В защиту москвичей и не только.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… В защиту москвичей и не только.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 178 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223639
    Егорка
    Участник

    http://ershoff83.livejournal.com/105560.html

    Заметил, что камрады из глухомани нередко ругают москвичей на чем свет стоит. И либерасты мы, и толерасты, и, конечно же, педерасты, и, ах да, как я мог забыть, в Москве на самом деле русских нет вообще, а те, кто так себя называет — маскирующиеся жиды… Хорошо хоть «Москалів на ножі!» пока не орут.

    Так попробуем же разобраться в том, так ли ужасны москвичи и жители других крупных городов (им тоже порой достается, особенно питерцам). Сразу скажу, что буду говорить только о русских (с лицами высокодуховной национальности и так все ясно, как ясно и то, что их больше в крупных городах только потому, что там богаче и делать из этого вывод о нетолерантной глубинке совершенно неверно).

    1. Кто живет в крупных городах?

    Не секрет, что большевики уничтожили дореволюционную элиту русского народа. Однако потом для построения социализма в отдельно взятой стране им потребовались высококвалифицированные кадры, которые по естественным причинам в огромной степени концентрировались в больших городах. И, несмотря на значительную долю евреев, в основном это все-таки были русские. И вообще, при советской системе прописки осесть в больших городах было куда сложнее, чем в глухомани. В общем, в крупных городах оказалась наиболее деятельная и инициативная часть русского народа. Правда, после развала совка многие из лучших русских людей уехали из мегаполисов на Запад (не одни же евреи и немцы сделали из Эрэфии ноги), но зато туда начали перебираться новые пассионарии из глухомани в поисках лучшей жизни, так что картина в этом плане по сути не изменилась. Поскольку вопрос о национальной элите является крайне важным для национализма, русские правые должны считаться с этим обстоятельством.

    2. Где живут русские националисты и их потенциальные сторонники?

    Очевидно, правых больше там, куда доходит правая пропаганда. Основным ее источником является интернет. Также очевидно, правых больше там, где национальный вопрос более актуален, а более актуален он там, где больше некомплиментарных инородцев. Ну и — чем меньше советчины в сознании людей, тем больше правых. Итого имеем: целевая аудитория русского национализма — это в первую очередь русские жители крупных городов примерно от 18 до 40 лет, имеющие доступ в интернет. Нравится это кому-то или нет, но дела обстоят именно так.

    А теперь я предлагаю соратникам из глубинки глянуть за окно и подумать, а нужно ли РНГ тем людям за 40, исправно голосующим за «партию родную» и «национального лидера», уважающим Джугашвили и ужирающимся путенкой по случаю девятомая, которых вы там увидите? Боюсь, многие вообще не смогут понять, о чем идет речь и положение едва ли изменится до тех пор, пока мы не получим реальный доступ к ТВ. В то же время средний «рассерженный горожанин» в этом смысле уже сейчас совсем не безнадежен. Так может, не стоит плевать в колодец, из которого нам еще пить и пить?

    #2046917
    игорь пирожок
    Участник

    поделюсь одним наблюдением. с огроиным трудом пробрался в москву,как самый мой любимый город. побродил,подышал ее воздухом. и…в 22,15 на м.теплый стан столкнулся — человек 20 танцуют зикр
    . о каком оправдании говорим?

    #2046924
    Аноним
    Гость

    о каком оправдании говорим?

    Зверье уже везде, за 101-м километром их не меньше, Владимир, Киржач…просто затхлый адъ…

    #2046955
    Воркута
    Участник

    Зверье уже везде, за 101-м километром их не меньше, Владимир, Киржач…просто затхлый адъ…

    Вот,вот.приехал я как-то в один захолустный городишко под названием Жуков,в Калужской области.захожу в паспортный стол по своим делам,а там сидит человек 40-50 зверья,и только пару светлых лиц,славянской внешности.а паспортистка носится по коридору с огромной пачкой пачкой звериных паспортов и с их старшим группы,который у них единственный,кто говорит по русски.спрашиваю у секретутки — что за кипеж такой?а это,говорит,очередную партию рабочих привезли на местную мебельную фабрику.вот тут-то меня тоска по настоящему охватила.где же,думаю,наши русские рабочие?задаю тот же вопрос секретутке.а она мне в ответ смущённо — так владелец этой мебельной фабрики сам то ли даг,то ли ингуш,то ли иной какой зверь.не русский в общем.
    Вывод: зверьё будет и дальше тащить за собой зверьё.лишать работы коренное население,тем самым обрекая наши семьи на полуголодное,нищенское существование.это будет продолжаться до тех пор,пока сам народ не возьмётся за оружие.на продавшуюся власть и мусоров надежды нет никакой.они враги своему народу!

    #2046957
    Эдвин Мур
    Участник

    Заметил, что камрады из глухомани нередко ругают москвичей на чем свет стоит. [/quote]Это все, что вы заметил? А вы заметили как вы сами живете и кем стали в своей долбаной Москве? Не зря ведь москвичей презирают совсем не зря Егорка. Так что будьте скромнее и больше на себя смотрите.

    #2046958
    Эдвин Мур
    Участник

    Зверье уже везде, за 101-м километром их не меньше, Владимир, Киржач…просто затхлый адъ…

    На Урале несравнимо меньше и скромнее, только Пермь подкачала…

    #2046960
    Doom
    Участник

    Итого имеем: целевая аудитория русского национализма — это в первую очередь русские жители крупных городов примерно от 18 до 40 лет, имеющие доступ в интернет.[/quote]

    Итого имеем самого яркого представителя русского национализма в маленьких Мин-Водах, а не в крупных городах. Имеем обосравшийся в 2012 году движ именно в Москве.

    А теперь я предлагаю соратникам из глубинки глянуть за окно и подумать[/quote]

    А я предлагаю соратникам взглянуть за окно за МКАД и понять, что москвичи, обладая несравненно большими возможностями в сравнении с провинцией, почти ни хрена не делают. Все хотят упасть кому-то на хвост — в прошлом году либералам. И при этом еще надувают важно щеки перед провинциалами.

    Где 20-летняя девочка и по щщам получить не побоялась за свои взгляды.

    #2046961
    Воркута
    Участник

    На Урале несравнимо меньше и скромнее,

    не теш себя иллюзиями…

    #2046963
    Эдвин Мур
    Участник

    не теш себя иллюзиями…

    Ты мне про иллюзии не рассказывай — слава Богу, глаза имею.:smile1: С одним согласен — долго счастье не продлится без решительной победы.

    #2046964
    Эдвин Мур
    Участник

    А теперь я предлагаю соратникам из глубинки глянуть за окно и подумать[/quote]А премудрым соратникам из Москвы я бы предложил пойти в такое место, котоое вслух не произносится и перестать умничать, учитывая, что ничего путного и выдающегося ими пока не сделано.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 178 всего)
  • Тема «В защиту москвичей и не только.» закрыта для новых ответов.