"ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" — Челябинское отделение

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии "ВЕЛИКАЯ РОССИЯ" — Челябинское отделение

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230174
    Helga X.
    Участник

    «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ» — Челябинское отделение

    В Челябинске продолжаются одиночные пикеты за бойкот выборов.

    Наша цель — показать власти, что больше болванить народ и проводить выборы по схеме «всё согласовано» нельзя. Если выборы будут проходить по прежней схеме, то мы будем их бойкотировать. А так же хотим донести до сограждан, что участвовать в кулуарном сговоре и лицемерии, где нам отведена лишь роль массовки — стыдно и унизительно.

    PyocR4iDQ7I.jpg

    mGnbHYvzeAU.jpg

    ii2znN9Nrfg.jpg

    b3zxUM1Xzq0.jpg

    w7Gn7l55174.jpg

    #2211672
    Helga X.
    Участник

    #2211677
    прянишникоff
    Участник

    Люди похоже всерьез не понимают, что бойкот выборов играет на руку «Единой России», КПРФ и «Яблоку».

    #2211680
    Корректор
    Участник

    Люди похоже всерьез не понимают, что бойкот выборов играет на руку «Единой России», КПРФ и «Яблоку».

    Как раз наоборот, люди всерьёз начинают понимать вот что. Для тех, кто ещё не раздуплился, один хороший человек попытался доходчиво расписать..:cool1:

    Был вопрос:
    Так чем тратить деньги на этот цирк из наблюдателей, и.т.д., лучше бы детям отдали….:)

    Смысл в том, что системе нужны не выборы, как таковые, а шоу, смысл которого, чтобы электорат ощущал время от времени свою, якобы «нужность» для власти, это тот самый «элемент стабилизации общественных процессов в обществе».

    Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. (с) О. Дерипаска.

    И вот нагнетается истерия каждый раз: голосуй, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ НАС (смешно, правда? — слуги выбирают хозяев) Суть этого цирка в одном: приход на выборы, чтобы люди ощутили себя Людьми.

    Собственно, если говорить прямо, то все эти биллборды с улыбающими мордами «голосуй за этого/этого», если отбросить всю чепуху, на самом деле следует понимать просто: «приди на выборы». Да-да, просто «приди, мы в тебе нуждаемся». За кого — не важно.
    Мы уже все подсчитали и наперед портфели раздали, но тебе этого знать не нужно, ты должен знать и надуваться от поднятого ЧСВ (мы же так нуждаемся в твоем голосе), что ты не вошь, а Человечище, который решает Будущее Страны. Ты ведь живешь в государстве, где «демократия», а она предполагает выборы, хорошо, мы соблюдем эти протокольные шаманские танцы с бубном, даже денег потратим немерянно — так надо, ведь ты, «гномег», должен получить свой бесплатный миньет от государства на высшем уровне, а потом мы тебя будем дуплить неструганной шваброй в анус еще 4 года, и ты, гномег, будешь терпеть, потому, что знаешь: через 4 года мы тебе опять этот «миньет» сделаем, с уважением так, с чувством, всем вам сделаем, на всю страну.[/quote]

    #2211684
    Афоня
    Участник

    Люди похоже всерьез не понимают, что бойкот выборов играет на руку «Единой России», КПРФ и «Яблоку».

    Как именно?

    #2211687
    Redactor
    Участник

    Как именно?

    так как минимальный порог отменен, то все испорченные бюлетени будут недействительными, а то меньшинство, которое проголосует за ЕдРо — выберет большинство.

    попроще: если 10% избирателей проголосует за ЕдРо, а остальные 40% испортят бюлетени, а остальные 50% не придут на выборы — ЕдРо получит 100% мест.
    и подумай — кому это выгодно? 😉 агитировать портить или не приходить на выборы

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.