Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Великие о евреях. Евреи о себе
- В этой теме 274 ответа, 26 участников, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Капитанская Дочка.
-
АвторСообщения
-
11.05.2014 в 22:08 #2175458
Rain
Участникdiversant186, ну сейчас-то я могу узнать и прочитать все что мне хочется (чем собсно и занимаюсь когда есть время), но мне 24, а речь о школе и о том, что это должно даваться на уровне образования. Такие вещи нельзя просто отпускать «авось сам заинтересуется и узнает», потому что активное большинство не заинтересуется и ничего не узнает. Я все же думаю, что сейчас можно создать нечто подобное, не надо делать таким школам кричащих вывесок, которые могут принять экстремистскими, просто «школа русской традиции» или нечто подобное. И продвигать их от противного, в стиле «а почему можно создавать еврейские школы или масульманские, а русские нельзя».
Корректор, ну так это и есть мультикультуризм-возможность каждому народу учить свою историю и культуру, ничего за рамками действующего законодательства, никаких лозунгов, просто изучение культуры.
11.05.2014 в 22:14 #2175461Rain
УчастникНе успел отредактировать, извините.
А толерантность и толерастия разные понятия, стелится никто не под кого не должен (толерастия), а относится спокойно к каждому народу и его культуре и обычаям (в рамках законодательства и этики, никакой стрельбы на свадьбах) это нормальное явление для разумного человека (толерантность). Поясню, для меня, толерантность это не когда, русские относятся спокойно, а каждый относится спокойно к традициям и культуре разных людей.
11.05.2014 в 22:35 #2175463Сергей_Ка.
УчастникНельзя за раз все сделать, нужно долгое воспитания, что бы люди вспомнили о том что они русские, что они потомки тех людей кто победил орды врагов от татар (хотя раньше там тоже были серьезные парни, половцы какие-нибудь) и до немцев, что у них вобще-то очень богатая культура, а под этим не только песни и пляски понимаются, но и все, от росписи керамики (там много же направлений, гжель, хохлома и тд) и до архитектуры.
Показательныый взгляд «со стороны».
Человек говорит не «у нас», а «у них».
Так вот русских и лечат — СО СТОРОНЫ, сами отрешившись от «этого народа», а может уже и от «этой страны». :frown2:11.05.2014 в 22:46 #2175464Rain
УчастникСергей_Ка., я говорю про людей и местоимение «они» означает, в данном случае, «люди» — это правила русского языка. Говоря «мы», нужно понимать, что «мы» это «и я тоже». Я по мере возможности изучаю культуру своего народа (русского), по-этому уже не могу относить себя к забывшим и не знающим, и это, опять таки, правила русского языка. В любом случае, я не сказал ничего плохого, в чем меня можно обвинить.
12.05.2014 в 05:26 #2175469Корректор
Участникну так это и есть мультикультуризм-возможность каждому народу учить свою историю и культуру
У государрствообразующего народа не должна быть «возможность». Это должно быть по умолчанию так. А вот «каждый народ» вполне имеет возможность учить свою историю и культуру в своих бантустанах. И тоже — по умолчанию.
а относится спокойно к каждому народу и его культуре и обычаям (в рамках законодательства и этики, никакой стрельбы на свадьбах) это нормальное явление для разумного человека (толерантность).
Толерантно мы будем относиться к таким диким обычаям, когда они проявляются у себя дома, на чуркестанских территориях, там, где историческая родина носителей этих самых традиций и обычаев.
12.05.2014 в 05:51 #2175471Капитанская Дочка
УчастникОрки на ФСР в панике:
В Германии во время показа Парада Победы был проведен опрос среди немцев: поддерживают ли они политику Путина? — 89 процентов ответили: ja 😆 И это не смотря на антироссийскую истерию 24 часа в сутки.
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=57557&page=107012.05.2014 в 07:21 #2175475СКЕПТИК_ЦХ
Участник== Комар, я удалила Ваши иллюстрации, слишком крупные, тему рвут. К тому же каждый нормальный человек в принципе представляет себе еврейскую внешность. Но дело не в этом. Вы, кажется, не видите разницы между иудеями и евреями (утратившими иудейскую идентичность), отсюда и Ваши, и Скептика упрёки Rain’у. Если он сам отрекается от иудаизма, то давайте для начала попробуем ему поверить.
Отрекаться иудаизма и «присягать» бафомету больший грех! Я пожму руку и дам хлеб и кров ортодоксальному иудею, соблюдающему Моисеов Закон, но никогда не войду даже в сортир в котором сидит (паче владеет) жид талмудист-каббалист!
О вас, Helga, был гораздо лучшего мнения. :cool1: Впрочем, ваше, однобокое (мой помысл) , разделение жидов на «евреев и иудеев» далеко от истины и навязывать его (мнение) прочим гоям, думаю, как «христианке», несколько, неправильным, если не сказать большего, т.е. честнее! :angry2: Я понимаю откуда «ветер дует», но будучи (бы) на вашем месте, т.е. функционером партии, я (всё же) более служил БОГУ и, в данном вопросе, просто бы благоразумно промолчал (дабы не брать грех на душу)! :frown2: Простите.29.06.2014 в 08:01 #2180770Ратко Младич
УчастникРаввин г. Хеврона Рав Леор в 2002 г.: «В своде правил иудаизма — халача — прямо указано, что жизнь неевреев ничто по сравнению с жизнью евреев. Уничтожение неевреев — хашмадат гоем — является основой иудаистской теологии.»
27.07.2014 в 07:46 #2183236Ярослав
Участникдоктор Гастон Арман Ги Амодрюз в 1988 г.: «Существует еврейский мировой заговор с целью смешения рас и народов.»
22.03.2015 в 07:53 #2197208Ярослав
Участникфранцузский министр жид-сионист Исаак -Адольф Кремье: «Национальности должны исчезнуть! Религии тоже должны исчезнуть! Только Израиль сохранится, ибо этот народ избран Богом.»
коммунист Карл Маркс (жид Мордехай Леви): «Ревнивый бог иудеев — это деньги!»
.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.