Уфимская училка будет проверена в ЦПЭ

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Уфимская училка будет проверена в ЦПЭ

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222638
    Аноним
    Гость

    Обвиняемая интернет-общественностью Уфы в разжигании национализма Гузалия Галимова не стала дожидаться возможного увольнения. По словам директора лицея №96 Николая Мулявки, она написала заявление по собственному желанию. От дальнейших комментариев мужчина отказался.
    Учитель истории и обществознания лицея №96 опубликовала открытую запись о поведении русских женщин на курортах Турции. Активный пользователь социальных сетей, маркетолог Сергей Лайко сослался на запись у себя на странице и привлек к ней внимание уфимцев. По итогам обсуждения в прокуратуру было направлено заявление о привлечении женщины к ответственности за разжигание национализма.
    Как сообщает старший помощник прокурора Башкирии Гузель Масагутова, заявление уже передано в центр противодействия экстремизму. Лингвисты проверят, действительно ли запись в социальной сети содержит националистские высказывания. На это уйдет около месяца.
    Получить комментарий на эту тему у самой Гузалии Галимовой корреспондентам сайта Ufa1.ru не удалось. Ее телефон недоступен. Есть информация, что женщина сейчас находится на пути в Турцию, куда она собиралась перебраться на ПМЖ.
    О нравах россиянок в Турции можно прочитать, например, здесь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.