В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ, КАВКАЗЦЫ-КОНТРАКТНИКИ НАСМЕРТЬ ЗАБИЛИ ВОЕНОГО ОФИЦЕРА

Главная Форумы Новости В России В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ, КАВКАЗЦЫ-КОНТРАКТНИКИ НАСМЕРТЬ ЗАБИЛИ ВОЕНОГО ОФИЦЕРА

  • В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 7 лет назад сделано Серый.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230439
    Helga X.
    Участник

    Знакомый жертвы жестокой расправы связался с корреспондентом сайта DVhab.ru и рассказал о расправе над военным пенсионером, произошедшей в ночь на 29 декабря.

    Как рассказал собеседник, за несколько дней до драки в селе Князе-Волконское между группой солдат-контрактников и девушкой — участковым произошел конфликт. Поводом для разбирательств послужил тот факт, что контрактники находились в салоне автомобиля, слушали громкую музыку, нарушая общественный порядок. Не подчинившись представителю власти, один из дебоширов в погонах ударил ее по лицу. Тогда дело не дошло до официального разбирательства.

    Источник рассказал, что поздним вечером 28 декабря офицер запаса возвращался домой на своем автомобиле, он остановился у продуктового киоска недалеко от КПП воинской части для покупок. В это время группа контрактников, находясь около торговой точки, распивала алкогольные напитки после совместного застолья. После покупок между офицером запаса и разгоряченными алкоголем молодыми военнослужащими возник конфликт.

    Оскорбленный пенсионер вернулся домой, взял с собой травматический пистолет и в одиночку решил усмирить подвыпивших дебоширов.

    Группа солдат — контрактников в составе около 15 человек не стала выслушивать нравоучения военного пенсионера по поводу недавнего конфликта. Пятеро из них решили разрешить спор при помощи грубой физической силы. До начала избиения офицер запаса успел сделать три предупредительных выстрела в воздух из своего оружия. Его действия не возымели желаемого эффекта, а только лишь способствовали обострению ситуации.

    В то время, пока контрактники на протяжении получаса избивали отставного офицера, их приятели стояли в стороне. Единственным, кто вмешался в неравную драку, оказался знакомый пенсионера, который в этот момент случайно оказался рядом. Мужчине удалось вырвать раненого приятеля из рук дебоширов и усадить его в салон автомобиля, где он скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.

    Корреспонденту сайта DVhab.ru стало известно, что контрактники, избивавшие пенсионера, являются выходцами из Кавказа. Пятеро зачинщиков драки были задержаны сотрудниками следственного отдела Военной прокуратуры ВВО. В настоящий момент они находятся под стражей и дают показания.

    Друзья и родственники погибшего мужчины выступили с инициативой подать в Генеральную военную прокуратуру прошение о взятии расследования данного инцидента на особый контроль. Инициативная группа собрала уже более ста подписей. Жители военного городка крайне возмущены инцидентом и активно обсуждают произошедшее в социальных сетях Интернет.

    RyTlZCm_SBE.jpg

    #2223921
    Helga X.
    Участник

    Учитывая, что жид Пукин всячески поощряет беспредел черножопых мразей, то ещё и обвинят потерпевшего, а кавказоидных обезьян наградят деньгами.

    == Это — речь неруся. Учимся выражать мысли по-русски. Бан неделя.

    На форуме — режим санации от дураков.

    #2224751
    Русский Иван.
    Участник

    А где ссылка на первоисточник ..Я несколько не сомневаюсь в особенностях поведения ,жителей горных местностей .Южного федерального округа ,особенно когда их много и когда их противники слабы численно или физически ..Но в данном случае ,слишком много общих формулировок ..Некая воинская часть ,избит некий военный пенсионер ..Маловато конкретики …

    #2224837
    Серый
    Участник

    ..Некая воинская часть ,избит некий военный пенсионер ..Маловато конкретики …

    Тя в Гугле забанили? На те конкретику из первоисточника:

    http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/12/29/44557/
    http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/12/29/44562/

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.