«Управляемые националисты»: Если мы встретимся лицом к лицу с русским народом — русские нас не будут слушать, да ещё и побьют

Главная Форумы Русское движение Русские организации: стратегия, тактика, средства/способы сопротивления «Управляемые националисты»: Если мы встретимся лицом к лицу с русским народом — русские нас не будут слушать, да ещё и побьют

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227853
    Двинской
    Участник

    «Управляемые националисты»: Если мы встретимся лицом к лицу с русским народом — русские нас не будут слушать, да ещё и побьют

    Политическая ситуация в России

    SLvJE.jpg

    На фото: Юдик Шерман (псевдоним «Константин Крылов») и Виктор Милитарев

    11 декабря 2013 года на портале KM.RU вышло интервью одного из лидеров «управляемых националистов» Юдика Шермана (псевдоним «Константин Крылов»), который в настоящее время возглавляет созданную администрацией президента РФ «Национально-демократическую партию» («НДП»), где нет ни национализма, ни демократии.

    Интересно, что в своём интервью лидер «НДП» Шерман («Крылов») дал достаточно объективную оценку себе и своим коллегам по проекту «управляемый национализм»:

    «На сегодняшний день в русском движении нет общепризнанных лидеров. За пределами Москвы, да и в самой столице никто никого особенно не знает. Сегодня в русском националистическом движении просто нет таких людей, которые могли бы приехать и поднять серьезную бучу. Если Саша Белов, или Демушкин, или я выйдем в каком-нибудь городе и начнем к чему-то призывать — нас не будут слушать, да ещё и побьют», — сказал, в числе прочего, лидер «НДП» Шерман («Крылов») в интервью порталу KM.RU.

    Сразу отметим, что, разумеется, «Национально-демократическая партия» («НДП») не является ни русской национальной, ни русской демократической (либеральной) партией, так как делит единый русский народ на так называемых три «народа», считая, например, украинцев (малороссов) некой «отдельной (от русских) нацией».

    В этой связи вспомним, что дореволюционные русские либералы (демократы) времен Российской Империи, и самый известный левый либерал (демократ) — кадет Павел Милюков, и самый известный правый либерал (демократ) — октябрист Александр Гучков, в отличие от лидера «НДП» Шермана («Крылова»), были сторонниками единства русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа. Да, разумеется, оба они не раз ошибались в политике, но они не делили единый русский народ на так называемых три «народа», на которые русский народ делит Шерман («Крылов») и его коллеги по «управляемому национализму».

    Лидер «НДП» Шерман («Крылов»), и его коллеги по «НДП», делят единый русский народ так, как начал его делить Лев Троцкий. Поэтому, «Национально-демократическую партию» («НДП») Шермана («Крылова») корректнее называть «Неотроцкистской партией». Сегодня дореволюционные русские либералы (демократы) времен Российской Империи дружно бы послали и неотроцкиста Шермана («Крылова»), и его кураторов из неотроцкистской администрации президента РФ — далеко-далеко.

    Отметим, что, пожалуй, ключевая проблема всех «либералов» и «демократов» РФ — в разрыве исторической преемственности с дореволюционными русскими либералами (демократами) времен Российской Империи.

    Если вспомнить русскую леволиберальную (демократическую) партию кадетов и ее лидера Павла Милюкова, то для них была неприемлема австро-немецко-большевистская линия на разделение единого русского народа на: белорусов, украинцев (во многом австро-большевистский термин) и русских (великороссов). Еще жестче, чем кадеты противодействовали этой линии правые либералы (демократы), либеральные консерваторы — октябристы во главе с Александром Гучковым.

    Современные же «либералы» и «демократы» РФ — даже не ставят вопроса о необходимости восстановления единства русского народа, и как следствие – единства русского государства (Великой, Малой и Белой Руси), по-видимому не осознавая, что это разделение является главной причиной тотальной национальной катастрофы русского народа, в которой он оказался после 1917 года и пребывает до сего времени.

    Соответственно, не поднимая главную проблему русской нации, современные «либералы» и «демократы» РФ в принципе не могут рассчитывать на какую-либо поддержку со стороны русского народа. Они, будучи по сути неотроцкистами, могут рассчитывать только на поддержку со стороны неотроцкистской администрации президента РФ, которая вызывает всё большее раздражение и отторжение у многих жителей и политиков РФ.

    Источник: http://nameofrussia.net/blog/politics/31264.html

    #2144861
    НовикНовик
    Участник

    Слабенькая статейка. Глуповато выглядит обвинение в неотроцкизме. Если не существует самого троцкизма, то неотроцкизма не существует и подавно. Более того, одно упоминание о троцкизме делает автора поклонником Джугашвили. Оно в таком виде надо?
    Положил я, на этот опус.

    #2144867
    Анатолий
    Участник

    Ну и что? Евреи и нацдемы друзья и попутчики,они этого не скрывают. Авдонин наш бывший соратник,мне тоже сказал,что евреи ему попутчики,в его «борьбе».

    #2144894
    НовикНовик
    Участник

    Если против нацдемов используются такие, довольно грязные приёмы, то возникает ощущение от противного. Возможно нацдемы хорошие, а те кто их критикует плохие. И это чувство крепнет, чем больше клеветы в их адрес, тем они привлекательнее.

    #2144895
    Сергей_Ка.
    Участник

    Евреи и нацдемы друзья и попутчики,они этого не скрывают.

    Я бы сказал, что это практически одна компания.
    Либерализм он сам является производной глобальной иудейской культуры. Он является одной из фундаментальных составляющих глобальной иудейской цивилизации, к сегодняшнему моменту поглотившей практически весь мир.
    Демократия, в современной интерпритации СМИ, полностью контролируемой наместниками и адептами все той же цивилизацией — это это тоже производная того же либерализма.

    Так что и евреи, приверженцы, в своем подавляющем большинстве этой культуры, и т.н. «демократы» всех мастей — по сути — одна и та же компания.

    #2144913
    Зимородок
    Участник

    который в настоящее время возглавляет созданную администрацией президента РФ «Национально-демократическую партию» («НДП»), где нет ни национализма, ни демократии.[/quote]
    Сомнительно. Юдик под номер 1352 канает в перечне действующих экстремистов по версии ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ.

    #2144940
    imperia
    Участник

    Если против нацдемов используются такие, довольно грязные приёмы, то возникает ощущение от противного. Возможно нацдемы хорошие, а те кто их критикует плохие. И это чувство крепнет, чем больше клеветы в их адрес, тем они привлекательнее.

    Твой аватор лучше всего отрожает суть нацдемов- жидонацев
    А украина с майбаранами лучше всего отрожает ваши истиные цели.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.