Власти Крыма предлагают запретить деятельность ВО "Свобода"

Главная Форумы Новости За рубежом Власти Крыма предлагают запретить деятельность ВО "Свобода"

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228146
    Двинской
    Участник

    Власти Крыма предлагают запретить деятельность ВО «Свобода»

    nVogY.jpg

    Верховная Рада Автономной Республики Крым (АРК) обратилась в Минюст и МВД Украины с предложением рассмотреть вопрос о прекращении деятельности ВО «Свобода», которая ранее призывала запретить РНЕ. Как сообщает пресс-центр Верховной Рады АРК, соответствующее обращение было принято на заседании 17 января 2014 года.

    В тексте обращения говорится, что власти Крыма неоднократно высказывали обеспокоенность провокационными действиями и заявлениями представителей ВО «Свобода».

    Крымские власти напомнили, что деятельностью ВО «Свобода» также «обеспокоены и депутаты Европарламента: еще в 2012 году они призвали демократические силы Украины не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиций с ВО «Свобода», чьи взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам Европейского Союза».

    Далее в тексте обращения Верховной Рады АРК приводятся многочисленные факты противоправной деятельности ВО «Свобода». Крымские власти утверждают, что представители ВО «Свобода» «перешли от сепаратистских призывов к прямому нарушению действующего законодательства».

    В этой связи власти Крыма считают, что «Всеукраинское объединение «Свобода» должно нести политическую и правовую ответственность за свои действия.

    Центральные украинские СМИ, в частности крупное информагентство «Українські Новини», напоминают, что по иронии судьбы именно представитель парламентской фракции ВО «Свобода» в Крыму Эдуард Леонов в июле 2013 года направлял депутатский запрос в СБУ, МВД и Генеральную прокуратуру Украины, в котором призывал запретить на территории Украины деятельность организации «Русское Национальное Единство» (РНЕ).

    После проведенной проверки, власти Украины ответили депутату от ВО «Свобода» Эдуарду Леонову отказом, сообщив, что организация РНЕ — действует в Украине на абсолютно законных основаниях.

    В частности, руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) генерал-майор Александр Якименко в своем официальном ответе сообщил, что «Данных, указывающих на возможную подготовку или совершения представителями указанной структуры конкретных преступлений против основ национальной безопасности, не обнаружено».

    Отметим, что в обсуждении новости о возможном запрете ВО «Свобода» уже прозвучали различные комментарии, но наиболее подходящим, на наш взгляд, является следующий: «Не рой яму другому, сам в неё попадешь».

    ВО «Свобода» ранее потребовала запретить РНЕ, на что получила отказ, а Верховная Рада Крыма теперь предложила запретить ВО «Свобода». Получит ли она отказ — ещё не известно, ведь консолидированные требования властей Крыма — это намного серьезнее, чем требования отдельно взятого депутата из оппозиционной фракции.

    Интересно, что сторонниками ВО «Свобода» преимущественно являются христиане греко-католического вероисповедания, а сторонниками «Русского Национального Единства» (РНЕ) преимущественно являются христиане православного вероисповедания. И те и другие признают Священное Писание, и в этой связи уместно напомнить слова Иисуса Христа, которые приводятся в Евангелиях от Матфея и от Луки: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».
    Источник: nameofrussia.net

    #2152720
    Серый
    Участник

    ВО «Свобода», которая ранее призывала запретить РНЕ

    И кто то вроде Борея будет рассказывать сказки про объединение всех белых народов. Галицаи вначале пусть с украинской империей покончат, ватники вшивые, и ужмутся до своих этнических границ:

    #2152731
    Helga X.
    Участник

    Владимир Некрасов написал http://maxpark.com

    «На Украине приняты поправки в Уголовный кодекс, касающиеся ответственности за «экстремизм» в интернете» ( Rambler.ru).

    Российские патриоты развернули дорогостоящую кампанию по дискредитации «Евромайдана2 в интернете. Каких только безобразий не приписывают российские «советчики-патриоты» участникам киевского Майдана? Там и грабят, и насилую, и испражняются публично, и мусор не вывозят, и одни бомжи на майдане собрались, и западенцы с бандеровцами.

    Превратили, ставший прекрасным, город Киев в место сборища западных садомитов, геев, лезбиянок, националистов, бездельников, проплаченных западом агентов, врагов «свободной» Украины, управляемой друганом российского пахана, на благо простого трудового народа, представляющего Восточную «пророссийскую» Украину, пашущую «от зари до зари». Украину, мечтающую о братском союзе с «встающей с колен» России, и вступлении в Таможенный Союз братских «азиопских» народов.

    Ждут не дождутся российские патриоты-путинцы решительных шагов от всенародно избранного, на честнейших выборах, президента братской Украины, «ПОДВИГА». Подобного «подвигу2 лучшего друга российского народа, самого легитимного из всех легитимных, сирийского президента Б. Асада, отстаивающего с помощью уничтожения своих, сирийских несогласных, прозападных оппозиционеров, собственный, то есть, личный суверенитет. Суверенная власть, как говаривал вождь мирового пролетариата В. Ленин, должна быть с кулаками, то есть, с полицейскими дубинками, водометами, броневиками, «калашами», автозаками, СИЗО, судами, лагерями.

    «Мочить», что в сортире, что на Майдане, для путинских всё одно!

    #2152763
    Двинской
    Участник
    #2152782
    imperia
    Участник

    Это правильный шаг, поганая кошерная русофобская маца должна быть запрещена.

    #2152785
    Штурман Р.
    Участник

    поэтому ты тоже должен быть запрещен

    #2152790
    imperia
    Участник

    поэтому ты тоже должен быть запрещен

    Нет , я в отличае от вас не являюсь не бандеровцем не русофобом не сектантом язычником .
    Вы бандеровцы полный писец, столько лгать про окупацию россией, про свободу и несвободу, а сами при первой возможности очко под европу ложите.

    #2152814
    кпт. Флинт
    Участник

    не являюсь не бандеровцем не русофобом не сектантом язычником .

    А кем ты являешься?

    а сами при первой возможности очко под европу ложите.

    И за шмотками в Цюрих мотаетесь. Вот бы поддержать отечественного производителя — так нет же.

    #2152823
    imperia
    Участник

    А кем ты являешься?

    И за шмотками в Цюрих мотаетесь. Вот бы поддержать отечественного производителя — так нет же.

    Являюсь русским националистом.

    Я туда мотаюсь по другой причине, в россии нет отечественного производителя даже все эти соки, пивы и тд принадлежат западным компаниям не говоря о другом.

    #2167975
    Аноним
    Гость

    Являюсь русским националистом.

    .

    Ты есть совковая мразь, а не националист.И примазаться мы тебе не дадим.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.