров, да и то ценой такого собственного морального разложения, что страшно подумать.

    У русских могло бы быть свое собственное политическое представительство, совокупность прав и свобод. Всё это советская власть подавляла со всей старательностью и подавила до такой степени, что когда она слиняла, а на её месте воцарилась сволота и мразота, этой сволоте и мразоте легко удалось подавить восстание русских в 1993 (впрочем, каких русских, это же Гайдар-Освободитель и Ельцин-Нацдем во имя Декларации о Суверенитете давили совков и любителей халявы — вы там определитесь какая там у вас партийная линия по этому вопросу).

    У русских могла бы быть своя собственная культура. Но соввласть напустила, совершенно сознательно напустила, в нее и на нее толпу дуркующих инородцев, которые развивать ее не смогли, зато смогли разрушать, вытаптывать, извращать и искажать.

    У русских могла бы быть своя собственная религия, своя собственная церковь. Но соввласть старательно и методично ее уничтожала и как форму русской самоорганизации и как часть религиозного созанания людей. И уничтожила до той степени, что нормальное русское православие оказалось почти растворено между всесмехливым адом церкве- и бого- ненавистников, задирающих ноги в своих цветных колготках, и кучкой запуганных, угрюмых, дезориентированных людей, порой руководимых бездушными чиновниками, которые хоть как-то пытаются проповедовать, исповедовать и молиться.

    У русских могла бы быть своя собственная армия. Эту армию на протяжении большей части её победоносной истории в ХХ веке полировали так, чтобы её сила и мощь лишь в минимальной степени служили русским интересам, а её солдат и офицер лишь в весьма малой степени ощущали себя _русскими_ солдатом и офицером. Что так трагично и аукнулось в момент падения все той же соввласти, когда «офицеры-россияне» не смогли сделать для своего народа ничего, кроме как в некотором количестве покончить с собой.

    У русских могло бы быть почти все. Усилиями советской власти у русских нет почти ничего. У нас что-то было, хотя бы в потенции, на момент ее падения, но она ухитрилась так аккуратно упасть, чтобы разбить всё наше и не разбить ничего кроме нашего. У не-наших в постсовке есть что-то. У нас нет ничего.

    РУССКИЙ! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У НАС ЧТО-ТО БЫЛО — НЕ БУДЬ СОВКОМ!

    #2046899
    diversant186
    Участник

    Алексей Максимов .
    У русских могло бы быть почти все. Усилиями советской власти у русских нет почти ничего. У нас что-то было, хотя бы в потенции, на момент ее падения, но она ухитрилась так аккуратно упасть, чтобы разбить всё наше и не разбить ничего кроме нашего.
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE+%D0%B1%D1%8B+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D0%B5.+%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%83+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE.+&lr=213
    Хватит переписывать баяны.

    #2046900
    Корректор
    Участник

    У русских могла бы быть своя собственная религия

    Какая?

    задирающих ноги в своих цветных колготках

    Может хватит уже на эзоповом языке писать?… О чём речь?

    #2046903
    Борей
    Участник

    Алексей Максимов .

    Авотр статьи — не он. В

    Хватит переписывать баяны.

    Это материал с которым я полностью согласен, отчего же его не поместить в обоснование идущего выяснения русский-советский?

    Какая?

    Сами знаете, какая. Опять хотите в словоблудие увести.

    Может хватит уже на эзоповом языке писать?… О чём речь?

    Не понял, в чем вопрос?

    #2046907
    Корректор
    Участник

    Сами знаете, какая.

    Не знаю. Вы пишите, что «своя» могла бы быть, поэтому не совсем понятно.

    Не понял, в чем вопрос?

    Что за колготки? А то один индивид представлял русских националистов в белых колготках.

    #2046913
    diversant186
    Участник

    Борей то у нас воришка мелкий. Переписывает статьи и не дает ссылки на авторов. Понимаю что своих мозгов не хватает сказать что либо путное, приходится красть у других, но нехорошо — с сие, господин пропагандист!

    Я же написал, что он бояны одни постит, ничего своего…

    #2047079
    Девятомаец
    Участник

    У русских могло бы быть наше собственное национальное государство. На обломках нашей империи соввласть построила СССР в котором национальные государственности были у всех, кроме русских. Когда СССР разрушили, национальные государства появились у всех — эстонцев, армян, молдаван, туркменов, галичан, башкир, якутов и чеченцев, но только не у русских.

    Отделите Кавказ, Якутию и ещё полтерритории и наконец появится ОНО — ЖЕЛАЕМОЕ НАЦ-И-АНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.

    У русских могли бы быть своя земля, свои заводы, свои дома [/quote]
    А кому принадлежали заводы и земля в СССР? Лично Джугашвили?

    это же Гайдар-Освободитель и Ельцин-Нацдем во имя Декларации о Суверенитете давили совков и любителей халявы — вы там определитесь какая там у вас партийная линия по этому вопросу[/quote]
    А у вас какая?

    У русских могла бы быть своя собственная культура.[/quote]
    :faceoff:
    Это вы про Бродских, сгноенных в чекистских застенках?
    Или про русофоба Бунина? Или про РПЦшных гундяев начала 20 века?

    У русских могла бы быть своя собственная религия, своя собственная церковь[/quote]
    Своя идеология гораздо лучше и современнее. Русский коммунизм — то, что доктор прописал.

    У русских могла бы быть своя собственная армия.[/quote]
    :faceoff: :gun_sniper:
    А РККА и СА чьими были?

    У русских могло бы быть почти все. Усилиями советской власти у русских нет почти ничего. У нас что-то было, хотя бы в потенции, на момент ее падения, но она ухитрилась так аккуратно упасть, чтобы разбить всё наше и не разбить ничего кроме нашего. У не-наших в постсовке есть что-то. У нас нет ничего.[/quote]
    Безродные космополиты, хуле.
    Вот чего ты их так рьяно защищал в соседней ветке — сам оказывается из их числа.

    #2047096

    олитика тотального обобществления, проводившаяся советской властью привела к тому, что вся собственность у русских была изъята, причем в гораздо большей степени, чем у других народов, которые обобществляли в щадящем режиме.

    А ВОТ ЭТО ЛОЖЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА . Или приводите примеры когда какой либо народ при ссср особенно покровительствовали в сравнении с русскими .

    . Эту армию на протяжении большей части её победоносной истории в ХХ веке полировали так, чтобы её сила и мощь лишь в минимальной степени служили русским интересам, а её солдат и офицер лишь в весьма малой степени ощущали себя _русскими_ солдатом и офицером.

    :lol::lol:Вот это новость будет для наших офицеров и солдат что они оказывается не ощущают себя русскими …

    #2047099
    Мелешко
    Участник

    Или приводите примеры когда какой либо народ при ссср особенно покровительствовали в сравнении с русскими .

    Например , ставки сельхозналога для республик СССР были ниже чем для РСФСР.

    #2047100

    быть своя собственная культура. Но соввласть напустила, совершенно сознательно напустила, в нее и на нее толпу дуркующих инородцев, которые развивать ее не смогли, зато смогли разрушать, вытаптывать, извращать и искажать.

    А можно увидеть примеры когда именно русская культура при советах намерена уничтожалась инородцами потому что она русская . Или может она только уничтожалась в воспаленных фантазиях
    гитлерюг ..

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 120 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.