ВЦИОМ: «Русские считают наказание «дагестанским стрелялкам» слишком мягким

Главная Форумы Новости В России ВЦИОМ: «Русские считают наказание «дагестанским стрелялкам» слишком мягким

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222613
    Аноним
    Гость

    Стрельба участников дагестанского свадебного кортежа в центре Москвы получила широкий резонанс. Но у москвичей о происшествии нет единодушного мнения, выяснил ВЦИОМ: если русские считают действия полиции слишком мягкими, то представители кавказских народов — жесткими или адекватными. Проблема сосуществования людей разных национальностей «набирает актуальность», отмечают эксперты.
    Как выяснил ВЦИОМ, стрельба в центре Москвы, которую устроили участники дагестанского свадебного кортежа, получила широкую известность: о ней узнали 78% граждан (всероссийский опрос прошел 21–22 октября). Такое поведение участников инцидента респонденты ВЦИОМа чаще всего объясняли их «безнаказанностью и вседозволенностью» (27%), «наглостью» (11%), «нравами и традициями» (9%). А 6% опрошенных заявили, что дагестанцы просто «были на кураже — темпераментный народ».
    Санкции, которые применила полиция к стрелкам (поначалу все задержанные были отпущены, были выписаны небольшие штрафы), 55% респондентов посчитали «недостаточно жесткими», 27% заявили, что полиция действовала «адекватно», и 3% — «чересчур жестко». При этом значительной оказалась разница между ответами русских респондентов и представителей кавказских народов: среди первых о чрезмерной мягкости наказания заявили 59%, а среди кавказцев — 8% опрошенных.
    «Русские в данном случае выступили на стороне закона, поскольку считают, что должны существовать универсальные принципы общежития, а кавказцы выступили на стороне своих земляков»,— заявил “Ъ” профессор МГИМО, лидер партии «Новая сила» Валерий Соловей . В свою очередь, эксперт ВЦИОМа Михаил Мамонов заявил“Ъ”, что разница в ответах «свидетельствует о неоднозначной национальной ситуации в стране»: «Проблема сосуществования людей разных национальностей все больше набирает актуальность». Кстати, граждане, которые говорят о недостаточно жесткой реакции полиции, объясняют это прежде всего ее «коррумпированностью» (31%) и только потом мягкостью закона (10%).

    #2019253
    Кали
    Участник

    В свою очередь, эксперт ВЦИОМа Михаил Мамонов заявил“Ъ”, что разница в ответах «свидетельствует о неоднозначной национальной ситуации в стране»: «Проблема сосуществования людей разных национальностей все больше набирает актуальность». Кстати, граждане, которые говорят о недостаточно жесткой реакции полиции, объясняют это прежде всего ее «коррумпированностью» (31%) и только потом мягкостью закона (10%).
    __________________

    Всё больше набирает актуальность??? Эксперт вчера вернулся с Марса?

    #2019326
    Конструктор
    Участник

    По законам КТО в Москве кавказ совать в дерьмо…. За любой выстрел кавказец, как «настоящий мучина» должен получить маслину в бестолковку. Притом без предупреждений, чтоб обосраться не успел.

    #2019343
    diversant186
    Участник

    А еще у них есть обычай носить кинжал.
    Мы живем по обычаям, по понятиям или по закону?
    Почему то закона я и не увидел…

    #2019354
    Дайм
    Участник

    То, что постреляли на свадьбе, конечно, надо наказывать, но более должны волновать новости из Татарстана, где напряжение растет и ваххабиты начинают шевелиться.

    #2028955
    Проскурин
    Участник

    Русские считают наказание «дагестанским стрелялкам» слишком мягким

    А вот мнение «противной» стороны:

    В Москве фашисты Кремля В НАрушение УК только по нац. призникаку задержали свадьбу дагестнцев.
    Когда Кавказ освободится от этой фашистской оРДЫ . ЭТО быдло страна позорная вызвывает презрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По закону они должны были задержать только человека который стрелял за нарушение общ. порядка но кремль фашистская помойка мразей решил сделать ПР мол как КАК ФАШИСТСКИЕ ТВАРИ АРЕСТОВЫВАЮТ НЕЗАКОННО КАВКАЗЦЕВ ЧТОБ БЕСНОВАТОЕ МОСКОВСКОЕ БЫДЛО БЕСНОВАЛОСЬ В ЛЮБВИ К СВОИМ ПАЛАЧАМ И ИСТЯЗАТЕЛЯМ. МОжно ли жить в такой стране? НЕТ!

    ОНИ ЗАдержали всю свадьбу хотя оснований не имели!Это фашистская смердящая СТолица вызывает только презрение.
    И эта власть фашистов и педофилов должна быть свергнута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    МЫ должны встать на защиту наших соплеменников которых используют для грязных черных пиаров фашистские власти Кремля и нацисткое МВД ЛОХИ ТРУСЛИВЫЕ ЧТОБ ЗАДЕРЖАТЬ КОРТЕЖ ВЫЗЫВАЮТ ОМОН КАК МОЖНО УВАЖАТЬ ТАКОЕ ПРЕЗРЕННОЕ ШАКАЛОВ ГОСУДАРСТВО![/quote]
    http://www.strana-gor.org/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1726

    #2028979
    Воркута
    Участник

    вот на это

    Это фашистская смердящая СТолица вызывает только презрение

    сразу хочется задать вопрос дагестанским макакам: фули вы все тут делаете? не проще ли справлять баранью свадьбу где-нить в горах Дагестана на настоящих меринах и ишаках

    #2028995
    Бледный лось
    Участник

    Вот эти макаки говорят,что мы трусливы и вызываем ОМОН,но ведь это для их же безопасности,как только русские перестанут вызывать ОМОН и полицию,в криминальных сводках начнёт появлятся информация с кавказскими трупами!….Если бы власть позволила русским разбираться с кавказцами самим,то они бы не то,что стрелять,пёрнуть бы на улицах Москвы побоялись бы!…Как были тупыми,так тупыми и останутся!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.