Вилочное восстание.

Главная Форумы Россия Русская история Вилочное восстание.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 77 всего)
  • Автор
    Эдвин Мур
    Участник

Вообще с чего такие выводы? Откуда знаешь как и чем живу?

Эдвин,ты долго будешь клеймить меня советским? Только за то что гитлеровцев не поддержал бы,так открою тебе страшную тайну, что они в России изуверствовали не меньше большевиков.

По любому!:smile1:

Так я вас не потому, что вы гитлеровцев не поддерживаете советским называю. Я и сам не гитлерист, если вы до сих пор не заметили этого очевидного факта.:smile1: Ваша тайна — вранье, больше красных не изуверствовал никто. А если учесть, что они на звание русской власти претендовали и претендуют…
    Вы говорите, что не красный, но когда заходит речь о справедливой расправе над красными — вы сразу начинаете морочить голову, прикидываться шлангом и красных отмазывать. Ну и как вам верить? Где именно вы пытаетесь меня обманывать?

Эдвин Мур
    Участник

А как Анатолий живет? Вы в курсе? По мне так правильно живет, надеюсь увидется с ним…

Не в курсе, но уже как-то и знать особо не хочется, его послушав. Однако же, вы расскажите — все бывает, вдруг под давлением фактов мне придется изменить мнение о нем.

Анатолий
    Участник

вы сразу начинаете морочить голову, прикидываться шлангом и красных отмазывать.

Где и когда я красных отмазывал?:faceoff:
    Одобрял расстрелы «ленинской гвардии»?

Аноним
    Гость

Не в курсе, но уже как-то и знать особо не хочется, его послушав. Однако же, вы расскажите — все бывает, вдруг под давлением фактов мне придется изменить мнение о нем.

Мммм…Эдвин, ну Вы же старше меня и я Вас бесконечно уважаю, Вы же это знаете? Но вот в людях Вы совсем не разбираетесь…

Эдвин Мур
    Участник

Мммм…Эдвин, ну Вы же старше меня и я Вас бесконечно уважаю, Вы же это знаете? Но вот в людях Вы совсем не разбираетесь…

В интернете сложно в них разбираться, Старик — тут даже в глаза не посмотришь. Многие говорят со зла то, чего не думают — просто, чтобы расслабиться после трудных дней. Некоторые вредничают. Еще масса всего — от тех, кого даже не видишь…
    Я просто стараюсь быть честным и исходить из того, что если человек способен раз за разом говорить какую-то гадость, то сможет ее и совершить — отношение соответствующее к таким людям. И мой взгляд на Анатолия сложился именно так. Расскажите мне обратное — может быть, мне придется признать, что мое мнение — необъективное.
    Я ведь даже не плохо к нему отношусь, а… не знаю как сказать. Он хороший человек, но многое видит не так, как оно есть.

Эдвин Мур
    Участник

Где и когда я красных отмазывал?:faceoff:
    Одобрял расстрелы «ленинской гвардии»?

За сталина заступались и ссср. Выступали против расправ над современными красными.

Анатолий
    Участник

Он хороший человек, но многое видит не так, как оно есть.

Ну,на каждый роток-не накинешь платок.

За сталина заступались и ссср

Сталину даю трезвую оценку.Безэмоциональную.

Эдвин Мур
    Участник

Ну,на каждый роток-не накинешь платок.[/quote]Это тут не причем. Нужно быть честным с собой и другими людьми.

Сталину даю трезвую оценку.Безэмоциональную.[/quote]Нет, никакой трезвой оценки у вас нет. Вы просто безэмоционально оправдываете преступника и ублюдка, и ваша безэмоциональность вас нисколько не извиняет.

Анатолий
    Участник

Вы просто безэмоционально оправдываете преступника и ублюдка

Я уже сто раз высказывал свою позицию по этому поводу,это меньшее из зол.

Эдвин Мур
    Участник

Я уже сто раз высказывал свою позицию по этому поводу,это меньшее из зол.

И я сто раз вашу позицию осудил по фактам. Это наибольшее из всех зол — большим в принципе ничего уже быть не могло. Я других зол вообще не вижу. Оправдывать и преуменьшать преступления такого выродка — значит становится его соучастником. Тут не место политической проституции и игре в полутона.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.