В городе Хотьково молодежь начала «охоту» на педофилов

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… В городе Хотьково молодежь начала «охоту» на педофилов

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222227
    Аноним
    Гость

    43845.jpg
    Жители города Хотьково умеют удивлять общественность. В 2010 году выгнали всех мигрантов, а вот теперь принялись ловить педофилов. Молодые ребята называют себя «Белыми совами», за короткий срок, всего полгода, они поймали уже десять педофилов, в том числе двоих из Сергиево-Посадского района.

    Схема очень проста, ребята регистрируют анкету от имени 12-летней девочки и ждут… Уже через час «ребенку» пишут мужчины, которые предлагают заняться сексом. При этом, они, видя возраст ребенка, пишут ему свои интимные подробности, и, не стесняясь, расспрашивают «девочку» о ее интимной жизни. Практически каждый мужчина просит ребенка ни кому не рассказывать, если состоится встреча. «Белые совы» назначают предполагаемому педофилу дату и время встречи, а также место, в основном это станция Абрамцево или Хотьково, и выжидают.

    На назначенное место приезжает педофил, вместо девочки увидев группу людей в масках, он пытается сбежать или уехать, если приехал на автомобиле. Однако хорошо спортивно сложенные ребята не дают ему этого сделать. Сразу стоит отметить, что ребята не бьют пойманного ими педофила, они проводят беседу, пытаясь выяснить, есть ли у человека психические отклонения, расспрашивают о его детстве, и почему его привлекают дети?

    Пойманные мужчины редко признаются в том, что они педофилы, по крайней мере, сразу этого точно не скажут. Сначала они пытаются убедить «Белых сов», что их подставили, якобы взломали почту и от их имени вели переписку. Понимая, что эта ложь не срабатывает, они начинают давить на жалость, со слезами на глазах они пытаются убедить «белых сов», что больше такого не повторится, что по приезду домой все свои аккаунты на сайтах знакомств удалят. В конечном итоге ребята записывают данные пойманного ими педофила, давая понять, что он теперь под их наблюдением и отпускают. Некоторые мужчины и правда, удаляют свои аккаунты этим же вечером, а другие с этой же анкеты продолжают писать детям и предлагать им интим.

    Многие задаются вопросом, почему ребята не сдают пойманного педофила в правоохранительные органы? Но реальность такова, что по нашему законодательству за простую переписку не сажают, ведь ребята, к счастью, предотвращают сам факт изнасилования ребенка. Поэтому единственное, что здесь может сделать полиция, это помочь ребятам припугнуть педофила. К слову в некоторых городах «охотники на педофилов» все сотрудничают с полицией, в Костроме с уголовным розыском, а в Москве и вовсе ловят на живца…

    Мы очень надеемся, что Сергиево-Посадская полиция все найдет вариант сотрудничества с «Белыми совами».

    Те временем, мы лично встретились с ребятами из этой организации и пообщались. Встреча проходила в Абрамцево, двое ребят, без масок (только когда включилась камера, ребята надели маски), вежливо отвечали на интересующие нас вопросы. Если их встретить вот так в городе, то не скажешь, что это те самые «охотники».

    «Белые совы» рассказали нам, как появилась их организация, сколько они поймали педофилов и сколько из пойманных ими педофилов оказались жителями Сергиево-Посадского района, и многое другое

    «Белые совы» расширили свой род деятельности, теперь помимо «охоты» на педофилов, они занялись вылавливанием нелегальных мигрантов, при этом совместно с сотрудниками правоохранительных органов города Хотьково.

    Предшествовал этому случай, который произошел 11 сентября на железнодорожной платформе «Хотьково». Тогдадесятки мигрантов совершили нападение на подростков, которые возвращались из Сергиева Посада.

    Как рассказали нашему изданию участники рейда, нелегальных мигрантов удалось найти неподалеку от платформы. Всего в полицейский участок увезли около 40 человек.

    Однако по мнению организаторов рейда, в полиции они пробудут не долго, дело в том, что подростки которые подверглись нападению не написали пока заявления в правоохранительные органы, сейчас остается одна надежда на ФМС, может инспекторы данной службы найдут причину отправить мигрантов к себе на родину.

    #2011384
    СЕВЕР
    Участник

    Молодежь педофилов отлавливает, а менты бизнес крышуют.

    #2011385
    Аноним
    Гость

    Не хрена не толерантный город))))

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.