ВЕРНУТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ ! Сбор подписей!

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии ВЕРНУТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ ! Сбор подписей!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228346
    Helga X.
    Участник

    Участвуйте в распространении информации о кампании за национализацию!


    Национализировать собственность олигархии

    Автор: Андрей Савельев
    Моква, Russian Federation

    Российская Федерация, являясь нежизнеспособным осколком некогда могучего государства, находится в перманентном кризисе, который приходит к своему логическому концу: политический режим исчерпал возможности фальсификации народного представительства и растратил резервы, сформированных за счет ограбления страны и ее граждан. В этих условиях как никогда опасен крах государственности, репетиции которого мы видим на Украине, а различные форматы иностранного вмешательства особенно ясно наблюдаем в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии.

    Мы полагаем, что катастрофа потребует решительных действий от народного правительства, которое будет сформировано и начнет действовать в крайне сложной ситуации. Вам, как одному из бесспорных лидеров, как герою сопротивления безумному режиму, придется участвовать в принятии мер по восстановлению жизнеспособности страны. Одной из первоочередных мер, по нашему мнению, является лишение олигархии всей ее собственности, а также личного имущества семей и приближенных к олигархической группировке, совершившей столько преступлений перед Россией и ее народом.
    Решительное уничтожение олигархии требует изъятия ее собственности в форме реквизиции – безвозмездного, полного и одномоментного обращение ее государственную. При этом полностью государственными должны стать «естественные монополии», а вся прочая собственность либо распродана, либо перепрофилирована для государственных и муниципальных нужд.

    Полной и одномоментной национализации подлежат все предприятия, производящие вооружения и продукцию двойного назначения, вся банковская система, все сырьедобывающие предприятия, вся транспортная инфраструктура, все теле- и радио- каналы федерального значения, а также монополии, захватившие более 30% регионального и более 15% федерального рынка в любой отрасти.

    Счета и имущество лиц, занимавших когда-либо места в правительстве РФ, должны быть немедленно арестованы, а их владельцы взяты под стражу. То же касается всех лиц, которые завладели крупными предприятиями в результате приватизации (вне зависимости от того, владеют ли они этими предприятиями сегодня) и различных сделок с госсобственностью при помощи правительственных чиновников. Против всех этих лиц должны быть возбуждены уголовные дела, а также предприняты меры с целью изъятия у них всех зарубежных счетов и собственности. Лица, скрывшиеся за рубежом, должны будут преследоваться российским государством, его правоохранительной системой и спецслужбами без срока давности.

    Поскольку национализация собственности крупных производственных комплексов затронет интересы не только преступной олигархии, но и честного предпринимательства, вынужденного вести свою деятельность в условиях зависимости от преступных кланов, окопавшихся во власти и подчинивших себе экономику, потребуются определенные компенсационные меры. Стабильно работающие предприятия при необходимости их национализации могут быть выкуплены у собственников.
    Национализации не подлежат предприятия малого и среднего бизнеса, если они не включены в систему естественных монополий, а также если их собственники не были замешаны в преступных сделках и искусственной монополизации региональных рынков.

    Немедленная национализация в форме реквизиции может стать поводом для саботажа управленческого персонала, прикормленного олигархией. С целью недопущения остановки производств, следует принять указы, препятствующие не только выезду за границу всех, от кого зависит производственный процесс, но и на определенный срок запретить им покидать рабочие места и менять место жительства под страхом немедленного ареста и уголовного преследования.
    Сохранение части личного имущества и сокращение сроков лишения свободы для олигархов и причастных к олигархии лиц возможно только в случае активного сотрудничества со следствием, оказании действенной помощи в деле национализации, разыскания и возвращения народу того, что было у него украдено.

    Все указанные меры, которые должны быть детализированы и приготовлены в качестве проектов решений, являются жизненно необходимыми для сохранения жизнеспособности России и восстановления жизнеобеспечения народа.
    Мы надеемся, что указанные меры будут введены в действие с того момента, как только это станет возможным. И мы просим Вас как человека, который непременно будет причастен к их реализации, рассчитывать на нашу помощь и поддержку.

    ВЕРНУТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ !

    ВОЛЯ НАЦИИ — СМЕРТЬ ОЛИГАРХИИ !

    Вопрос о собственности — ключевой
    Андрей Савельев
    автор петиции

    Без реквизиции собственности олигархии народу просто не на что будет жить. В конце-концов группировка, разграбившая страну, просто бросит ее на произвол судьбы. Если мы хотим сохранить Россию для своих потомков, собственность у олигархии должна быть изъята. И это — ключевой вопрос современности. Либо мы, либо они. Отнять у олигархов собственность и власть — главная задача национального движения.

    Участвуйте в распространении информации о кампании за национализацию!

    Просьба ко всем участникам: не ограничиваться подписанием петиции, а распространять ее в сети и приглашать к участию в подписной кампании своих друзей.

    http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B8-2

    #2157918
    Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»
    1 фев 2014 в 14:13
    Совещание представителей организаций, входящих в Русскую коалицию действия (РКД), приняло решение провести ряд общественных мероприятий, связанных с изъятием у олигархии всей ее собственности. Это необходимо в целях возвращения народу тех средств, которые были у него отняты преступным путем (приватизацией, расхищением бюджета, незаконными формами предпринимательства). Изъятые средства должны быть направлены на выживание и развитие страны, поставленной сегодня на грань катастрофы. РКД организует собственные конференции, митинги и шествия, а также примет участие в мероприятиях, инициированных другими организациями.

    #2157919
    diversant186
    Участник

    Эх…Камо нет.
    А какой человек был, как банки брал, сказка…

    #2158024
    Серый
    Участник

    Стихотворение Евгения Андреевича Нефёдова читает Юрий Владимирович Назаров
    СЛУШАЙТЕ
    http://www.youtube.com/watch?v=nN_IPDFYigY [/quote]

    #2158069

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»
    1 фев 2014 в 14:13
    Совещание представителей организаций, входящих в Русскую коалицию действия (РКД),

    Где отчет? Как провели?

    #2158438
    Helga X.
    Участник

    Где отчет? Как провели?

    == Отчитываться … перед Вами???

    #2158445

    == Отчитываться … перед Вами???

    А тож. Контора требует)

    #2158480
    imperia
    Участник

    Зюганов бы заплакал увидь такое.

    #2158490
    дядя Андрей
    Участник

    Эх…Камо нет.
    А какой человек был, как банки брал, сказка…

    Батенька, ну не повторяйте вы эти либералистческие россказни. Не брали Камо и Коба никакие банки. Коба к этому, вообще, отношения не имел, а Камо в одном только ограблении Тифлисского казначейства и засветился. Причём и взяли-то там немного — около 250 тысяч. Да и у тех номера купюр были зарегистрированы, это же казначейство. Так что быстро их переловили. Вы уж лучше Джона Диллинджера в пример приводите. Вот тот действительно за время своей преступной деятельности ограбил около двух десятков банков и 4 полицейских отделения.

    Зюганов бы заплакал увидь такое.

    У самого-то у него кишка тонка подобное предложить

    #2158492

    == Отчитываться … перед Вами???

    Раз обращались к людям. То уважайте их и расскажите как прошло. А то что это за акция о которой НЕ СЛЫШНО И НЕ ВИДНО?
    Если это закрытая акция и тайная , то не пишите на форуме, а то ведете себя как барышня на выданье.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.