Главная › Форумы › Россия › Русская история › Вилочное восстание.
- В этой теме 76 ответов, 11 участников, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано Анатолий.
-
АвторСообщения
-
16.02.2013 в 16:15 #2067362АнатолийУчастник
Я других зол вообще не вижу
Ты не видишь,я вижу…
большим в принципе ничего уже быть не могло
Троцкий,Гитлер,Бухарин и т.д.
Оправдывать и преуменьшать преступления такого выродка — значит становится его соучастником
Расстрел Зиновьева и Каменева видимо преступления…:faceoff:
16.02.2013 в 16:24 #2067368Эдвин МурУчастникТы не видишь,я вижу…[/quote]То есть выдумываешь. Это проблемы твоего изворотливого разума, а не аргумент для дискуссии. Можешь хоть махатму ганди видеть у себя на кухне — это не повод оправдывать преступников.
Троцкий,Гитлер,Бухарин и т.д.[/quote]Да уж конечно. Ахинею говорить. Бухарин — шпана никчемная и сталинский любовник. С троцикм где-то вровень, может быть сталин, только троцкого не стало еще в 30-х — так о чем вы толковать пытаетесь. Гитлер злом не являлся — он вождь национального государства, который заботился о своем народе и делил его нелегкую судьбу. Мне гитлер ничего не сделал, да и другим русским тоже. Если он что-то сделал советским, то это лично ваши советские горести, на которые нам русским плевать. Так доступно объяснил?
Расстрел Зиновьева и Каменева видимо преступления…[/quote]Вот видите, какой вы бесстыжий и хитрый плут. А причем здесь вообще расстрел каменева и зиновьева? Преступления ведь совсем не в этом состоят. Вот вы и уводите тему от преступлений на посторонние события. Вот, почему я вас считаю красным и презираю. Хитро оправдываете и забалтываете преступления.
Хорошая все же тематика — сразу видно всякую гниль, прикидывающуюся порядочным человеком.16.02.2013 в 16:25 #2067370ФаталистУчастникЭдвин, человек, который оправдывает дела Сталина, находится за гранью добра и зла. Разговор с ним не просто бесполезен, а унизителен.
16.02.2013 в 16:30 #2067373Эдвин МурУчастникЭдвин, человек, который оправдывает дела Сталина, находится за гранью добра и зла. Разговор с ним не просто бесполезен, а унизителен.
Вынужден согласиться, но ведь многие его приличным человеком полагают — Старик вот Бог ведает, о чем думает. Раз за разом получаю срез мышления, чтобы показать истинное лицо сомневающимся. Удивительно, как может в целом адекватный и добрый человек изворотливо оправдывать подонков и ради них изощренно врать соплеменникам. Грузинский сапог дороже русской крови…
16.02.2013 в 16:36 #2067375НовикУчастник…
Расстрел Зиновьева и Каменева видимо преступления…:faceoff:
Меня за это уже Nord Skay уже забанил пожизненно, но для тебя повторюсь.
Зря стараешься, этот смердящий труп уже вытащить не получится. Это вам пот глаза застит и вы думаете, что продвигаетесь в нужном для вас направлении.
Сталин имеет такую репутацию, что поднять её уже не удастся никому, сколько баек не сочиняй. Каких заслуг ему не приписывай, всё будет напрасно.16.02.2013 в 16:53 #2067384АнатолийУчастникБухарин — шпана никчемная и сталинский любовник. С троцикм где-то вровень, может быть сталин, только троцкого не стало еще в 30-х — так о чем вы толковать пытаетесь.
Ну это плод воспалённой фантазии…
Мне гитлер ничего не сделал, да и другим русским тоже. Если он что-то сделал советским, то это лично ваши советские горести, на которые нам русским плевать.
Более 20 млн. Русских это видимо так..мусор… Больше мне не о чём с тобой говорить…:faceoff:
Зря стараешься, этот смердящий труп уже вытащить не получится.
Да я и не пытаюсь…
16.02.2013 в 17:01 #2067390НовикУчастник…
Да я и не пытаюсь…
Ещё как пытаешься. Отношение к Сталину, это что-то вроде маркера свой-чужой (или идиот). На идиота ты не похож. На него Nord Skay смахивает.
Извини, но по этому критерию тест на своего ты не прошёл.16.02.2013 в 17:03 #2067391DoomУчастникЭдвин, человек, который оправдывает дела Сталина, находится за гранью добра и зла. Разговор с ним не просто бесполезен, а унизителен.
А человек, плюющий на могилы блокадников и одобряющий ссущих на вечный огонь — это твои герои?
16.02.2013 в 17:08 #2067392Эдвин МурУчастникА человек, плюющий на могилы блокадников и одобряющий ссущих на вечный огонь — это твои герои?
Ничтожный врун — о чем я всегда и говорил…
16.02.2013 в 17:11 #2067393Эдвин МурУчастникНу это плод воспалённой фантазии…[/quote]Да нет, это правда.
Более 20 млн. Русских это видимо так..мусор… Больше мне не о чём с тобой говорить…[/quote]Да мне с тобой, лгунишкой давно уже не о чем — все что-то человеколюбие проявляю. Это жертвы безобразного отношения советов и советских к русским — за это несут ответственность красные. Не надо свою вину валить на других — за эти жертвы отвечать вам.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.