Главная › Форумы › Новости › Русское зарубежье › Украина: Майдан
- В этой теме 5,172 ответа, 68 участников, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано Helga X..
-
АвторСообщения
-
05.04.2014 в 17:43 #2170600АфоняУчастник
Такие «националисты» хуже ж.д. и чурок. Их надо расстреливать в первую очередь.
Не, карательная психиатрия :crazy:
05.04.2014 в 17:54 #2170601AlchimicУчастник05.04.2014 в 17:55 #2170602АфоняУчастникТолько хотел залить.
05.04.2014 в 18:27 #217060405.04.2014 в 18:51 #2170606КорректорУчастникКогда идет звездешь что дескать Путин — это власть, мировое зло, Путин — еврей, Путин крадет триллионы, Путин — садист и пр. , меня тошнит.
Аве! Аве Путин!)
И думать даже не хочется что будет с Россией, когда к власти придут дебилы.
Ага.. Если не Путин, то кто?)
05.04.2014 в 19:07 #2170607Капитанская ДочкаУчастникСообщение от Капитанская Дочка
Когда идет звездешь что дескать Путин — это власть, мировое зло, Путин — еврей, Путин крадет триллионы, Путин — садист и пр. , меня тошнит.Аве! Аве Путин!)
От этого, кстати, тоже. В отличии от глупцов и балаболов я не наделеяю Путина полномочиями верховного правителя или верховного козла отпущения. И не завидую ему, как это делают некоторые, которые слюной брызжют, пытаясь доказать что возвращение Крыма есть зло и бедных крымчан сейчас начнут чморить страшные олигархи и привезенные Путиным узбеки)
05.04.2014 в 19:10 #2170608ЧтецУчастникАве! Аве Путин!)
Ага.. Если не Путин, то кто?)
Знаешь, а вот сейчас даже я согласен, что не кому! Он умудрился поставить Россию в выгодное положение и его признают. Хочешь сменить? На кого? Как бы другие не начали нового признавать как Яйценюха. Думаешь армия поддержит любого?Я не пою дифирамбы, я отношусь к нему спокойно и смотрю итог сможет или нет. Свалить его значит сейчас сыграть в игру с Маккейном и его пидорасами. Сейчас если кто-то будет орать, что нужно другого, то …люди НЕ НАДО под этим предлогом еще раз повторюсь «втыкать нож в спину России». Или что? Всем нам прийти и новый майдан на Манежке сделать? Тогда нас точно «зауважают» и порвут не глядя. Мы еще до конца от «болотных» не избавились, или пойти вместе с ними свергать власть, а потом нам кто-то ее позволить забрать? Еще раз говорю — Не время! Вокруг стервятников куча! Давайте вначале решим ситуацию с Малороссией не меняя коня.
05.04.2014 в 19:58 #2170610КорректорУчастникИ не завидую ему, как это делают некоторые
И что, есть такие, кто завидует? :faceoff:
и бедных крымчан сейчас начнут чморить страшные олигархи и привезенные Путиным узбеки)
Не, там наверное, будет свободная от олигархов и узбеков территория. Практически рай с тройной зарплатой. :smeh: Путин же дал задание — значит всё так и будет)
Знаешь, а вот сейчас даже я согласен, что не кому! Он умудрился поставить Россию в выгодное положение и его признают.
Т.е. в России есть только Путин и условные «дебилы»? Даже если брать нынешнее правительство, не говоря о тех, кто сидит, то хотя бы нынешний министр иностранных дел никак ниасилит такую тяжёлую ношу?)
Как бы другие не начали нового признавать как Яйценюха.
У России только одна проблема — Яйценюх?
Думаешь армия поддержит любого?
А когда было иначе?
Еще раз говорю — Не время!
А когда время?
Давайте вначале решим ситуацию с Малороссией не меняя коня.
Ага, решим.. и разойдёмся по диванам.. славить князя Пу Таврического.. )
05.04.2014 в 21:51 #2170619roman-1ХранительМы рады вступлению Крыма,так как это Российская территория,но это не отменяет того что мы станем славить этого убийцу.Крымом и Олимпиадой он заткнул рот таким как вы,терпите дальше…А на крымчан ему наплевать,его совсем другое интересует…
06.04.2014 в 05:10 #2170631AlchimicУчастникДумаешь армия поддержит любого?
дегенерата Ельцина же поддержала в 93
-
АвторСообщения
- Тема «Украина: Майдан» закрыта для новых ответов.