Главная › Форумы › Россия › Русская история › Вилочное восстание.
- В этой теме 76 ответов, 11 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
Анатолий.
-
АвторСообщения
-
16.02.2013 в 15:39 #2067347
Эдвин Мур
УчастникВообще с чего такие выводы? Откуда знаешь как и чем живу?
Эдвин,ты долго будешь клеймить меня советским? Только за то что гитлеровцев не поддержал бы,так открою тебе страшную тайну, что они в России изуверствовали не меньше большевиков.
По любому!:smile1:
Так я вас не потому, что вы гитлеровцев не поддерживаете советским называю. Я и сам не гитлерист, если вы до сих пор не заметили этого очевидного факта.:smile1: Ваша тайна — вранье, больше красных не изуверствовал никто. А если учесть, что они на звание русской власти претендовали и претендуют…
Вы говорите, что не красный, но когда заходит речь о справедливой расправе над красными — вы сразу начинаете морочить голову, прикидываться шлангом и красных отмазывать. Ну и как вам верить? Где именно вы пытаетесь меня обманывать?16.02.2013 в 15:41 #2067348Эдвин Мур
УчастникА как Анатолий живет? Вы в курсе? По мне так правильно живет, надеюсь увидется с ним…
Не в курсе, но уже как-то и знать особо не хочется, его послушав. Однако же, вы расскажите — все бывает, вдруг под давлением фактов мне придется изменить мнение о нем.
16.02.2013 в 15:42 #2067349Анатолий
Участниквы сразу начинаете морочить голову, прикидываться шлангом и красных отмазывать.
Где и когда я красных отмазывал?:faceoff:
Одобрял расстрелы «ленинской гвардии»?16.02.2013 в 15:43 #2067350Аноним
ГостьНе в курсе, но уже как-то и знать особо не хочется, его послушав. Однако же, вы расскажите — все бывает, вдруг под давлением фактов мне придется изменить мнение о нем.
Мммм…Эдвин, ну Вы же старше меня и я Вас бесконечно уважаю, Вы же это знаете? Но вот в людях Вы совсем не разбираетесь…
16.02.2013 в 15:51 #2067351Эдвин Мур
УчастникМммм…Эдвин, ну Вы же старше меня и я Вас бесконечно уважаю, Вы же это знаете? Но вот в людях Вы совсем не разбираетесь…
В интернете сложно в них разбираться, Старик — тут даже в глаза не посмотришь. Многие говорят со зла то, чего не думают — просто, чтобы расслабиться после трудных дней. Некоторые вредничают. Еще масса всего — от тех, кого даже не видишь…
Я просто стараюсь быть честным и исходить из того, что если человек способен раз за разом говорить какую-то гадость, то сможет ее и совершить — отношение соответствующее к таким людям. И мой взгляд на Анатолия сложился именно так. Расскажите мне обратное — может быть, мне придется признать, что мое мнение — необъективное.
Я ведь даже не плохо к нему отношусь, а… не знаю как сказать. Он хороший человек, но многое видит не так, как оно есть.16.02.2013 в 15:52 #2067352Эдвин Мур
УчастникГде и когда я красных отмазывал?:faceoff:
Одобрял расстрелы «ленинской гвардии»?За сталина заступались и ссср. Выступали против расправ над современными красными.
16.02.2013 в 16:00 #2067353Анатолий
УчастникОн хороший человек, но многое видит не так, как оно есть.
Ну,на каждый роток-не накинешь платок.
За сталина заступались и ссср
Сталину даю трезвую оценку.Безэмоциональную.
16.02.2013 в 16:06 #2067359Эдвин Мур
УчастникНу,на каждый роток-не накинешь платок.[/quote]Это тут не причем. Нужно быть честным с собой и другими людьми.
Сталину даю трезвую оценку.Безэмоциональную.[/quote]Нет, никакой трезвой оценки у вас нет. Вы просто безэмоционально оправдываете преступника и ублюдка, и ваша безэмоциональность вас нисколько не извиняет.
16.02.2013 в 16:08 #2067360Анатолий
УчастникВы просто безэмоционально оправдываете преступника и ублюдка
Я уже сто раз высказывал свою позицию по этому поводу,это меньшее из зол.
16.02.2013 в 16:11 #2067361Эдвин Мур
УчастникЯ уже сто раз высказывал свою позицию по этому поводу,это меньшее из зол.
И я сто раз вашу позицию осудил по фактам. Это наибольшее из всех зол — большим в принципе ничего уже быть не могло. Я других зол вообще не вижу. Оправдывать и преуменьшать преступления такого выродка — значит становится его соучастником. Тут не место политической проституции и игре в полутона.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.