В Новокузнецке задержан руководитель отделения партии Великая Россия

Главная Форумы Новости В России В Новокузнецке задержан руководитель отделения партии Великая Россия

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224948
    Воркута
    Участник

    Срочно! В Новокузнецке задержан руководитель отделения партии Великая Россия

    c5f29b646112.jpg

    В связи с тем, что не смотря ни на что патриотические силы Новокузнецка стараются не добустить строительства 3-ей мечети в городе, выходят на митинг уже 3-й раз, полицаи не дают им собраться.
    Задержан руководитель отделения партии Великая Россия.
    Он находится в центральном отделении полиции по адресу:
    ул. Фестивальная, д. 1а
    Номера телефонов отделения:
    (3843) 45-94-24
    (3843) 46-22-29 — дежурная часть
    (3843) 46-48-23 — начальник

    Необходимо звонить и требовать освобождения всех задержанных русских патриотов, т.к. судя по всему это не единственное задержание.
    РУССКИЙ! ПОМОГИ РУССКОМУ!
    http://shturmnovosti.info/view.php?id=54087

    #2079469
    nukus
    Участник

    С какой мотивировкой задержан ?

    #2079471
    Воркута
    Участник

    С какой мотивировкой задержан ?

    не знаю.новость только что появилась на портале.там по ссылке только это сказано,и телефоны даны.может кто из местных чего скажет…
    как мусора говорят — был бы человек,а статья всегда найдётся :faceoff: я полагаю,что за митинг против строительства мечети

    #2079474
    Ак-рус
    Участник

    С какой мотивировкой задержан ?

    Чужим бобрам мешал строить платину на своей речке.
    Еще один из тысяч эпизодов, подтверждающий русофобию властей на русской же земле.

    #2079479
    В. Панфилов
    Участник

    С какой [B]мотивировкой[/B] задержан ?

    Какие-то слова непонятные и непривычные.
    Начнём ментов «кошмарить».

    #2079491
    игорь пирожок
    Участник

    Необходимо звонить и требовать освобождения всех задержанных русских патриотов,

    Что ж позвоним.

    #2079494
    игорь пирожок
    Участник

    А ВООБЩЕ ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА, будет несладко.
    Напоминаю —
    1. Их власть днем — наша ночью! Для акций прямого действия ночью не нужные сообщения в горсовет, это безопаснее и эффективнее.

    2. Избегать непосредственного контакта с превосходящими силами силовиков. Подражайте опыту европейских акций — драка с полицией на расстоянии. Никакой толкотни. Только если есть возможность отбиться.

    3. Когда начинают всех «паковать» и нет возможности помочь товарищам — вырывайся и беги. Запомни — на воле ты сможешь помочь заключенным, в камере нет! Вырваться и убежать — в этом больше героизма, чем «героически» сесть в тюрьму.

    4. Не давать ЛЮБЫХ показаний. Даже самые невинные сведения о себе или других участников события будут в суде использоваться против тебя. 80% уголовных дел построены на показаниях подозреваемых.

    5. Враг должен нести убытки. Хоть минимальные, но материальные потери. Это должно быть задачей акций прямого действия.

    6. Не тратить время на симуляции. Во-первых это бессмысленно. Во-вторых на этом поприще очень много конкурентов, которые обычно побеждают в этом жанре.

    7. Проявляй солидарность с политзаключенными независимо от того, откуда они тусовки. Жертвуй деньгами. Если украинские наконец смогут сами финансово поддерживать собственный повстанческое движение — это первый шаг к победе.

    8. Будь готов бросить все и отправиться в «бега». Заранее продумай надежные варианты, где можно пересидеть….
    __________________

    Если дойдет до последнего пункта — милости прошу.

    #2079500
    Анатолий
    Участник

    может кто из местных чего скажет…

    У нас на форуме,кажись ни кого из Кузбаса…:not_i:

    #2079503
    Воркута
    Участник

    У нас на форуме,кажись ни кого из Кузбаса…:not_i:

    может А.Н. Савельев что-то знает об этом задержании?

    #2079508
    вечерок
    Участник

    может А.Н. Савельев что-то знает об этом задержании?

    Полиция продолжает нападения на граждан в Новокузнецке

    Руководство МВД г. Новокузнецка взяло на себя смелость отдать приказ о захвате активистов партии за «фашистскую» символику

    Начальника Управления МВД по г. Новокузнецку полковник полиции Коган Г.И., занесенный в списки врагов русского народа, продолжает бесчинства и беззакония.

    Сегодня, 24 03.13 в Новокузнецке, должен был состояться митинг горожан против строительства мечети и исламизации России — на площади перед Администрацией города. С раннего утра здание администрации в радиусе 200-300м было огорожено и оцеплено полицией. Переодетые полицейские патрулировали подходы на расстоянии 500 -700 м.

    С 10 часов утра около дома лидера регионального отделения партии Ю.Бубенцова все подходы и выходы патрулировали переодетые полицейские — 20-25 чел.

    При попытке активистов партии собраться, они были схвачены. Затем, в 12.45 рядом с домом был схвачен и Ю.Бубенцов — под надуманным предлогом, что он, якобы, похож на мужчину, ограбившего женщину.

    Возле автобуса в который доставили Ю.Бубенцова, стояла группа полицейских чинов. Полковник полиции достал фотографию Бубенцова и стал тыкать ему в лицо. Фотография была почерпнута со страницы «В Контакте» — из подборки о факельном празднике партии. Фуражка и шинель вызвали у оборотня в погонах неприкрытую ярость, выраженную в хамских воплях: «Ты возомнил себя фюрером! Нацисты! Фашисты!»

    Безумие продолжилось и в отделе полиции. Полиция изъяла у активистов партии символику: флаг и повязки. Они гордились, что задержали «фашиста»! Не имея ни чести, ни совести — что и понятно, поскольку специальный отбор в полицию идет именно за отсутствие этих качеств — полицейские оскорбляли не только законопослушных граждан, но и христианские символы. Им приказали считать свастикой «лабарум», и они свято верили, что это именно свастика.

    Беседу с Ю.Бубенцовым вели в отдельном кабинете капитан Иванов Р. М. и майор Фролов А. В. Они запугивали, угрожали грязно лгали в адрес Русского патриотического клуба, объединяющего русские организации Новокузнецка. Они выдумывали сказки о каком-то незаконном финансировании партии, подло клеветали на «Великую Россию» в духе национал-предателей: якобы мы отрабатываем чьи-то день. т.п.

    Ю.Бубенков поначалу пытался вразумить негодяев, призвать их к разуму и законности. Но, видя, что это бесполезно, сослался на ст. 51 Конституции и отказался давать показания. Отпустили его из отделения полиции в 16.30, как обычно превысив время задержания, установленное законом.

    Всего в тот день было задержано всего более 35 человек.

    Партия «Великая Россия» предупреждает, что лица, причастные к беззаконию, взяты на учет и справедливое возмездие настигнет их рано или поздно.

    Мы выражаем возмущение руководству МВД РФ, к которому не раз обращались в связи с аналогичными случаями, связанными с беззаконными действиям полиции и осквернением православной символики, а руководство полиции г. Новокузнецка считаем преступниками, включенными в сеть заговора против России с целью ее расчленения и уничтожения коренных народов России. Именно с этой целью Кузбасс готовят к заселению мусульманами, ранее здесь проживающими в ничтожном количестве.

    Партия и впредь будет выявлять преступников в погонах, добиваясь их наказания и изгнания с государственной службы без права на восстановление.

    Источник: Соб.инф. / 24.03.2013

    Мнение автора может не совпадать с официальной позицией Партии

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.