В Волгоградской области школьник повесился после сдачи ЕГЭ

Главная Форумы Русская нация Русская идентичность — культура Образование и наука В Волгоградской области школьник повесился после сдачи ЕГЭ

  • В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет назад сделано Буян.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228881
    DragonSoft
    Участник

    6-летний выпускник одной из школ Жирновска повесился после сдачи единого госэкзамена по русскому языку.

    Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталья Куницкая, в четверг, 29 мая, около 22:00 на окраине Жирновска было обнаружено тело повешенного школьника. По факту суицида Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

    По предварительным данным, в этот день подросток вместе с остальными школьниками сдавал единый государственный экзамен по русскому языку. Ближе к вечеру он со своего мобильного телефона позвонил приятелям, которым сообщил, что намерен покончить жизнь самоубийством, так как, по его словам, провалил ЕГЭ. Он также сообщил о примерном месте, где необходимо искать его тело.

    Спустя полчаса тело парня обнаружили его приятели-одноклассники, которые тут же сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/800917.html?full=3

    UPD. От Себя и не для равнодушных!

    Мы за правду, и мы не терпим давления. Поэтому, именно в эти дни, мы решили сказать то, что все думают о реформе образования и ЕГЭ.

    Если вы согласны, что ЕГЭ — самое большое зло, разрушающее способность думать и принуждающее учителей натаскивать, а не учить.

    Если вы не желаете превращения наших школьников в среднестатистическую стандартно мыслящую массу.

    Поддержите своим голосом введение моратория на проведение реформы образования!
    http://gagarinews.ru/peticiya/

    #2177624
    Буян
    Участник

    Ну, одним идиотом меньше. Не повесился бы после ЭГЕ, так повесился бы из-за чего другого. Склонность к суициду — это болезнь. А провокациями может служить всё, что угодно.
    У нас один придурок повесился в ночь перед свадьбой — кто-то ему что-то про невесту наплёл. Так и висел в рощичке в свадебном костюме.
    И таких повешенных, бросившихся под поезд, застрелившихся… я в своей жизни видел немало. Все по жизни с головами не дружили.

    Лично я ничего поддерживать не стану. Все эти голосования, петициии и прочая херня яйца выеденного не стоят. Потому что это не борьба с системой, а имитация борьбы, причём с последствиями системы.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.