Учиться у евреев

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 139 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223982
    Девятомаец
    Участник

    Учиться у евреев

    Где-то прочитал, что когда страна побеждена в войне, то её оккупируют и производят ряд обязательных действий: уничтожают армию, уничтожают военную промышленность и вообще, промышленный потенциал, вывозят ресурсы — трофеи победителей, насаждают собственную идеологию, расставляют на ключевые позиции своих людей. Всё это имеет место быть в нашей действительности последних лет. Ну, может, нет явного присутствия чужих войск. Хотя они наготове, и даже на многих территориях бывшего Советского Союза они не только присутствуют, но и чувствуют себя хозяевами.

    Тем не менее, нация способна пережить оккупацию и возродиться. Так было — и не раз! — с немцами. Так было с японцами. И все-таки учиться нам надо, в первую очередь у тех, кто накопил тысячелетний опыт выживания во враждебной среде, кто сохранял и сохранил свои национальные черты, свою веру и свою идеологию. В первую очередь, надо учиться у евреев. У них есть чему поучиться.

    Нам нужно любить друг друга, помогать друг другу, даже если у нас имеются проблемы во взаимоотношениях друг с другом. Решать эти проблемы, изживать их. Единство нации — и цель, и средство достижения цели. Где бы мы ни жили, какого бы уровня достатка ни достигли, мы в первую очередь, русские. Наша Родина — Россия.

    Русский — это не обязательно православный славянин. Русский — любой человек, говорящий по-русски и считающий Россию своей Родиной, ставящий цели России выше личных целей. Все русские — братья. Будет расти и расцветать Россия — будут богатеть и процветать русские. И наоборот. Личное процветание каждого — вклад в процветание России.

    «Кадры решают всё». Нам нужно формировать свои национальные кадры, выдвигать их на руководящие должности, занимать все возможные ниши и ключевые посты, а заняв — помогать занимать их своим соотечественникам. Необходимо готовить молодежь в духе противодействия оккупации, прививать чувство локтя, чувство особенности нации и чувство солидарности с соотечественниками. Мы — русские и потому не оставляем своих братьев в беде. Преемственность поколений — важнейшая задача. Бессмертие нации — в этой преемственности.

    Мы должны развивать способность глубоко мыслить, анализировать, делать обобщения и выводы. Мы должны перейти от глобальности не решаемых задач, к повседневности мелких, но решаемых задач. Каждый день, упорно и кропотливо, год за годом накапливать знания, опыт, ресурсы и материальные ценности, передавая их следующим поколениям. Мы не можем позволить себе революции, каждый раз отбрасывающие страну на десятилетия назад, раскалывающие единство, натравливающие брата на брата, а сына на отца. Мы — русские, и потому едины.

    Мы должны уметь руководить и уметь подчиняться. Мы должны уметь просить и уметь отдавать. Надо вытравить из национального характера такие качества, как зависть, смирение, непротивление, покорность, наивность и доверчивость. Надо уничтожить склонность к воровству. Надо искоренить пьянство. Те, кто нас оккупировал, пьют мало. Надо уничтожить низкопоклонство перед иностранцами, в первую очередь, перед Западом. Надо уничтожить дешевое тщеславие и пустое фанфаронство. Нам надо развивать такие наши качества, как терпение, выносливость и неприхотливость. Нам надо оставаться добрыми и щедрыми, но всегда при этом понимать, на кого именно направлены эти исключительные качества нашего национального характера. Надо развивать в себе чувство собственного достоинства и гордость — за себя и за Россию. Надо развивать в себе чувство прекрасного. Духовное богатство — наше огромное преимущество над другими народами. Важно умножать его, одухотворять свой мир, передавать это приумноженное богатство следующим поколениям.

    Мы должны знать свою историю и гордиться ею. Мы должны знать свои традиции, свои обычаи, свои обряды и исполнять их. Мы должны знать свои праздники и отмечать их широко и торжественно. Мы должны знать и петь свои песни — в них душа народа. Мы не должны допускать в свою внутреннюю жизнь чужие обряды, чужие ритмы и чужие мелодии, хотя жизнь в условиях оккупации потребует их знания и притворного исполнения.

    Нашу историю будут пытаться оклеветать. Наши обычаи и традиции будут подвергаться осмеянию. Нашу волю будут пытаться подавить. Нас будут натравливать друг на друга. Мы должны понимать, что всё это — инструменты режима оккупации. Для сопротивления всему этому нет необходимости бросаться на пулемёты. Достаточно быть стойкими, не поддаваться на провокации и продолжать методично заниматься своим делом. Мы живём в своей стране. Каждый день должен увеличивать наше могущество и могущество России. Каждое явление должно рассматриваться с точки зрения несет ли оно пользу или вред русским и России.

    Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не приносит пользу России и русским, его необходимо тихо саботировать, а лучше обратить во вред врагам. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном нам направлении. В любом процессе мы должны захватывать административную и творческую часть. Мы должны быть во всем лидерами, всегда стремиться быть первыми. Необходимо воспитывать в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Перестать посыпать голову пеплом и надеяться на авось.

    Русский язык, русская литература, русская культура — основа генетики нашего общества, нашей нации. Учите русский язык, не позволяйте замусоривать его словами-уродами, искажать жаргоном и новоязом. Больной язык — больное общество, а генетические дефекты трудно излечимы. Учите иностранные языки, в первую очередь, английский — язык, которым пользуются наши оккупанты. Если вы живете в местности, где население говорит на другом языке — изучайте этот язык, вы должны говорить на нем так, как говорит местное население и даже лучше. Изучайте и уважайте историю, традиции и обычаи местного населения. Чем больше источников, чем они глубже, тем полноводнее река. Культура России всегда складывалась из многих источников.

    История армян, исчисляемая тысячелетиями, из которых столетия проходили под чужеземным гнетом, история финнов, а особенно история евреев, рассеянных по миру, но сохранивших национальное единство, национальный характер, веру в свою богоизбранность и реализующих свою миссию, показывает, что временная оккупация не обязательно смертельна для нации.

    Будем учиться выживать и побеждать.
    Будем учиться у евреев.
    Оставаясь русскими.
    http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/teachers.shtml
    Чуксин Николай Яковлевич

    =================
    А вообще — такой вопрос: стоит ли нам чему-то учиться у евреев?
    Ибо, как-никак, этот народ оказал на мировую историю влияния побольше, чем русские.

    #2057917
    Штурман Р.
    Участник

    А вообще — такой вопрос: стоит ли нам чему-то учиться у евреев?
    Ибо, как-никак, этот народ оказал на мировую историю влияния побольше, чем русские.

    Твои любимые черносотенцы и совпатриоты считают что учиться у евреев западло.

    #2057920
    Девятомаец
    Участник

    Твои любимые черносотенцы и совпатриоты считают что учиться у евреев западло.

    так вы, нацдемы, говорите, что все совпатриоты евреи или «лижут еврейские сапоги». :smeh:
    И лично я так не считаю — напротив, считаю что богоизбранный народ — это русские.
    — Почему?
    — А потому!

    (С)

    #2057922
    Штурман Р.
    Участник

    И лично я так не считаю — напротив, считаю что богоизбранный народ — это русские.

    А Штильмарк так не считает-))

    И я как-бы не нацдем, и уж точно не классический-))

    #2057925
    Аноним
    Гость

    Учится нужно у своих предков. Россия — жандарм Европы, наши казаки в парижских кабаках, ведь все это было…

    #2057927
    Девятомаец
    Участник

    Учится нужно у своих предков. Россия — жандарм Европы, наши казаки в парижских кабаках, ведь все это было…

    Это по умолчанию.
    А вот есть ли чему у жидов поучиться?

    И как вы к этому относитесь:

    Напротив, я считаю что богоизбранный народ — это русские.[/quote]

    #2057928
    Аноним
    Гость

    А Штильмарк так не считает-))

    И я как-бы не нацдем, и уж точно не классический-))

    Врешь! Штильмарк вполне поддерживает концепцию Третьего Рима, гдя ясно написано, что Русские это третий и последний Богоизбранный народ.

    #2057930
    Штурман Р.
    Участник

    И при этом считает православного хача ближе, чем атеиста(а тем более язычника) русского, и считает что тот имеет право жить в России НА РАВНЫХ ПРАВАХ. Нах такой «анционализм»

    гдя ясно написано, что Русские это третий и последний Богоизбранный народ.
    [/quote]
    В мировоззрении таких как он это налагает больше обязанностей чем прав. И ближе ему будут православные чурбаны-осетины, чем расово близкие католики европейцы и протестанты

    #2057931
    Аноним
    Гость

    Это по умолчанию.
    А вот есть ли чему у жидов поучиться?

    И как вы к этому относитесь:

    Учится у жидов? Скорее не чем да. Помнишь ведь про бездну у Ницше? Так и тут.
    И конечно мы поддерживаем концепцию Третьего Рима.

    #2057932
    Эдвин Мур
    Участник

    Победить их же оружием… вот это и означает — стать жидами, и победить жидов, только русских все равно не станет, а жиды останутся — ну, и кто же победителем выйдет?..
    А направление мыслей у вас омерзительное — уже открыто даже, не стесняясь, восхваляете жидов. Старик, а вы смотрите, смотрите внимательней. Бог знает, что вам еще нужно.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.