В украину свезут всех европейских циган и негров

Главная Форумы Новости Русское зарубежье В украину свезут всех европейских циган и негров

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227294
    imperia
    Участник

    Украина это уже расовая помойка, кого там только нет и турки и арабы, у них по всей Украине военные лагеря уже понатыкали, ваххабиты в открытую там устраивают свои акции призывая к халифату.

    Сейчас Украина подписала с Европой соглашение по которому всех цыган будут свозить и расселять по не залежной.

    Ведутся переговоры и о депортации в Украину всех африканцев негров, с их расселением там.

    Практически подписан договор о сдачи в аренду украинских земель китайцам и корейцам, которые уже и так всё заполонили.

    Украина после входа в ВТО начала импортировать даже картофель и Сало, им всё мало, теперь вообще все барьеры снимают, и всё дерьмо с Европы и неликвид потечёт в Украину с новой силой и добьёт остатки производств.

    В будущем придётся очищать эти русские земли от всего того дерьма которого понаделали там хохлы.

    #2135769
    imperia
    Участник

    Да здравствует ЕУРОПА!!!!!

    ПРОЩАЙ, «АРИЙСКАЯ» УКРАИНА!
    Скоро свидомитские аргументы о «белой» Украине и азиатской РФ сильно поблекнут. Замещение малороссов на мигрантов уже начинается – по мере «интеграции с Европой»

    Излюбленный аргумент бандеровщины, используемый против нас, приверженцев воссоединения малороссийских, новороссийских и великорусских земель – «А вы теперь – Москвабад, страна «чурок»!» Мол, потому мы с Европой интегрируемся.
    Вот мы сильно посмеемся, когда и на Украине пойдет процесс замещения коренных арийцев на азиатов. В разлюбезной Европе сие уже на полном ходу делается. Сейчас и самостийные дураки свое получат.

    КОРЕЙСКИЕ БАТРАКИ НА ОДЕСЩИНЕ

    Александр Огородников (http://www.proza.ru/2009/08/27/24) пишет, что после интеграции с Евросоюзом приток на Украину азиатских и африканских «заробитчан» станет массовым:
    «Резанула слух реплика выдающего себя за патриота Украины А. Шкиля, депутата от «БЮТ» (Ю.Тимошенко), он даже на телепередачу явился в вышитой украинской рубахе. По данному поводу он заявил:
    “ПИСЛЯ ВСТУПУ ДО ЕВРОСОЮЗУ ЗАРОБИТЧАНИ БУДУТЬ ПРИЇЗДЖАТИ ДО НАС ЗАРОБЛЯТИ. ЦЕ НЕНОРМАЛЬНЕ ЯВИЩЕ.
    ТРЕБА ПРИЙНЯТИ ЗАКОН, ЩОБ ПОТИМ НЕ БУЛО БІДИ”…»
    Думаю, переводить нет смысла: малороссийское (украинское) наречие – всего лишь диалект русского языка. («И» читается как «ы»). Смысл сказанного: на Украину после столь желанной для свидомитов «интеграции с ЕС» попрут гастарбайтеры. Какие? Понятно, что не белокурые шведы, а азиаты и негры. Так что это – «нормальнее явыще» (явление). И ведь сами же это понимают!
    «Европейские» мигранты готовы пахать за сущие гроши – в отличие от коренного населения бывшей УССР. Автор приводит пример: один из фермеров в Савранском районе Одесской области пробовал нанять местных на работу. Дело было до кризиса 2008 года, когда гривна шла по пять за доллар (ныне – по восемь). Он был готов платить им по 10-20 гривен в день. А они потребовали пятьдесят, плюс харч – масло, крупу и так далее. И тогда фермер узнал, что в Одесской области уже батрачат корейцы, согласные пахать за 25 гривен в день (тогда – за 5 долларов), при этом оплачивая расходы на свою еду. Он и нанял десяток корейцев, обрудовав под жилье для наймитов хлев, где они на соломе спят.
    Корейцы работают с 6.00 до 20.00 с перерывом на обед — с 14 до 16 часов. Красота! Вы думаете, из Европы не поедут подобные поденщики? Вон, на юге Италии батрачат нигерийцы. Значит, и на Украине появятся дюже смуглые хлопцы. Ну, а сами малороссы останутся без работы.
    Кстати, еще в апреле 2010 года украинская газета «Мир» сообщила о том, что правительство Южной Кореи вместе с украинским кабмином разрабатывают план создания корейских агропромышленных поселений в Крыму. Для этого нужно 5-10 тысяч гектаров в Джанкойском районе. Югокорея, конечно – не ЕС, но уж тут, как говорится, лыко в строку.
    А чего точно можно опасаться – так это «реадмиссии» (высылки) из Европы проблемных мигрантов на Украину. Причем самых «трудных детей» — афганцев, пакистанцев, сомалийцев, суданцев. Селить их станут уже на Западной Украине. Вы в это не верите?
    Вернемся в мой родимый край – в Одесскую область в составе уже не СССР, а самостийной Украины. Как известно, после расчленения Советского Союза некогда богатая и аграрно развитая область стала запустевать, а плодороднейшие земли остались без работников. Целые районы на юго-западе региона превратились в депрессивные. Что делать? Теперь выход найден…

