Просмотр 10 сообщений - с 3,381 по 3,390 (из 5,173 всего)
  • Автор
    Серый
    Участник

Завоевания революции

На майдане выступил Тягнибок и сказал, что в Украине:

1) должно быть министерство национальной свидомости
    2) украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
    3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности

http://xena-282.livejournal.com/737237.html

зы. Правда или нет — не знаю, но учитывая, что даже при «пророссийском» Януке закрывались русские школы, то от этих вполне можно ждать очередного этапа сталинской украинизации Малороссии.

Анатолий
    Участник

«Совки», «большевичье», «ватники» — все это и есть майданутое быдло, ведомое ж.д. Открой глаза, Анатолий.

Я очнулся,это ваши титушки. На сталинском в твои бредни поверят. Хотя и тут читатели находятся,что лайки ставят тебе.

СУДЬБА ТОПАЗА

Командующий армией титушек, после того как Янукович бросил своих сторонников на произвол судьбы и сбежал в Харьков, пойман киевлянами. Его дальнейшая судьба неизвестна.

http://i.obozrevatel.ua/8/1570597/929561.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=kFWl770gFYI

Советую,отчетливо послушать русскую речь майдановца-киевлянина,который допрашивает титушку. Перестаньте верить путинской пропаганде.

Советую,отчетливо послушать русскую речь майдановца-киевлянина,который допрашивает титушку. Перестаньте верить путинской пропаганде.

Мне не нужна ничья пропаганда, ни правая, ни левая.
    Все это — пыль под ногами.
    Я просто вижу очевидное. Старый мир рушится, а те кто дорвались до власти, те кого ты обожествляешь, не имеют ничего общего ни с Русскими, ни тем более с Ариями.
    Это просто «чужие». Субкультура. Мутанты, иная форма жизни.

diversant186
    Участник

Справятся украинцы,они умнички.

Цитато в кунсткамеру!
    В избранное, давно так не смеялся…:lol:

Серый
    Участник

Правый Сектор

Посмотрите вот на это видео.

Это Ровно, 20 февраля 2014 г.

Видите дяденьку с автоматом, кричащего «Коли ця наволоч не захоче піти з нашої землі, ми їх ЗНИЩИМО! Україна понад усе!»

Знаете, кто это?

Это руководитель Правого сектора по Западной Украине Александр Музычко.

Вот он во главе подчиненных ему боевиков «народной самообороны».

Однако известность Музычко получил не в 2014 г., а гораздо раньше.

В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов в уничтожении русского населения. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками, ведущими бои с убийцами мирного русского населения, тем самым прямо участвуя в геноциде, в основном в г. Грозный. Сашко Билый (таков был псевдоним Музычко в УНА-УНСО) в боях лично подбил три танка, шесть БТР и самоходную установку. По утверждению некоторых российских СМИ, во время сражений завёл в засаду целое подразделение федеральных сил (предположительно, морских пехотинцев[4]), которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ «Герой Нации».[/quote]
    Вот видео тех лет.

https://youtu.be/mOgQ6i_9Qbc

Слушайте внимательно: «Пока в моих жилах течет кровь, я буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо».

зы. Мне кто-нибудь объяснит, кто такие москали? Что это не коммунисты и не жиды объяснил Музычко — это один из руководителей Правого сектора.

А вот кое-что из программных установок Правого Сектора:

Перевод:

«Обращение ко всем сознательным украинцам!

Пришло время действовать! Не раздумывая, не тратя времени на лишние вопросы! Мы долго готовились к этим событиям! Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально натренированные солдаты, на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО — которые готовы в любое время поддержать революцию. Корабли Североатлантического Альянса уже в Чёрном море! Не бойтесь кацапов и титушек — на нашей стороне благородные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и многие олигархи, которые не жалеют денег на народ и революцию!

Сейчас, когда власть слаба и нерешительная, мы должны действовать максимально жёстко, душа любое сопротивление в корне. Мы не должны показывать свою слабость — никакой жалости к Беркутовцам и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, одних поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем — «вырезали» свыше 80 тысяч.

Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от титушек, регионалов, кацапов, беркутовцев и другой мерзости! Слава Украине! Героям Слава! Украина — украинцам!»[/quote]

Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное иногда ироничное, шутливое] национальное прозвище русских
    По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Н. В. Гоголь)».

Это к вопросу почему русским националистам не стоит радоваться успеху украинских националистов.

http://tor85.livejournal.com/2635749.html

Анатолий
    Участник

Старый мир рушится

Я так понимаю ты за Путина. Он тоже из «старого мира» член КПСС.

Я так понимаю ты за Путина. Он тоже из «старого мира» член КПСС.

Когда Господь хочет наказать человека он лишает его разума.
    Ты что совсем обезумел?
    Я могу быть только за того , кого люблю. А люблю я тех, кто со мной всегда рядом, а также тех, кто благороден и кому ведомо понятие честь.

Анатолий
    Участник

Когда Господь хочет наказать человека он лишает его разума.
    Ты что совсем обезумел?
    Я могу быть только за того , кого люблю. А люблю я тех, кто со мной всегда рядом, а также тех, кто благороден и кому ведомо понятие честь.

Опять это твое словоблудие. Ты сказала,что ты «старый мир рушится». К черту ваш советский старый мир.

Опять это твое словоблудие. Ты сказала,что ты «старый мир рушится». К черту ваш советский старый мир.

Ты способен на созидание?
    Ты можешь построить что то новое?
    Вглянись в лица тех, кого ты сейчас обожествляешь. В их глазах только пустота и слепая ненависть ко всему.
    Ты не найдешь там ни одного благородного. Это просто бесы.
    Которые, как известно также веруют. И трепещат.

[SIZE=»5″][COLOR=»Navy»]Правый Сектор[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=»4″]Посмотрите вот на это видео.

Это Ровно, 20 февраля 2014 г.[/SIZE]

[youtube]http://youtu.be/YmOOn8UJWNE[/youtube]

[SIZE=»4″]Видите дяденьку с автоматом, кричащего «Коли ця наволоч не захоче піти з нашої землі, ми їх ЗНИЩИМО! Україна понад усе!»

Знаете, кто это?

Перенесла пост Криса:

это мразь конченая и на нём крест.
    По воровскому крест- это значит что этого человека нужно валить при встрече.
    И сделавшему- почёт и уважение[/quote].

Просмотр 10 сообщений - с 3,381 по 3,390 (из 5,173 всего)
  • Тема «Украина: Майдан» закрыта для новых ответов.