В чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю

Главная Форумы Новости За рубежом В чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю

  • В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 9 лет назад сделано Наль.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226138
    karimbaevs
    Участник

    В чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю

    Как показывает Всемирная история если к самому правителю и даже его мужскому потомству общественное мнение бывает лояльно, то жёны, а особенно дочери – это ахиллесова пята всякого государства и, прежде всего, авторитарного.
    В конце 70-х — начале 80-х советские люди только и обсуждали, что бриллианты, разврат и пьянство Галины Брежневой. В середине -конце 90-х драматическая роль приписывалась дочери Ельцина Б. — Татьяне Дьяченко. Что-то подобное происходит сейчас и в бывшей советской республике Центральной Азии — Узбекистане.
    Предстоящие президентские выборы в этой стране усилили внимание к наследницам И.Каримова, его дочерям – Гульнаре и Лоле.
    Появившаяся на сайте centrasia.ru статья М.Согрина «Грузим-возим. Логистика наличных и прочие торговые схемы Лолы Каримовой и её мужа» и указанные в ней надуманные факты были направлены на то, чтобы опорочить младшую дочь и единственного законного зятя президента И.Каримова.
    Не являясь любителем громких тусовок и показательных благотворительных мероприятий «за чужой счет» Каримова Л. большую часть времени проводит за границей стараясь всячески показать, что ни она, ни её муж ни каким образом не претендуют на пост президента Узбекистана.
    За последнее время узбекская общественность увидела Каримову Л. лишь один раз на открытии детского дома в г.Чирчике, который она отремонтировала за свои сбережения, а не путем «почетного» привлечения спонсоров.
    В отличии от Лолы Каримовой её старшая сестра Гульнара своей активной «общественной» деятельностью порядком надоела местным жителям.
    Разгульная жизнь и постоянные мелькания на всех узбекских телевизионных каналах с песнями, исполняемыми павлиньим голосом, Гугуша (сценический псевдоним Каримовой Г.) ни чего кроме ненависти у простых обывателей не вызывает.
    Декларируя с «большой» трибуны лозунги «О нравственности, морали и роли женщины в узбекской семье», Каримова Г. не обременяет себя узами законного брака.
    Спортсмены, олигархи, малобюджетные актеры и просто случайно забредшие души, которые побывали в постели «узбекской Екатерины» их счет давно идет на сотни.
    Это ли не повод, чтобы прослыть первой «Pretty Woman» на Востоке.
    Однако Гугуша не намерена останавливаться на достигнутом ведь её нимфоманское начало берет вверх над ней и требует новых «свежих» впечатлений.
    Каримова Г. знает, что несмотря на все похождения и мимолетные спаривания, её гражданский муж безмолвный «олень» Мадумаров Рустам, в любое время суток будет с нетерпением ждать возвращение «своей» принцессы, как верный пес, с домашними тапочками в зубах.
    Мадумаров Р. прекрасно понимает, что «искусство требует жертв», а вкусно есть и сладко спать и получать за все это деньги, он уже давно привык и без этого его душа не может.
    Череда постоянных скандалов вокруг Каримовой Г., а также хамское и пренебрежительное отношение к простым гражданам, при проведении различных «благотворительных» мероприятий демонстрирует нам истинную сущность этой падшей женщины.
    Немало проклятий в адрес Каримовой Г. высказывают авиапассажиры, имевшие несчастье приобрести билеты на тот же рейс, на котором она вместе со своей «кодлой» решила вылететь за границу.
    Многочасовые ожидания приезда ненавистной Гугуши в душном накопителе аэропорта, которая не посчитала нужным вовремя проснуться после бурной ночи, любого праведника могут превратить в грешника, мечтающего разорвать её в клочья или сжечь на костре.
    Отдельного освещения требует предпринимательская деятельность Каримовой Г., ведь в Узбекистане ей принадлежит практически все, что даёт хоть какой-то доход.
    Газ, нефть и золото Узбекистана давно являются личной собственностью Каримовой Г. и деньги от их продажи оседают на её счетах и используются для проведения гламурных тусовок, приобретения недвижимости за рубежом и дорогих автомобилей.
    Схема отъема Каримовой Г. чужого бизнеса в Узбекистане незамысловата и не отличается изящностью. Для начала в отношении компании организуется серия проверок компетентных государственных органов — от финансового контроля до пожарной инспекции. Одновременно владельцам предлагается продать «по сходной цене» контрольный пакет акций. В случае отказа закрытие бизнеса неминуемо. А его бывшие владельцы вынуждены срочно бежать из страны, спасаясь от расправы.
    Не исключено, что и масштабные проверки на «Абу Сахий» были организованы по указанию Гугуши, которая хотела «прихватизировать» и этот базар.
    Наблюдатели отмечают, что чем меньше остается времени до президентских выборов, тем более отчетливо видны неумелые попытки Каримовой Г. «обелить» себя. Используя различные интернет ресурсы и продажных журналистов, она обвиняет более или мене значимые политические фигуры, в том числе и своих родственников, во всех смертных грехах.
    Однако, Гугуше стоит задуматься над тем, что она забыла поучительный смысл известной поговорки — «В чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю».

    Шерали Каримбаев

    #2104459
    Зимородок
    Участник

    Что-то подобное происходит сейчас и в бывшей советской республике Центральной Азии — Узбекистане.

    «Проблемы индейцев шерифа не волнуют» (с.)

    #2104461
    Наль
    Участник

    «Проблемы индейцев шерифа не волнуют» (с.)

    Да самих «индейцев» уже мало что волнует. Тут в основном из соседних поселений приезжают, турки, корейцы… Пытаются что-то, где-то, как-то. Наивные.:crazy:

    Кстати, а что тут то потерял нашенский? 0_о

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.