Главная › Форумы › Новости › Международные отношения › Война с Турцией… неизбежна?
- В этой теме 269 ответов, 22 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано
Капитанская Дочка.
-
АвторСообщения
-
14.12.2015 в 07:28 #2222593
Капитанская Дочка
УчастникПроснитесь дуремары! Неизбежна третья мировая! А Турция — мелкий пидор на подхвате….
ТМВ уже вчера идет.
То что турков используют как заманаху, это понятно.
Но если наши ударят по Турции, не факт что НАТО впишется в открытую.
У них процедура принятия решения — тормоз.
Но это, возможно, то чего они хотят.
Им нужно окончательно закошмарить своих хомячков и оздоровть свой ВПК и экономику за счет единного налога на «войну с Россией». Холодная война им выгодней. В горячей они проиграют.14.12.2015 в 07:38 #2222594Афоня
Участникнаши ударят по Турции
Ваши не ударят,они муслям помогают :crazy:
14.12.2015 в 08:25 #2222605Афоня
УчастникДа шо ви такое говорите?!
Извини, но ты похоже пьян.)Когда коммисарам крыть нечем они всех пьяными называют,хотя сами бухие от рождения Это что и за чьи баблосы?
14.12.2015 в 08:38 #2222608Капитанская Дочка
УчастникКогда коммисарам крыть нечем они всех пьяными называют,хотя сами бухие от рождения Это что и за чьи баблосы?
Афоня, ты мне не враг. Это была такая шутка. Извини если че. Это — раз.
Во вторых, ты не догоняешь.
Все сейчас завязана не на войне с муслями, а на одном маленьком, но очень дурно пахнущем моменте.
Называется он развязка.
Этой развязкой явится решение ФРС США о процентной ставке.Своим решением они сейчас либо:
1. Загоняют США в разряд страны третьего мира и провоцируют там социалистическую революцию (черно — белую).
2. Провоцируют термоядерную войну.
3. Сносят свое среднее звено (менеджеров по продаже их «билетов федерального резерва») по всему миру, а вместе с этим рушится вся существующая экономическая модель.Номер 1. Происходит в том случае если процентная ставка остается на прежнем уровне. (0.25 процента годовых)
Номер 2. Происходит в том случае, если процентная ставка становится ниже и они уходят в отрицательные проценты как ЕЦБ.
Номер 3 Происходит тогда, когда они поднимают ставку до нормальных кризизных 5 — 7 процентов.Исламский фактор — это всего лишь инструмент, который используют как они, так и те, кто им противостоит.
14.12.2015 в 08:42 #2222610Афоня
УчастникАфоня, ты мне не враг. Это была такая шутка. Извини если че. Это — раз.
Во вторых, ты не догоняешь.
Все сейчас завязана не на войне с муслями, а на одном маленьком, но очень дурно пахнущем моменте.
Называется он развязка.
Этой развязкой явится решение ФРС США о процентной ставке.Своим решением они сейчас либо:
1. Загоняют США в разряд страны третьего мира и провоцируют там социалистическую революцию (черно — белую).
2. Провоцируют термоядерную войну.
3. Сносят свое среднее звено (менеджеров по продаже их «билетов федерального резерва») по всему миру, а вместе с этим рушится вся существующая экономическая модель.Номер 1. Происходит в том случае если процентная ставка остается на прежнем уровне. (0.25 процента годовых)
Номер 2. Происходит в том случае, если процентная ставка становится ниже и они уходят в отрицательные проценты как ЕЦБ.
Номер 3 Происходит тогда, когда они поднимают ставку до нормальных кризизных 5 — 7 процентов.Исламский фактор — это всего лишь инструмент, который используют как они, так и те, кто им противостоит.
С постбольшевиками не сотрудничаю ни в какой форме
23.12.2015 в 06:59 #2223713Капитанская Дочка
УчастникЭрдоган — масон, не последнее лицо в тайном обществе, финансируемом хозяевами денег. Это известно. Однако что это за тайное общество можно только догадываться.
Информация к размышлению.
В 1918 году в Мюнхене возникло «Общество Туле», из которого потом вышла на поверхность известная всем NSDAP. Основателем «Туле» был Рудольф фон Зеботендорф. Настоящее имя фон Зеботтендорфа было Адам Альфред Рудольф Глауэр, подданный Османской Империи.В 1910 году, проживая в Стамбуле, Зеботтендорф управлял своим собственным тайным обществом, основанным на смеси из исламского мистицизма суфиев, масонства, алхимии и антибольшевистской идеологии – совершенной оккультной основе для формирования нацистской партии. Во время балканской войны 1913 года он воевал на стороне Турции.
В 1918 году вернулся в Германию, где основал «Туле».
Был арестован СС в 1934, бежал и всю войну жил в Стамбуле, работая на внешнеполитическую разведку СС, которой руководил Вальтер Шеленберг.
Исчез в Стамбуле 8 мая 1945 года. Якобы покончил с собой, прыгнув в Босфор. Существует версия, что самоубийство было инсценировано турецкой разведкой, на которую он также работал.Так вот, тайное общество Зеботендорфа не исчезло. Оно продолжило свою деятельность и после войны. Турция — это послевоенный проект США. Вся бывшая агентура разведки СС перешла в руки новых хозяев.
Тайное общество Зеботендорфа, породившее в свое время Thule Gesellschaft, также стало частью тайных структур «Семей».Эрдоган — его представитель, а «братья — мусульмане» — нацистская арабская организация, равно как и ISIS — подчиннные ему структуры.
23.12.2015 в 15:20 #2223726diversant186
УчастникТак вот, тайное общество Зеботендорфа не исчезло. Оно продолжило свою деятельность и после войны. Турция — это послевоенный проект США. Вся бывшая агентура разведки СС перешла в руки новых хозяев.
