Главная Форумы Русское движение Русские политические и общественные деятели В. Соловей — совпат!!! очередной разрыв шаблона

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 28 всего)
  • Автор
    Фаталист
    Участник

Вытри кургинянскую пену.
    А насчет Соловья — так это ж не новость. Соловей давно известен как автор ряда трудов по истории России с АБСОЛЮТНО, безумно социалистическим ее толкованием в стиле «Царь пил кровь детей, закусывал рабочими» и «единственные истинно русские — старообрядцы, которые финансировали большевиков». Лично я никогда не питал иллюзий по поводу Соловья или Новой Силы, не знаю как там другие.

ПС
    Учредителка хотя бы юридически ЗАКОННАЯ ВЛАСТЬ (Николай передал власть Михаилу, Михаил — Учредителке) в отличие от красной банды жидов, за которую выступает думчик. Напомнить про судьбу директории у Колчака?

Аноним
    Гость

Фаталист, ну чего ты людей цепляешь на ровном месте, зачем?

Фаталист
    Участник

[b]Фаталист[/b], ну чего ты людей цепляешь на ровном месте, зачем?

:smile1: И начал он, «Малышу Фаталисту»… и т.д.

Doom
    Участник

А насчет Соловья — так это ж не новость. Соловей давно известен как автор ряда трудов по истории России с АБСОЛЮТНО, безумно социалистическим ее толкованием в стиле «Царь пил кровь детей, закусывал рабочими» и «единственные истинно русские — старообрядцы, которые финансировали большевиков». Лично я никогда не питал иллюзий по поводу Соловья или Новой Силы, не знаю как там другие.[/quote]

Так ты как и Мамонов за Новодворскую и Чубайса?

Аноним
    Гость

Его надо не цеплять, а резать. :smile1: И начал он, «Малышу Фаталисту»… и т.д.

Ну так и ответь по сути, чего с тобой?

Фаталист
    Участник

Так ты как и Мамонов за Новодворскую и Чубайса?

Новодворская — сумасшедшая, у которой иногда проскальзывают здоровые мысли. Про Чубайса-старшего я ничего не знаю, младший радует антикоммунизном, но отталкивает всем остальным.

Doom
    Участник

Его надо не цеплять, а резать.[/quote]

Курицу зарежь хотя бы

Анатолий
    Участник

Новодворская — сумасшедшая, у которой иногда проскальзывают здоровые мысли.

Не хотел влазить…Но какие например?:smeh:

Фаталист
    Участник

Не хотел влазить…Но какие например?:smeh:

http://www.youtube.com/watch?v=yC7K6Clqd5g
    Здесь много интересного и правильного сказала.
    Ну и в общем воинствующий антикоммунизм, хорошие слова в адрес Краснова, положительная оценка Пиночета, Франко и Белого Движения, отчасти Российской Империи и т.д.

Анатолий
    Участник

им же Сталин,как страшный сон :smile1:

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.