Главная Форумы Россия Русская история Верный взгляд на историю Руси. (Русским читать обязательно!)

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 417 всего)
  • Автор
    Ак-рус
    Участник

Так вот, кто авторитет для Крестоносца. Толстопопый Дим-димыч

Да пусть бы Дим-димыч, его дело, но мне непонятно, чем его статья не устраивает.
    Скорее всего, не осилил многобукфф и выдает что-то невпопад. :crazy:

Комаръ
    Участник

Не узнаю Крестоносца.

ЗЫ. Если в глубь веков даже не забираться, то Лукьянов прав на все 100 % по -любому

Во Второй Мировой уже весь мир думает — что Русские «играли в эпизодах «.

Ещё несколько лет лжи, и все будут думать, что Американцы спасли Россию от фашизма.

Ак-рус
    Участник

Если в глубь веков даже не забирать, то Лукьянов прав на все 100 % по -любому

Да хоть в глубь, хоть вверх, автор пишет не от фонаря, а все логично аргументирует и приводит реальные факты.

Крестоносец 88
    Участник

Да пусть бы Дим-димыч, его дело, но мне непонятно, чем его статья не устраивает.
    Скорее всего, не осилил многобукфф и выдает что-то невпопад.

Вы, конечно, извините, но мне кажется что там какая-то историческая каша, а кому-то может и это нравиться!

Ак-рус
    Участник

мне кажется что там какая-то историческая каша

Нет там каши, все четко и лаконично с приведением документов и даже физических артефактов.

автор пишет не от фонаря, а все логично аргументирует и приводит реальные факты.

Крестоносец 88
    Участник

Нет там каши, все четко и лаконично с приведением документов и даже физических артефактов.

Читайте на здоровье, я не против, просто сказал свое мнение или можно повторять только ваше?

Комаръ
    Участник

Да хоть в глубь, хоть вверх, автор пишет не от фонаря, а все логично аргументирует и приводит реальные факты.

Ак-рус, я немного «копался» в истории и поэтому знаю, что Лукьянов правдиво пишет.

ЗЫ. я делаю поправку на молодёжь и специально привожу в пример совсем последние события, которые так быстро забываются ещё при живых ветеранах.

Серый
    Участник

Не узнаю Крестоносца.

Можете меня ругать, обзывать конспирологом или параноиком, но мне так кажется, что поведение Крестоносца и еще некоторых товарищей здесь, оплачивается в кассе ближайшей синагоги.
    Доказать я это, само собой, не могу, но как говорят — по делам их смотрите. А дело их — гнать бредятину. В то, что ребята просто ипанутые мне не верится.

Ак-рус
    Участник

Можете меня ругать, обзывать конспирологом, но мне так кажется, что поведение Крестоносца и еще некоторых товарищей здесь, оплачивается в кассе ближайшей синагоги.

Если ты под «некоторыми товарищами» подразумеваешь Борея, то я соглашусь на все 100%. Но насчет Крестоносца ты не прав. Его хорошо знают лично члены партии ВР. Чудит иногда, но за этим ничего такого не кроется о чем ты говоришь.

Аноним
    Гость

Мы вышли из РНЕ!

А РНЕ откуда?

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 417 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.