Главная Форумы Новости В России Умирающие дети это так смешно!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Автор
    diversant186
    Участник

«И ведь даже не хочется злиться на ведущих. Что толку ругаться на мертвецов? На тех, кто и так лишь по недоразумению числится живым. Это всего лишь ходячие покойники с мертвой душой. А вот с тех, кто убил ваши души — вот с них спросится. Жестко.»

Матери страдающих муковисцидозом малышей подают в суд на радиоведущих «Маяка», которые в прямом эфире целый час жестоко высмеивали маленьких больных и «прикольные» симптомы их смертельного недуга [видео]
    Муковисцидоз (сокращенно МВ) – генетическое врожденное заболевание, при котором вся слизь в организме слишком вязкая. Из-за этого без лекарств больной не может нормально переваривать пищу, а главное — дышать. Легкие постепенно забиваются слизью. В ней то и дело поселяются убийственные микробы, вызывающие тяжелые пневмонии. И в конце концов человек страшно, мучительно умирает от удушья. В остальном эти больные абсолютно нормальны и даже особенно одарены в художественном и музыкальном плане. А продолжительность их жизни зависит от качества и своевременности лечения. Так, в условиях зарубежной медицины они живут до 50-60 лет, в России же большинство умирает до совершеннолетия.

«Они гогочут над могилой моей дочки!»

О передаче «Болячки», созданной на известной и до сих пор уважаемой мною радиостанции, я узнала от мамы, недавно похоронившей ребенка. Она позвонила мне почти сразу после эфира:

— Моя девочка так страшно умирала, а они гогочут над ее болью, над свежей могилой! Защитите нас! – глотала слезы женщина.

Надо сказать, что мамы тяжелобольных малышей вообще люди крайне чувствительные, потому что несколько лет подряд живут под одной крышей со смертью. А эта гадина сжирает ребенка медленно смакуя, давая маме возможность не только истрепать себе нервы, но и окончательно рехнуться. Муковисцидозных же больных это касается вдвойне. Потому что в России до сих пор нет вменяемой системы лечения МВ. И к детским мукам-слезам-боли прибавляется осознание, что за границей твой ребенок жил бы до старости, а здесь обречен умереть в юности, потому что государству не до него.

Поэтому изначально я решила, что женщина преувеличивает. Постаралась успокоить, мол, «журналисты иногда перегибают палку, но это не со зла». Однако в почте ждали еще несколько писем с разных концов России со ссылками на тот же эфир. Причем не только от родителей больных МВ. Стало понятно, что на кону нечто большее, чем просто «перегиб палки». Но даже в этот момент я не подозревала, что коллеги способны на такую бесчеловечность!

Эфир шел с параллельной видеотрансляцией в Интернете. В студии — постоянные ведущие — Виктория Колосова (Далее по тексту «К»), Алексей Веселкин (В) и невидимый зрителю коллега за пультом, которого они называли «товарищ инвалид» (И). В гостяху них был доктор Давид (Д), выступающий экспертом по теме, в данном случае – заболевание муковисцидоз. Начинался эфир с цитаты из известного кино «Собачье сердце»: «Доктор, это такая трагедия… помогите! — Снимайте штаны!»

Полностью текст передачи и ролик тут — http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/

Кали
    Участник

Насколько я поняла ведущие откровенно глумились.Дай Бог им того же,так же и по тому же месту.:(Совсем офонарели в говорильне,берегов уже не видят.

diversant186
    Участник

Насколько я поняла ведущие откровенно глуились.Дай Бог им того же,так же и по тому же месту.Совсем офонарели в говорильне,берегов уже не видят.

Да подонки там сидят в студии.
    Я как то с приятелем делал детский Медико-Генетический Научный Центр, с дикого похмелья.
    И увидел там детей с огромными головами….они трогали меня за руку и показывали на телевизор, говорить почему то не могли.
    Я посмотрел, а у ТВ предохранитель просто полетел, поменял его….а они…прибежали ко мне и начали конфеты совать…жесть.
    Приятель заплакал…нам даже похмеляться расхотелось…

Кали
    Участник

Да подонки там сидят в студии.
    Я как то с приятелем делал детский Медико-Генетический Научный Центр, с дикого похмелья.
    И увидел там детей с огромными головами….они трогали меня за руку и показывали на телевизор, говорить почему то не могли.
    Я посмотрел, а у ТВ предохранитель просто полетел, поменял его….а они…прибежали ко мне и начали конфеты совать…жесть.
    Приятель заплакал…нам даже похмеляться расхотелось…

Жесть……..:( Я бы тоже заплакала…….

diversant186
    Участник

Зато сегодня уже по ТВ увольняют и осуждают этих уродов.
    По некоторым каналам оправдывают.

Афоня
    Участник

На Руси всегда было грешно смеяться над больными и убогими.

Крестоносец 88
    Участник

Хамством больна вся страна, потому что Отца предала, а Бога забыла!

Кали
    Участник

Зато сегодня уже по ТВ увольняют и осуждают этих уродов.
    По некоторым каналам оправдывают.

Да не увольняют.Муж говорит они сегодня утром извинения принесли,так что будут работать и дальше.

Helga X.
    Участник

Посмотрела текст передачи. Запредельная гнусность, у людей нет ни сострадания, ни совести, ни чести, ни ума. За это надо сечь розгами на площади, долго и всей души.

В. Панфилов
    Участник

Посмотрела текст передачи. Запредельная гнусность, у людей нет ни сострадания, ни совести, ни чести, ни ума. За это надо сечь розгами на площади, долго и всей души.

Надо пороть плетьми.
    И пороть серьёзно.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.