Просмотр 10 сообщений - с 101 по 110 (из 157 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Это так вяжется с вашей показушной набожностью, писать гадости незнакомым людям, пользуясь модераторскими полномочиями, это прям по православному, «по-нашему».

Федул, а Федул? Чего губы надул?

Redactor
    Участник

Может ещё потому, что баптисты не пьют? В храме можно сидеть, а не стоять часами. У Романа спроси, почему он протестант

Кадыров тоже не пьет… 😆

аргумент блин… я все время думал это от человека зависит… :lol::lol::lol:

Redactor
    Участник

С женой ходил. А ты с какой целью интересуешься?

с женой ходил — боялся что сорвешься?

У Романа спроси, почему он протестант

Какая у нас прекрасная компания подобралась, чем дальше тем интереснее)))))

Ладислав
    Участник

с женой ходил — боялся что сорвешься?

А ты без полового партнёра обычно гуляешь?

Это так вяжется с вашей показушной набожностью, писать гадости незнакомым людям, пользуясь модераторскими полномочиями, это прям по православному, «по-нашему».

И не говори, совсем не по Православному,не понимают всей прелести инквизиций в прошлом, и педерастии сегодня, вот костёл для русского человека, это да , по нашему, умничка:smile1:

Ладислав
    Участник

Помню, был в гостях у одного соседа барыжки. Он мне говорит я бабтист, и весь приосанился. Я подумал про себя, как интересно:smile1: Спросил его, а почему веру своих отцов Православных предал? А он мне гордо заявляет , все наши попы продажны, а их нет:smile1: После это ответа, мой интерес к собеседнику пропал:smile1: Для себя я сделал, вывод, либо ему очень нравится слово бабтист, или хочет быть в глазах окружающих модным «современным» парнем:smile1:

А почему он «барыжка» а ты нет, раздаёшь всё бесплатно?
    Да и про Петра, ты не ответил, как он связан с Путиным? Или это был просто «пук в лужу»?

А почему он «барыжка» а ты нет, раздаёшь всё бесплатно?
    Да и про Петра, ты не ответил, как он связан с Путиным? Или это был просто «пук в лужу»?

Ну начнём с того , что пукать первым стал ты, про прикладное, не да не нет.Молчун где конкретики касается:smile1:А я же старался отвечал как в школе)) Барыга это торгаш, я производитель, понимаешь хоть здесь разницу? Сравнение Петра с Путиным, без проблем, ну уж и ты давай делай какую нибудь аргументацию:smile1:

Redactor
    Участник

А ты без полового партнёра обычно гуляешь?

как бы половой партнер не для прогулок… :not_i: :lol::lol::lol::lol::lol:
    на то он и половой… :dry:

Ладислав
    Участник

как бы половой партнер не для прогулок…

То есть он тебя ждёт дома и не ревнует, когда ты виляешь задом на прогулке.

Просмотр 10 сообщений - с 101 по 110 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.