ВНЕЗАПНЫЙ КАДЫРОВ. (немного о футболе)

Главная Форумы Новости В России ВНЕЗАПНЫЙ КАДЫРОВ. (немного о футболе)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224847
    Аноним
    Гость

    Знаете, если какое-то явление абсолютно прекрасно, то оно прекрасно во всём. Вот взять хотя бы «маленький, но гордый» чеченский «народ». Это тех, которые «лучшие из россиян» по версии Путина. И где они не появляются, чего они не касаются — всё становится просто восхитительным.
    То, что в футбол в таких городах, как Махачкала и Грозный, опасно для жизни, известно уже даже за границей. «анжи» уже даже международные матчи играет только в Москве. Ну, а истории про избиения игроков приезжих команд в Грозном в России уже знают даже дети. А что делать? Они же «тожероссияне»! Не дисквалифицировать же их за это! Они ж не со зла! Они же на самом деле такие няшечки! Просто им надо дать время цивилизоваться! А самим потерпеть. Ну, так, по скромному потерпеть: лет двести. А то ведь Кадыров обидится, плакать будет, побежит жаловаться дяде Вове и дяде Диме.

    Кстати, о Кадырове. Своё очарование и неповторимый горский шарм он продемонстрировал в минувшие выходных в Грозном, во время матча местной отары… ну, в смысле, команды с казанским «Рубином». Что там произошло, сообщила пресса:

    «На матче, который хоть и завершился вничью со счетом 0:0, бушевали нешуточные страсти. Виной всему — инцидент, произошедший на поле уже под занавес встречи — на 87-й минуте. Арбитр Михаил Вилков показал вторую желтую карточку защитнику хозяев поля Ризвану Уциеву, отправив капитана «Терека» досматривать игру в раздевалку. Но внезапно на весь стадион по громкой связи раздался возмущенный крик: «Судья продажный!»» (с).
    / http://clubs.ya.ru/4611686018427388102/replies.xml?it.. /

    А так же: «КОЗЁЛ! ЭЭЭ!».

    Вокруг личности кричавшего в микрофон комментатора сразу разгорелась нездоровая возня. Говорили даже, что это был некий «чеченский техник» (уже смешно) каким-то образом забредший в комментаторскую. Однако, простодушный Кадыров поломал им всю пиар-акцию:

    «»Глава Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров после матча 21-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0) сообщил, что это он в микрофон после удаления капитана команды Ризвана Уциева оскорбил главного судью встречи Михаила Вилкова, назвав его продажным.
    — Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский «Терек» — за честный, а не продажный футбол! — написал Кадыров в «Инстаграм».»
    / http://semen-sk.livejournal.com/919107.html /

    Что уважаемый Рамзан Ахмадович вообще делал в комментаторской, остаётся загадкой. Впрочем, какая разница? Главное, что грозненской отаре… то есть команде за это ничего не будет. Ну, в самом деле, не наказывать же! И потом, они же извинились! Ах, какие няшечки. Шарман.

    В общем, братья, я уже даже не злюсь. Мне весело. Потому, что происходящее по поводу этих няшечек совсем не только в футболе России, но и во всех остальных сферах жизни, настолько омерзительно, что даже уже смешно.

    Интересно, как скоро их толерантно сделают чемпионами России?

    (с). Павел Раста.Ws0EBd4B3uo.jpg

    #2076763
    Корректор
    Участник

    Глава Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров после матча 21-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0) сообщил, что это он в микрофон после удаления капитана команды Ризвана Уциева оскорбил главного судью встречи Михаила Вилкова, назвав его продажным.

    Клоун черножопый. Звериное воспитание даёт о себе знать.

    #2076865
    diversant186
    Участник

    Клоун черножопый. Звериное воспитание даёт о себе знать.

    Кто ему дает микрофон, вот главный вопрос.

    #2076866
    diversant186
    Участник

    — Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву

    Им по ходу не желтую карточку давать надо, а черную метку…как в старые добрые времена….

    #2076867
    Корректор
    Участник

    Кто ему дает микрофон, вот главный вопрос.

    Кто ж откажет царю зверей в его зверинце и на стадионе имени его папы?

    Беспричинная вторая желтая Уциеву

    Ага. Беспричинно. На повторе видно — вместо удара по мячу игрок сбивает нападающего с ног.

    #2076886
    panzer038
    Участник

    Козел ты, судья продажная!
    Оказывается, мы плохо знаем голос Рамазана Кадырова! Когда во время матча «Терека» и «Рубина» судья удалил грозненского футболиста – и удалил, кстати, совершенно по делу – раздался ставший уже знаменитым вопль про продажность и козлиность судьи. Так вот на смену, мягко говоря, удивлению, пришел вопрос: а кто это орал-то? Сначала решили, что волю чувствам дал стадионный диктор. Потом он превратился в инженера по связи. И правда: человек, который орал про козла по голосу совсем не похож на человека, который торжественно объявлял имя судьи перед началом матча. Ну, а потом Рамзан Кадыров написал, что это он и был тем диктором и инженером по связи. Извинился перед футбольным миром, но не извинился перед судьей. Получается, что если бы Кадыров не признался, то мы бы ни за что не догадались, что это его голос разносился с проклятиями над ареной? Я думаю, что все это ерунда. И вот почему.

    Между красной карточкой, предъявленной футболисту «Терека» и великолепным комментарием про козла прошло, знаете сколько времени? Полторы секунды! Полторы секунды понадобилось неизвестному оратору, чтобы отреагировать. Для этого Рамзану Кадырову нужно было сидеть в ложе стадиона с персональным микрофоном, причем постоянно включенным. Ну, или сидеть в будке диктора стадиона около постоянно включенного микрофона. Но зачем Кадырову смотреть футбол в будке диктора? А если он сидит в ложе с персональным микрофоном, то странно, что за столько времени, за столько матчей, он прежде не воспользовался этим микрофоном ни разу. Поэтому я думаю, что кричал то ли действительно диктор, то ли какой-то фанатский заводила, который был на стадионе и постоянно призывал народ болеть и скандировать.

    Но почему же тогда в этой скандальной ситуации, вместо того, чтобы свалить все на истинного виновника, безвестного джигита, ответственность на себе берет глава республики и ставит под удар свою репутацию? Это же абсолютно нелогично, верно? Да в том-то и дело, что логика здесь другая. За оскорбление судьи «Терек» должны непременно наказать, причем, очень строго – вплоть до дисквалификации стадиона. И если судью ругал простой диктор, инженер или фанатский заводила, то команду и накажут без вопросов. А вот если кричал сам Кадыров – то далеко не факт! Вы посмотрите, как целые сутки футбольные начальники отказываются комментировать ясную как божий день ситуацию. Мол, мы посмотрим, мы разберемся, не надо торопиться. Да куда уж торопиться! Они же не футбольный клуб «Терек» наказать должны – они Кадырова лично должны наказать. А у нас даже Владимир Владимирович Путин не рискует делать Кадырову замечания. И если футбольные власти рискнут, то станут первыми, кто публично выступит против Кадырова. Но это действительно будет риск с их стороны.
    http://echo.msk.ru/programs/repl/1033966-echo/#element-text

    #2076891
    игорь пирожок
    Участник

    Кто ж откажет царю зверей в его зверинце и на стадионе имени его папы?

    И вообще НЕПРИКАСАЕМОМУ герою России, убийце русских солдат и офицеров.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.