ВАЖНО: Русская весна с "Великой Россией"!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Пропаганда и агитация ВАЖНО: Русская весна с "Великой Россией"!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228683
    Helga X.
    Участник

    SQNwtJOHU9g.jpg

    Открываем сезон подготовки к первомайскому шествию. Приглашаем публиковать свои «демотиваторы» и делать рассылки. Нас должно быть много! Иначе путиноиды удушат Русское движение, прикрывшись Крымом. Нам Крым не в тягость, а вот кремлевский режим уже непереносим.

    #2170369
    Helga X.
    Участник

    Веб-сайт партии: http://www.velikoross.ru
    Партийный форум: http://velikoross.su/forum/index.php
    Федеральная группа ВКонтакте: http://vk.com/vrparty
    Тел.: (985)220-8002

    #2170482
    Helga X.
    Участник

    Просим репоста в соцсетях и блогах

    #2170489
    Helga X.
    Участник

    #2170849
    Helga X.
    Участник

    СОБИРАНИЕ НАЦИИ

    Будущее нации зависит от ее духовных и физических сил, от глубины единства, численности нации, ее здоровья, интеллекта, качества жизни, творческого потенциала, мощи национальной экономики, обороны, правильности стратегических решений государственной власти и эффективности повседневного управления.

    Кому Бог даровал возможность видеть глубину общественных и экономических процессов, кто получил необходимые знания, тот приобретает и более высокую ответственность перед своим народом и нацией – служить нации на государственной гражданской или военной службе, участвовать в органах народного представительства, добиваться справедливости в судах в роли народного представителя. Не будет служения – не будет и нации.

    Служение находится в глубоком противоречии с интересами олигархии, бюрократии и беспочвенной и безродной интеллигенции. Эти враги нации обозначены в структуре современных обществ достаточно отчетливо, и принадлежность тех или иных личностей к этим силам выявляется с высокой степенью достоверности. Это облегчает националистам определение своего противника и задачу собирания собственных сил. Все, что ослабляет нацию и усиливает олигархию и бюрократию, все, что способствует отвлечению нации от ее насущных задач и захвату сознания людей идеями и образами, не имеющими ничего общего с интересами нации, означает сотрудничество с врагами нации в пособничестве силам зла.

    Если частный интерес возобладает над национальным, то, выйдя за пределы своего дома, каждый столкнется с ужасающей действительностью: разгулом преступности и нищетой, бесправием и неволей, обманом и аморализмом. Даже сохранив иной мир в стенах своего дома, гражданин не избавляется от погружения в жизнь, полную страданий. Его потомки обречены испытать муки, которые приготовлены пассивными уступками врагам нации. Поэтому сбережение нации является общим делом, прямо связанным с интересами каждого, кто в состоянии осознать эти интересы.

    Как только нация перестает видеть высшие цели своего земного существования – утверждение добра и справедливости, – взамен им внедряются цели временные, недостойные, а порой и просто губительные, она отдает себя под контроль олигархии, выжимающей из нее последние соки. Поэтому тот, кто хочет жить в благополучной стране, обязан встать в ряды национальных сил, оказывать им посильную помощь в деле защиты, сбережения и развития нации. Националисты, собирая нацию, концентрируя ее духовный, творческий и трудовой потенциал, готовят условия к тому, чтобы нация обрела свободу, а ее поработители потерпели сокрушительное поражение.

    Из Национального манифеста партии «Великая Россия»

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.