Воинствующий семитизм сеет страх в футбольных фанах.

Главная Форумы Новости За рубежом Воинствующий семитизм сеет страх в футбольных фанах.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223011
    michael
    Участник

    В Риме произошли столкновения между футбольными фанами, семитами и антисемитами.
    Английский футбольный клуб Тотентхам Хотспур (Totttenham Hotspur) приехал в столицу, чтобы сыграть сыграть матч с итальянской командой Лацио (Lazio) в Лиге Европы. Тотенхам известен агрессивным семитским поведением своих фанов, за что прозван «еврейским клубом». Вооружившись ножами и бейсбольными дубинками, скрыв свою внешность за масками, выкрикивая семитские лозунги «наци, нацисты» (т.е. националисты) они обложили местный трактир в популярном среди туристов районе, где пили футбольные фаны и соратники Лацио. В нападении было ранено десять человек. Один из них должен был подвергнуться хирургической операции.
    Фаны Тотенхама часто развертывают на матчах баннеры с магеной (иудаистским шестиугольником), скандируют человеконенавистнические семитские и сионистские лозунги, избивают национально настроенных фанов («нацистов»). Фаны Тотенхама уже давно известно своими экстремными либистскими и иудаистскими симпатиями, развертыванием семитских баннеров, и скандированием проеврейских расистских оскорблений (которые многие считают марксистскими) против так называемых «нацистов» (националистов).
    Попытки независимых общественных групп призвать к порядку зарвавшихся семитов, остаются без внимания.
    В свою очередь, во время игры в четверг фаны Лацио развернули баннер читающий «Свободу Палестине!», по всей очевидности осуждающий недавние варварские бомбардировки палестинского города Газа и прилегающих к нему окрестностей иудаистским Израилем. За это теперь, по сообщениям прессы, клубу Лацио грозит штраф 40 000 евро «за антисемитизм и расистскую выходку» своих фанов. Это и есть юстиция в представлении жидов и сионистов!
    Тем временем, Ворлд Жуиш Конгресс (World Jewish Congress), одно из главных ответвлений мирового иудаизма, призвал жидов всего мира и Израиль усилить холохокс, дабы отвести внимание публики от еврейских преступлений. Как известно, насадив марксизм и большевизм, евреи, иудаисты убили десятки миллионов русских, немцев, и других белых людей. Однако пережившие Голодомор и Гулаг до сих пор тщетно взывают к признанию могущественным еврейским классом свое вины в этих преступлениях.
    24 ноября, http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?f=9&t=2254&p=54292#p54292

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.