Убийство 27 человек в США Коннектикут

Главная Форумы Новости За рубежом Убийство 27 человек в США Коннектикут

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223330
    Nickolai3
    Участник

    В американском городе Ньютаун (штат Коннектикут) неизвестный открыл стрельбу на территории начальной школы, сообщает Associated Press.Инцидент произошел в пятницу, 14 декабря, в 09:40 по местному времени в начальной школе Sandy Hook. По последним данным, 27 человек погибли, 18 из них — дети.
    По неподтвержденным данным, массовое убийство совершил отец одного из учеников. Убийцу звали Райан Ланза, ему было около 25 лет.
    В начальной школе Sandy Hook обучаются более 600 детей и работают около 40 учителей. Сейчас на территории учебного заведения работает полиция, выясняются обстоятельства произошедшего. Дети из здания эвакуированы.
    После инцидента все государственные и частные школы Ньютауна были взяты под усиленную охрану.
    Власти США выразили соболезнования родственникам убитых. Президент Барак Обама обсудил произошедшее в разговоре с губернатором Конектикута. Как сообщает Би-Би-Си, нынешнее массовре убийство — второе по числу жертв за всю американскую историю.

    Просьба дебилам, фразы типа так им и надо и проочую хрень не писать. Идет целенаравленная дебилизация белых людей на планете!

    #2037258
    Nickolai3
    Участник

    Убийца начал с матери

    Между тем стали известны ужасные подробности преступления, совершенного, как было объявлено, 24-летним Райаном Ланца. В то же время появились сведения, что стрелком может быть Адам Ланца, а его брата Райана задержала полиция. Источники сообщают, что у убийцы при себе, возможно, находилось удостоверение личности брата, поэтому возникла путаница. Официальных сообщений на этот счет пока нет.

    По сведениям The New York Times, бойня началась в классе, где вела урок мать стрелка — учительница этой школы. По словам свидетелей, сначала сын расправился с матерью, затем расстрелял учеников и сотрудников школы, после чего застрелился.

    По некоторым данным, мать убийцы была учительницей в группе самых маленьких детей — в возрасте 5-6 лет. Подполковник Пол Вэнс из полиции Коннектикута уточнил, что из 26 человек, которые погибли в кровавой бойне, 20 детей: 18 скончались в школе и еще двое умерли от ран в больнице. По словам полицейского, также были убиты шесть взрослых и найден мертвым стрелок. Он подтвердил, что совершено еще одно преступление, по-видимому, связанное с бойней, — найдено тело еще одного взрослого в другом месте. Подробности подполковник сообщить отказался.

    Пол Вэнс заявил, что полиция на месте расстрела огня не открывала. Из этого следует, что стрелок, видимо, покончил с собой выстрелом из того же оружия, из которого он палил по детям.

    Агентство Associated Press ранее сообщило, что полиция арестовала в лесу неподалеку от школы младшего брата убийцы — его допрашивают, но подозреваемым он пока не является.

    Первоначально сообщалось, что стрелявших было двое, однако позже в полиции уточнили, что стрелок был один и он обнаружен мертвым в классе, где произошло нападение. На месте преступления полицейские нашли два пистолета, из которых убийца стрелял по жертвам. По неподтвержденным данным, перед тем, как расправиться с матерью и ее учениками, молодой человек убил отца в доме семьи в Нью-Джерси.

    http://www.newsru.com/world/15dec2012/obama.html

    #2037259
    Фаталист
    Участник

    Дело в том, что преступникам и психопатам НАПЛЕВАТЬ на законы. Т.е. более строгие законы насчет оружия каснутся только законопослушных граждан.

    #2037260
    Nickolai3
    Участник

    Дело в том, что преступникам и психопатам НАПЛЕВАТЬ на законы.

    А еще черным, Фаталист. Законы для законопослушных.

    #2037264
    Ак-рус
    Участник

    строгие законы насчет оружия каснутся только законопослушных граждан.

    Законы для законопослушных.

    А нашим ханам в Москвабаде хороший повод, оставаясь при шпаге, верноподданным не дать право кинжал иметь, ибо, отличительным признаком различия между господином и рабом всегда было наличие или отсутствие оружие.
    ***
    «Единая Россия» считает, что печальный опыт США должен поставить точку в спорах о возможности легализация оружия в РФ, сообщает ИТАР-ТАСС. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая уверена, что случившееся в Коннектикуте должно стать уроком для России, а «лоббисты распространения оружия в нашей стране, которые периодически любят ссылаться на опыт США, должны, наконец, осознать свою ответственность и прекратить навязывать обществу предложения, по сути, имеющие реальную общественную угрозу».
    Вопрос о легализации оружия в России неоднократно обсуждался на разных уровнях. Однако премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что владение оружием, как и разрешение употреблять некоторое количество алкоголя за рулем, «не для нашей страны».