Т.е. немцы работают на турков?
Это разрыв мозга!24.12.2015 в 07:00 #2223781Капитанская Дочка
УчастникТ.е. немцы работают на турков?
Это разрыв мозга!И турки, и немцы работают на США и ФРС.
15 Прописных истин для адекватных людей, которые ещё использует свой мозг1. В 1946 году Германия вынуждена была подписать «Канцлер-акт», который даёт полное право США назначать канцлеров в Германии. Этот акт действует и по сей день.
2. Германия отдала все свои СМИ в руки США и Израилю в 1945 году
3. Как и СМИ Германии, Россия находится в подконтрольном информационном поле Израиля и США. Просто почитайте фамилии тех, кому принадлежат 90% всех СМИ в России , узнайте кому принадлежат все СМИ в Германии.
4. Бундестаг Германии является НКО, фактически частной фирмой, главные учредители которой находятся в США и Израиле.
5. Эмиссия (выпуск) доллара осуществляется независимой конторой (банком) под названием ФРС, которая не подчиняется никому: ни ФБР, ни ЦРУ, ни армии США, ни президенту… абсолютно никому.
6. Олигархи России – это финансовые офицеры или просто ставленники США и Англии на территории России и стран СНГ для контроля всех финансовых потоков. Цель – предотвращение развития этих стран и регионов, путём обескровливания экономики страны.
Попытка «забрать деньги у олигархов» заведомо обречена. Эти деньги принадлежат Минфину США и ФРС США и находятся на счетах различных фирм в банках — посредниках, являющихся донарами экономики США. Как например «Ренова» Вексельберга — фирма на Багамских островах.
«За яйца надо трясти» ФРС, США и Израиль.
Минимальная предъява им — 500 миллиардов долларов.
Пусть сами трясут Вексельбергов и Ко.7. Центральный банк России был создан по указке США после развала СССР для уничтожения экономики России, который до сих пор не подчиняется правительству России (читаем конституцию).
8. До сих пор российский рубль на 100% зависит от закупки доллара, и наша страна пока не имеет права эмитировать (выпускать) рубли по своему усмотрению. Это называется «финансовая оккупация». В противном случае (в случае самовольной эмиссии), ЦБ России будет исключен из Мировой Системы ЦБ и отключен от SWIFT.
Будут заблокированы счета и остановятся расчеты по международным контрактам.9. После прихода США в Афганистан, уровень производства героина вырос в 40 (сорок) раз.
10.95% всего наркотрафика в мире по-прежнему контролируется Англией, США и Израилем. Первая и вторая мировая войны были спонсированы и спровоцированы Англией и США для уничтожения стран-противников.
11.Конституцию России писали в 1991 году служащие из Госдепартамента США с помощью переводчиков. Под диктовку.
12. На планете земля ПОКА нет единого «мирового правительства», но есть наднациональные финансово — политические элиты, которые играют ключевую роль в происходящих в мире процессах (войны, кризисы, революции, убийства). Читаем термин «корпоратократия»
13.3 мировая будет обязательно навязываться миру в течение следующих 10 лет. У США нет другого метода выживания, кроме как пытаться развязать ТМВ, но самим в ней не участвовать. (А вот здесь они к:003:уй угадали, либо вместе сгорим в тероядерном аду, либо решим все миром — прим.))
14. Именно во Вторую Мировую войну доллар стал единственной резервной валютой, и чтобы удержать свою гегемонию на планете США нужна 3 мировая.
15. Как показала история, самый действенный способ уничтожения народов – это пропаганда алкоголя,сигарет, разврата и расового смешения, под прикрытием толерантности. Эти 4 фактора очень действенно разрушают любую нацию и приводят в упадок всю страну. Угадайте, как называется страна, которая жёстко пресекает всё это, особенно последний пункт?
24.12.2015 в 10:31 #2223786Капитанская Дочка
УчастникОсталось две недели до того дня когда мы узнаем кто на самом деле явился кипрскому монаху.
Сорок дней, которые очень скоро истекут(о явлении святого Паисия Святогорца)
Та информация, которую я хочу сообщить, возможно, уже известна некоторым из моих читателей.
Как выяснилось, эта информация распостранялась по Рунету, особенно в блогах, еще в конце ноября, но она, каким-то образом прошла мимо меня, хотя я слежу за новостями довольно тщательно. Узнал я об этом только вчера и еще день у меня ушел на то, чтобы проверить эти сведения: не фейк ли это или провокация. Никаких серьезных опровержений этой информации я не обнаружил.Итак,дело в том, что святой Паисий Святогорец явился кипрскому монаху, и предсказал, что у мира есть 40 дней ( отсчет с 28 ноября),прежде чем начнется большая война. Ее итогом будет возвращение Константинополя Греции и
торжество Православия — об этом сообщили греческие СМИ.»Явление старца Паисия было в 20-ых числах ноября. Пришел он к старцу на Кипре, сказал записать письмо, и сказал, что будет тут, на земле. Старец с Кипра связался с монахом Нектарием, так как он миссионер. О.Нектарий разослал письмо по всем блогам. Повода не доверять ему — нет, так как в последний месяц многим являлся старец Паисий. Срок в 40 дней отсчитывается от начала Рождественского поста. Грекам вообще наказано поститься и без масла. Перевела с греческого Виктория Минина
http://www.logoslovo.ru/forum/…
http://www.logoslovo.ru/forum/…
http://pravoslavnayadrujba.ru/…
Ссылок на самом деле несколько десятков,
вот ссылка на греческий источник http://geron-nektarios-o-agior…»В своем личном блоге миссионер святогорец о.Нектарий сказал предупредить всех. 40 дней у нас есть, чтоб подтянуть »хвосты». