Главная Форумы Новости В России Во что выливается предательство организаторов РМ *

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

:D:D:D

[I]«Мой дедушка был трижды герой мира и имел право носить все ордена и медали,а также все значки и другие блестящие предметы»…[/I][IMG]http://rusforce.org/images/smilies/151.gif[/IMG]

Ха-ха! Это из курса психиатрии. Помню.

Бледный лось
    Участник

А что надо было?

Кстати зигунов хватало.

Ещё раз повторю-зига говно!…Но кто такой Иван Миронов,что бы запреты кидать…попросить,уговорить,убедить,то да,но запрещать у него кишка пока тонка,вес не тот.

Бледный лось
    Участник

Ха-ха! Это из курса психиатрии. Помню.

Видимо мой одноклассник этот курс прочёл…;)

Doom
    Участник

Ещё раз повторю-зига говно!…[/quote]

Дисциплина все ж таки нужна.

Вот на Киевском крестном ходе. Казаки расчет произвели, все чин по чину и уже потом пошли.

Дайм
    Участник

Запрещать что-то как раз нужно… А зигунов выкидывать вообще из колонны нафик, чтоб не провоцировали и без того сложную обстановку…

Афоня
    Участник

Видимо мой одноклассник этот курс прочёл…;)

Не его не читают, его учат:D:D:D

Бледный лось
    Участник

Запрещать что-то как раз нужно… А зигунов выкидывать вообще из колонны нафик, чтоб не провоцировали и без того сложную обстановку…

Зигуны это как правило задроты одиночки,а тут целую партию до марша не допустили и не допустили не чужие,а «свои»…:)

Не его не читают, его учат:D:D

А потом с ним живут…:D

Похоже ххххххх русскому маршу!…О персоне Савельева можно спорить много,не в этом суть,а суть в том,что бабуринцы на шахматную вилку напоролись,слили Савельева,сами при этом погрузившись по уши в говно!

Дайм
    Участник

Зигуны это как правило задроты одиночки,а тут целую партию до марша не допустили и не допустили не чужие,а «свои»…:)

Так я ж не про запрет партии говорю, а про запрет Ваней зиги на марше…. в принципе, это правильно, от зиги надо избавляться…то что ВР сдали — беспредел за который надо спрашивать

Протест
    Участник

то что ВР сдали — беспредел за который надо спрашивать

Читал и не понял. Кто и кому сдал ВР?

Дайм
    Участник

Читал и не понял. Кто и кому сдал ВР?[/quote]
    В двух словах — организаторы Марша отказали в присутствии членам ВР. Те все-равно пришли и их на приняли менты.

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.