    НОВЫЕ ОБИТАТЕЛИ ПРИЧЕРНОМОРСКИХ СЕЛ – АФРИКАНЦЫ И СИРИЙЦЫ

    «В Одесской области разработан пилотный проект программы по заселению беженцев в села с предоставлением им работы и жилья. Об этом сообщил начальник отдела по делам миграций Управления миграционной службы в Одесской области Анатолий Максименко.
    Как сообщило информационное агентство Мост-Одесса, программа предусматривает добровольное заселение беженцев в села Одесской области. Для этого привлекаются люди, которые ранее занимались сельским хозяйством и имеют соответствующие навыки работы.
    Согласно сообщению, на данный момент уже есть шесть семей с детьми, которые готовы выехать на постоянное место жительства по этой программе. Это беженцы из Африки и Сирии. Для их переселения рассматриваются варианты в Котовском районе. Мигранты-аграрии уже общались с представителями местных властей, а также с потенциальными соседями.
    Чиновник подчеркнул, что переселение беженцев не будет осуществляться за счет бюджетных средств. Финансовую часть проекта, в частности покупку жилья, готовы взять на себя европейские организации, задача украинской стороны — обеспечить документальное сопровождение программы…» (15.06.2011 г.)
    (http://minfin.com.ua/2011/06/15/399626/)
    Таким образом, «независимую» Украину уже-то делают свалкой для ненужных Европе мигрантов. А дальше будет больше. Уже по соглашению о торговой интеграции. Оно и понятно: ну к чему правителям Украины возиться с дорогими программами повышения рождаемости и зарплат для местного населения? Негров и арабов завезти проще. На уровне госполитики. Да еще и при европейском финансировании. Да, чуть не забыл: только-только грохнул скандал с планами ЕС сбросить на Украину цыган. Ибо их ненавидят и во Франции, и в Чехии, и везде…
    То, что при этом Украина получит межнациональные проблемы, преступность и экзотические болезни – так, мелочь…
    Зато хлопцы приедут – загляденье! Горячие. Загорелые…
    Надо понимать – лучше сомалиец, чем «клятый москаль»?

    ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА? НО УЖЕ ТЕМНЕЕТ…

    Свидомитов даже немного жаль. У них – шизофрения. Столько лет молиться на евроинтеграцию и орать: «Европа – это все, нет – союзу с азиатмской Московией!» — и получить в итоге вот это.
    А получат именно то самое. В Швеции доля мигрантов из Африки и Азии – уже свыше 15%. Украина вымирает: с 52 млн. населения в 1991 г. она опустилась до 38 млн. (7 млн. – вымерших, 7 – эмигрировавших и больше не платящих налоги на Украине, не работающих там). Сегодня число получателей пенсий на самостийной уже сравнялось с количеством уплачивающих отчисления в пенсионную систему. Завтра ситуация будет еще хуже: естественного прироста населения нет и не предвидится.
    Ще не вмерла Украина? Ничего – уже успешно подыхает. Чисто демографически. Как и РФ.
    Мне украинские нынешние националисты, орущие, что малороссы ничего общего с русскими не имеют, напоминают старую, злобную, выжившую из ума каргу. Она все вспоминает, как в «тысяча-шестьсот-мохнатом» году казаки под руководством какого-нибудь гетьмана Выпийлитренко (как вариант – Бовдурюка) успешно били москалей. Да где они, ваши казаки-то? Скоро одни старые «шептуны» останутся, а место ваши займут Мухаммеды.
    Конечно, и «расейские» националисты, орущие, будто хохлы – якобы не русские, тоже – яко сбрендившая старуха. Правда, карга сия устроилась при нефтегазовой трубе, отчего помирает чуток помедленнее. Но сути дела это не меняет.
    Посему остаюсь при своем мнении: только общая неоиндустриализация (с выходом из ВТО), проведенная в СССР-2 (Русском Союзе) из РФ, Украины и Белоруссии, может нас спасти от исчезновения и полной деградации. Только введение разумной экономической политики позволит наладить огромные вложения в молодые семьи, в жилье для них и в пособия на рождение детей у каждой четы коренных жителей. Только проповедь – на государственном уровне – что великороссы, малороссы-украинцы и белорусы есть триединая Русская нация.
    На сем стою и не могу иначе.
    А свидомитов презираю. Ибо словеса плести горазды, а на деле – открывают двери для замещения коренного населения мигрантами. Отнюдь не арийскими, я бы сказал…
    (Автор благодарит русских националистов Одессы за присланные материалы) [/quote]

    #2135770
    imperia
    Участник

    Ну как страшно?

    #2135774
    Афоня
    Участник

    Украина это уже расовая помойка, кого там только нет и турки и арабы, у них по всей Украине военные лагеря уже понатыкали, ваххабиты в открытую там устраивают свои акции призывая к халифату.

    Сейчас Украина подписала с Европой соглашение по которому всех цыган будут свозить и расселять по не залежной.

