В Москве за убийство шести дворников полицейские задержали 20 подростков.

Главная Форумы Новости В России В Москве за убийство шести дворников полицейские задержали 20 подростков.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224511
    Аноним
    Гость

    В Москве за убийство шести дворников полицейские задержали 20 подростков. Они подозреваются в преступлениях на национальной почве и похищении ушей иностранцев.
    Сотрудники уголовного розыска задержали в Москве двоих жителей Юго-Восточного округа столицы, которые подозреваются в жестоком убийстве 26-летнего дворника, гражданина Узбекистана Маткаримова. Тело убитого было обнаружено еще 5 октября у 56-го дома по улице Ставропольская. С тех пор в Москве погибли еще несколько иностранцев. Напомним, в январе в Москве сотрудники полиции обнаружили тело очередного гастарбайтера, которому неизвестные отрезали уши.
    — Тело 25-летнего грузчика Коломенского хлебобулочного комбината, уроженца Киргизии Эмиля Кайназарова было обнаружено на безлюдной территории промышленной зоны, что недалеко от 7-го дома по Нагорному проезду, — сообщил тогда «КП» источник в правоохранительных органах. — Неизвестные нанесли ему порядка 40 ножевых ранений в грудь и спину, а затем отрезали ушные раковины. Тогда же мы отметили, что убийство Кайназорова очень похоже на два других.
    Так, 22 ноября 2012 года в Москве в районе проспекта Мира был обнаружено тело 19-летнего гражданина Узбекистана Руслана Юлдашева. Эксперты насчитали на теле парня 40-45 ножевых ранений, кроме того, преступники отрезали ему левое ухо. В том же месяце у Павелецкой железной дороги недалеко от Нагорного проезде был найден труп 28-летнего нигерийца Акинтола Олуфели. И опять схожий почерк: множество ран от ножей и отрезанные уши…
    — Все убийства совершены на национальной почве, — рассказал «КП» источник в СК России по Москве. — Жертв не грабят, что подтверждает: это не банальное ограбление, и даже не «разборки» между самими мигрантами, а ритуальное убийство, в котором принимают участие несколько вооруженных человек. Видимо, в конце убийцы забирают «трофей» — ушные раковины погибшего.
    Мы тогда заметили, что убийства связывал не только общий почерк. Узбек на Проспекте Мира и киргиз в Нагорном проезде погибли в один и тот же день недели — четверг. Правда, когда преступники расправились с нигерийцем, не установлено. А пятницу выяснилось, что арестованные Люблинским судом юноши — только вершина айсберга хорошо законспирированной группой националистов.
    Только в одном Юго-Восточном округе действовало аж три боевых группы убийц по 7-8 человек общей численностью более 20 человек. Почти все они уже задержаны полицией.
    — В четверг сотрудники уголовного розыска Москвы задержали ранее не судимых: ученика 10 класса 778-ой школы, и 18-летнего безработного жителя Юго-Восточного округа столицы, — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. — Операция длилась несколько месяцев, в ходе нее были задержаны 20 подростков, четверо из которых оказались убийцами. А один из них оказался приезжим из Словении (ранее мы предположили, что нетипичные действия (отрезание ушей) членов новой банды скинхедов навеяны чьим-то реальным опытом боевых действий в одной из горячих точек в Европе). Юноши знали друг друга по кличкам, но на дело ходили врознь.
    Они были разделены на три автономные группы. Когда нападали на гастарбайтеров, наносили им до 40 ножевых ранений, после чего убегали. Пока удалось доказать шесть убийств, в которых принимали участие задержанные. В том числе задержанные подозреваются в убийстве уроженца Киргизии Эмиля Кайназарова. Судя по тому, что они рассказали при задержании оперативникам, эпизодов нападений на мигрантов в Москве было значительно больше. Просто юноши не интересовались, остались ли живы их жертвы.
    Следователи выяснили, что не все задержанные разделяли националистические взгляды, и убивали приезжих из хулиганских побуждений. Во время убийства Маткаримова они сначала избили его, а потом нанесли несколько десятков ударов ножами.
    — Пока подростки не сознаются в том, кто из них отрезал убитым ушные раковины, — уточнили в следствии. — Не исключено, что это делал один из участников расправы, стараясь не афишировать свою страшную коллекцию остальным подросткам. При этом задержанные мотивируют свои преступные действия тем, что нападали именно на тех нелегальных мигрантов, которые шатались без дела по их району, и сами могли совершать преступления. Действительно, в Москве уличная преступность стала нишей, которую прочно заняли приезжие из стран Средней Азии и Закавказья.
    О том, что подобные преступления происходят все чаще, регулярно подтверждают многочисленные правоохранительные структуры. При этом нелегальные мигранты адаптируются и с каждым днем совершают все более дерзкие налеты на граждан, склады и офисы.
    Сейчас следователи разыскивают подельников задержанных и устанавливают всех участников преступного сообщества.CtbfxZE4toM.jpg

    #2070132
    игорь пирожок
    Участник

    Уши конечно интересно, но дворники…DOOMщвщина заела н.с. движение. Вот потеряли 20 человек….

    #2070134
    Аноним
    Гость

    Уши конечно

    :lol::lol::lol::thumbsup:

    #2070135
    Зимородок
    Участник

    Е…ть мой лысый череп, уже дети берутся за жало. Впереди старики и дети, взрослые слепили мягкие гнездышки и молятся на стабильность. Куды мир катится?

    #2070138
    Doom
    Участник

    Уши конечно интересно, но дворники…DOOMщвщина заела н.с. движение. Вот потеряли 20 человек….

    Ага, с больной головы на здоровую. Кто их призывает-то к этому? Гитлеродрочеры это делают.

    #2070152
    Воркута
    Участник

    Ебать мой лысый череп, уже дети берутся за жало. Впереди старики и дети, взрослые слепили мягкие гнездышки и молятся на стабильность. Куды мир катится?

    а я скажу,почему наши дети уже берутся за ножи
    1. дети не держатся за материальные ценности,как взрослые
    2. дети,в силу своей неопытности и горячности не соизмеряют
    в полную силу содеянное и его последствия
    3. у наших русских детей отняли будущее,и они это видят

    #2070174
    Серый
    Участник

    — Пока подростки не сознаются в том, кто из них отрезал убитым ушные раковины, — уточнили в следствии.

    Услышав про это «уточнение» от следствия, уверен, что данная «банда» абсолютно не причастна к содеянному.

    #2070178
    Анатолий
    Участник

    DOOMщвщина заела н.с. движение.

    И причём тут Дум?:eek1:

    уже дети берутся за жало

    Эт,наш авангард)))

    #2070190
    Крестоносец 88
    Участник

    И причём тут Дум?

    Да потому что никакой он не НС, а скорее социал-коммунист, просто красится по НС, т.к. любой мальченка знает, что нельзя быть НС и не признавать Гитлера!

    #2070194
    nukus
    Участник

    У меня есть такое ощущение, что на них навесили ВСЕХ «висяковых» жмуров, подпадающих под категорию «трудолюбивый мигрант» за последнее время

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.