Главная › Форумы › Разное › Видео и аудио › В. И. Ленин (Бланк) о евреях и антисемитизме
- В этой теме 252 ответа, 12 участников, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Корректор.
-
АвторСообщения
-
20.01.2013 в 06:34 #2054740
Анатолий
УчастникА что может быть видно «по морде»? Я же не Эдвин, причём тут, что он говорил…
Ты же власовец,должен жидову,за версту чуять!:lol:
20.01.2013 в 06:36 #2054741Аноним
ГостьА как же нытье про «Бланка»?
Это, наверное, правдаЪ!Про Бланка ещё Говорухин в «России которую мы потеряли» говорил, я ему верю.
Мариэтта Шагинян писала о предке Ленина по фамилии Бланк, но при этом называла его малоросом. «…Александр Дмитриевич Бланк был родом из местечка Староконстантиново Волынской губернии..»
20.01.2013 в 06:38 #2054742Девятомаец
УчастникПро Бланка ещё Говорухин в «России которую мы потеряли» говорил, я ему верю.
Мариэтта Шагинян писала о предке Ленина по фамилии Бланк, но при этом называла его малоросом. «…Александр Дмитриевич Бланк был родом из местечка Староконстантиново Волынской губернии..»
Говорухин — глава избирательного штаба Путина.
Такой не соврет! :smeh:Ты же власовец,должен жидову,за версту чуять![/quote]
Точно, ещё одну пархатую морду забыл.20.01.2013 в 06:41 #2054744Аноним
ГостьПо морде не видно что ли?
Как говорит Эдвин, «это давно доказанный факт». :smeh:Не видно. По каким признакам определяете, перечислите. Я тот еще жидоед, но тут явная чушь.
20.01.2013 в 06:44 #2054745Девятомаец
УчастникНе видно. По каким признакам определяете, перечислите. Я тот еще жидоед, но тут явная чушь.
А не чушь то, что вы привели в той теме, где евреями названы и поляки, и немцы, и русские?
http://velikoross.su/forum/showthread.php?p=54743#post54743А чушь, конечно, потому, что вы сторонник фашистов.
А меня глаз не обманет :smeh:20.01.2013 в 06:46 #2054747Эдвин Мур
УчастникВо смотрите, Старик, сказать-то нечего по теме — сразу на Гитлера с Поткиным съехали, на Власова. Чувствуете, какие лживые и хитрые негодяи? Вот так их легко к стенке припереть. Ленинцы-сталинцы-красные, да вам, похоже, как чуркам гореть в печурке?:smile1: Чувствуете ведь, что рыльце ваше в пушку — не зря суетитесь.
Евреи тоже разные бывают. [/quote]Вы читайте, читайте, Старик.:smile1:
20.01.2013 в 06:48 #2054750Аноним
ГостьПо морде не видно что ли?
Как говорит Эдвин, «это давно доказанный факт». :smeh:А не чушь то, что вы привели в той теме, где евреями названы и поляки, и немцы, и русские?
[url]http://velikoross.su/forum/showthread.php?p=54743#post54743[/url]А чушь, конечно, потому, что вы сторонник фашистов.
А меня глаз не обманет :smeh:Это старый жидовский трюк с записыванием личностей в свое племя, они им пользуются со времен Христа, а Вы повторяете. А в той теме если и есть какие-либо неточности, то на картину в целом они никак не могут повлиять.
20.01.2013 в 06:49 #2054752Аноним
ГостьВо смотрите, Старик, сказать-то нечего по теме — сразу на Гитлера с Поткиным съехали, на Власова. Чувствуете, какие лживые и хитрые негодяи? Вот так их легко к стенке припереть. Ленинцы-сталинцы-красные, да вам, похоже, как чуркам гореть в печурке?:smile1: Чувствуете ведь, что рыльце ваше в пушку — не зря суетитесь.
Вы читайте, читайте, Старик.:smile1:Да нормальный разговор идет, есть у людей штампы, ну так поможем.:smile1:
20.01.2013 в 06:50 #2054753Эдвин Мур
УчастникДа нормальный разговор идет, есть у людей штампы, ну так поможем.:smile1:
Помощь придется оказать титаническую, но вы крепкий орешек, я вам местами по-хорошему завидую, Старик.:smile1:
20.01.2013 в 06:54 #2054757Аноним
ГостьГоворухин — глава избирательного штаба Путина.
Такой не соврет! :smeh:Вы же не отрицаете у Ленина предка по фамилии Бланк, это просто глупо. Мариэтта Шагинян биограф Ленина. Вопрос в том был ли упомянутый Бланк евреем или он таки украинец? Так многие здесь считают, что хохол хуже жида, так что какая разница
[IMG]http://ldn-knigi.lib.ru/R/Vlasov002.jpg[/IMG]
Точно, ещё одну пархатую морду забыл.Что значит «пархатая морда»? Так вообще на всех, кто вам лично не нравиться можно сказать. Просто глупый троллинг.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.