    #2037307
    Doom
    Участник

    ибо, отличительным признаком различия между господином и рабом всегда было наличие или отсутствие оружие. [/quote]

    Ну вот парнишка и показал, что он господин. Завалил 27 человек.

    #2037674
    Скептик
    Участник

    Американцы требуют ограничить в стране продажу оружия

    Более 120 тысяч американцев требуют от властей страны ограничить продажу оружия. Они подписали соответствующую петицию. Документ размещен на сайте Белого дома и, согласно правилам администрации США, должен набрать минимум 25 тысяч подписей, чтобы его рассмотрел аппарат президента, сообщает РИА «Новости».

    Право владеть огнестрельным оружием закреплено в конституции США. Однако оно влечет за собой реальную проблему — почти каждую неделю происходят перестрелки в школах, церквях и торговых центрах. Последний такой инцидент произошел в пятницу. 20-летний Адам Ланза расстрелял 27 человек из зарегистрированной на его имя винтовки и двух пистолетов.

    Власти США заявили, что вопрос свободной продажи оружия решать нужно, но это дело «не сегодняшнего дня».

    http://rus.ruvr.ru/2012_12_17/Amerikanci-trebujut-ogranichit-v-strane-prodazhu-oruzhija/

    Вот, что и требовалось доказать. Законопослушные белые америкосы роют себе губокую яму, подписывая протестные писульки. Также покорно впоследствии они сдадут свой огнестрел, у же цветных изъять стволы практически нереально, поскольку они свое оружие не магазинах покупают (соответственно и не регистрируют).:smile1:
    Ситуация начинает сильно напоминать ту, что описана в «Дневниках Тернера».

    #2037678
    Аноним
    Гость

    А вот и до нас докатилось: http://velikoross.su/forum/showthread.php?p=37660#post37660

    #2037688
    Бледный лось
    Участник

    А вот и до нас докатилось: [url]http://velikoross.su/forum/showthread.php?p=37660#post37660[/url]

    Сейчас противники оружия будут спекулировать на этой теме.

    #2037873
    michael
    Участник

    Террористический сионистский режим в Вашингтоне пожинает плоды своего терроризма у себя дома. В г. Нютаун, недалеко от Нью-Йорка на востоке Америки, 14 декабря с.г. состоялось очередное представление американского спорта, стрельбы по живым мишеням в школах и торговых центрах. Вооруженный молодой человек 20-лет, по имени Адам Ланза, застрелил в средней школе 28 человек, в том числе 20 школьников. Интересно, как ему удалось пронести пистолеты, ведь американские школы, как и полагается в полицейском государстве, все обставлены металлодетекторами. Стрелок немного не дотянул, чтобы побить всеамериканский рекорд, установленный во 2007, когда другой человек со ружьем застрелил 33 человека во Виржинском Техническом Университете. Пока что рекорд устоял, но есть все основания полагать, если судить по тому как динамично развивается этот американский национальный спорт, что продержится он не слишком долго. Последнее значительное событие в национальном спорте Долларстана произошло в июле месяце с.г. во одном из кинотеатров, где человек с ружьем убил 12 и ранил 59. Между этими двумя более-менее значительными событиями произошло безчисленное множество более мелких, о которых из-за их рутинности подчас даже не сообщают в прессе. Так например, несколько дней назад промелькнуло сообщение, что в одной из американских школ было застрелено «всего» два человека.
    Жидовский режим в Сионистских Штатах Америки закономерно пожинает плоды жидовского господства Израиля со всеми вытекающими отсюда последствиями, и получает то, чего он заслуживает. Детей только жалко. Человек с ружьем поступил бы куда благороднее если бы он устроил состязание по американскому спорту в другом месте, например во Вайт-Хаузе, или Кремле. Но нет, ко сожалению вся эта сволочь во Вайт-Хаузе и Кремле хорошо охраняется и до нее нелегко добратья, не то что было в России сто лет назад, когда русские государственные деятели были практически неохраняемы и являлись удобной мишенью для еврейских террористов большевизма.
    Безцеремонно вмешиваясь во внутренние дела других государств, практикуя государственный терроризм, концлагеря и пытки; навязывая другим народам гомосексуализм, наркоманию, проституцию (политическую, сексуальную, коммерческую), демокраси, порнографию, секс (половые извращения) и другие западские ценности сионистская Америка и иудаистский Израиль заслуженно пользуются всеобщей ненавистью народов, стремящихся жить свободно.
    15 декабря, http://www.fourthreich.info/forum/index.php

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.