В Москве началось антифашистское шествие

Главная Форумы Новости В России В Москве началось антифашистское шествие

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 72 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223877
    Ак-рус
    Участник

    picture.jpgВ центре Москвы началось антифашистское шествие в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Об этом с места событий сообщает корреспондент «Ленты.ру». Акция, согласованная со столичными властями, продлится с 14:30 до 16:00. Участники шествия пройдут по Тверскому и Никитскому бульварам. После, свернув плакаты, они смогут пройти к месту убийства Маркелова и Бабуровой у станции метро «Кропоткинская» и возложить там цветы. Разрешенное количество участников шествия не должно превышать 700 человек.
    По оценкам корреспондента «Ленты.ру», на акции присутствуют около тысячи человек. Между тем оппозиционер Сергей Удальцов, пришедший на Тверской бульвар, заявил, что на шествие собрались около двух тысяч человек. МВД пока не давало своих оценок численности участников. За порядком на мероприятии следят сотрудники полиции и военнослужащие Внутренних войск.
    Адвокат Станислав Маркелов, защищавший в суде активистов «антифа», и внештатная сотрудница «Новой газеты» Анастасия Бабурова были застрелены в Москве у дома номер один по улице Пречистенка 19 января 2009 года. В 2011 году суд признал виновными в этом преступлении националистов Никиту Тихонова и Евгению Хасис, которые были приговорены к пожизненному сроку и 18 годам заключения соответственно.

    http://www.lenta.ru/news/2013/01/19/march/

    #2054399
    Афоня
    Участник

    оппозиционер Сергей Удальцов, пришедший на Тверской бульвар, заявил, что на шествие собрались около двух тысяч человек.

    Землячка Розалия Самойловна (псевдоним; настоящая фамилия Залкинд; с 1920-х гг. официальная фамилия Самойлова; другие партийные псевдонимы — Демон, Осипов; 1876, Киев, – 1947, Москва), еврейка, родилась в семье купца 1-ой гильдии Самуила Марковича Залкинда, . Член социал-демократической партии с 1896 г. В 1901 г. … известна тем, что совместно с Бела Кун организовала и принимала участие в уничтожении около 100-тысяч из 800 армии Врангеля в Крыму, которые поверили Фрунзе и остались в обмен на обещание сохранить им жизнь и свободу. Ее дикость и зверства изумили даже ЦК большевиков, в результате была отозвана с Крыма вместе с Бела Куной. Однако есть мнение, что страх выгнал эту пару из Крыма, перед местью родственников и близких убиенных.
    В настоящее время ее останки оскверняют Кремлевскую стену.

    http://regnum.ru/news/polit/1579686.html
    ИА Регнум
    10.10.2012
    Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены

    … Р.С. Залкинд (партийная кличка — Землячка). Эта «фурия революции», как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) — русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян — всех тех, кого следовало уничтожить согласно политике большевиков, предельно ясно выраженной словами Л.Д. Троцкого: «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца».

    «Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, — рассуждает в своей петиции парламентарий Сивиркин. — Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей. Очевидцы вспоминали: «Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагавшихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами, слегка присыпанными землей, а курсанты красной кавалерийской школы ездили туда выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных». Уничтожение людей принимало кошмарные формы. Приговоренных грузили на баржи и топили в море. Привязывали камень к ногам, так как Розалия Землячка дала установку: «Жалко на них тратить патроны. Топить их в море».

    «Ныне кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова покоится в Кремлевской стене. Сам этот факт является глубоко оскорбительным для любого истинного патриота своей Родины и к тому же со всей очевидностью подпадает под законодательство о противодействии пропаганде экстремизма.

    #2054400
    Афоня
    Участник

    Баба с внуком :crazy:

    #2054418
    Doom
    Участник

    принимала участие в уничтожении около 100-тысяч из 800[/quote]

    Откуда там такая армия могла быть?

    #2054421
    Эдвин Мур
    Участник

    Если никто не попробует накрыть — позорно выйдет…

    #2054460
    Девятомаец
    Участник

    Откуда там такая армия могла быть?

    Заметим, лично 100 тысяч мужиков расстреляла.

    По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) — русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян[/quote]

    :faceoff:

    #2054463
    Эдвин Мур
    Участник

    Остряки…:dry:

    #2054471
    Разведчик
    Участник

    Заметим, лично 100 тысяч мужиков расстреляла.

    :faceoff:
    [IMG]http://9e-maya.ru/forum/Smileys/default/petrosian.jpg[/IMG]

    не надо петросянить, Девятомаец:smile1:…

    несомненно то- что Удальцов, бесноватый внучек большевичков, у которых руки по-локоть в крови…

    #2054472
    Анатолий
    Участник

    Йух на встречу антифе!Сейчас на кухне,там где я живу,у товарища мама его,смотрела тель-авизор.(я его вообще не смотрю около года,стал лучше себя чувствовать,кстати).Так вот,говорили что пришло более 2000-тыс антифы,!!!но у половины де их них,были закрыты лица в масках(что запрещено «законом».А, о задержаниях ни слова…Правых,сразу бы крутили..:faceoff:

    #2054474
    diversant186
    Участник

    Заметим, лично 100 тысяч мужиков расстреляла.

    А чего не 800 тысяч?
    Устала?
    На самом деле не ожидал, особенно в такую погоду.
    Движуха пошла и это только радует!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.