    Ведутся переговоры и о депортации в Украину всех африканцев негров, с их расселением там.

    Практически подписан договор о сдачи в аренду украинских земель китайцам и корейцам, которые уже и так всё заполонили.

    Украина после входа в ВТО начала импортировать даже картофель и Сало, им всё мало, теперь вообще все барьеры снимают, и всё дерьмо с Европы и неликвид потечёт в Украину с новой силой и добьёт остатки производств.

    В будущем придётся очищать эти русские земли от всего того дерьма которого понаделали там хохлы.

    Империя ты дибил оканчательный. Но я рад что ты то же в рядах распространителей этой шняги, так что даже опровергать не буду. И ещё просьба,эта шняга запущена для укропитеков, что бы в ЕС не лезли, а не для русских. Так что будь ласка вали на гопаческие сайты и пихай это там. :crazy::crazy::crazy:

    #2135775
    Афоня
    Участник

    Ну как страшно?

    Боюсь, боюсь :smeh::smeh::smeh:

    #2135784
    Redactor
    Участник

    про цыган вранье.

    В самом престижном районе Парижа создадут цыганскую резервацию…

    Тема существования нацменьшинств, в частности цыган, в Европе неоднократно освещалась на страницах РЛ. Различные способы решения этого больного вопроса плодов не принесли, но политика «строгой толерантности» пока побеждает. В частности Франция, которая ещё пару лет назад хотела депортировать всех приехавших из Восточной Европы цыган, собирается также решить вопрос «толерантным» образом.
    Сегодня депутаты нижней палаты парламента Пятой Республики от «Левого фронта» внесут на рассмотрение парижской мэрии вопрос о создании поселения цыган не где-нибудь, а в самом престижном в Париже 16-м округе. Премьер-министр Франции Жан-Марк Эро уже одобрил эту инициативу. По его мнению, нет причин отказываться от такой идеи, если здесь появятся жилища, школы, медучреждения, и места где цыгане смогут работать.
    Предлагаемый цыганам округ – это центральный район французской столицы, где проживают состоятельные французы и иностранцы. В этом округе Парижа располагаются дипломатические миссии ряда стран, включая российское посольство, передает Интерфакс.
    Как известно, после беспорядков, устроенных цыганами во Франции в 2010 году, цыганская тема остается горячей точкой в дискуссиях. В частности, французы до сих пор обсуждают решение экс-президента Николя Саркози после этих беспорядков депортировать всех болгарских и румынских цыган в Восточную Европу.
    Французские правозащитники уже в сентябре 2013 года подали в суд на министра внутренних дел страны Манюэля Вальса за его «некорректное» высказывания о цыганах. Он заявил, что большинство цыган нужно выпроводить за пределы страны.
    «Их образ жизни серьезно отличается от нашего, интеграция здесь не поможет, – сказал глава МВД Франции. – Большинство из них нужно выпроводить за границу». По мнению министра, лишь малая часть цыган действительно хочет и может осесть во Франции.
    Отметим, что «цыганские беспорядки» в 2010 году практически не затронули центральных районов Парижа, и прошли в основном в периферийных районах города. Опрометчивость французских властей в данном случае очевидна. Что если цыгане, компактно проживающие в элитном квартале, снова решат «побузить»? Причины ведь для этого всегда найдутся.

    #2135791
    imperia
    Участник

    Тут кто то считает что украину берут в европу чтоб кормить?
    Европейцам самим бабла экстренно не хватает, там полная жопа, эти европейцы прекрасно знают что украина это русская колыбель, они её только по одной этой причине взьмут , чтоб ритуально превратить в помойку, чтоб с дерьмом смешать.

    На укре прям как в поздем СССР , мощнейшая проевропейская пропоганда, мол вступим и заживём, а вот россия злобная не даёт и она во всех бедах виновата, только как заживём в европе и на какие шиши почемуто не кто не говорит.

    #2135793
    Корректор
    Участник

    Европейцам самим бабла экстренно не хватает, там полная жопа

    Димитрий, родня в Цюрихе голодает?

    #2135799
    Redactor
    Участник

    Тут кто то считает что украину берут в европу чтоб кормить?
    Европейцам самим бабла экстренно не хватает, там полная жопа, эти европейцы прекрасно знают что украина это русская колыбель, они её только по одной этой причине взьмут , чтоб ритуально превратить в помойку, чтоб с дерьмом смешать.

    На укре прям как в поздем СССР , мощнейшая проевропейская пропоганда, мол вступим и заживём, а вот россия злобная не даёт и она во всех бедах виновата, только как заживём в европе и на какие шиши почемуто не кто не говорит.

    вот Польша вступила и нормально живет. а то что внешний долг за 300 млрд долларов — так никого не пугает…

    ну Украине ситуация такая, что внешний долг пока 140 млрд. долларов. После вступления в ЕС он вырастит до 400 млрд. Но главное что люди станут лучше жить… хоть и не долго.

    #2135839
    Афоня
    Участник

    Но главное что люди станут лучше жить… хоть и не долго.

    Не смеши мои тапочки.Экономика на 0, торговля никакая.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.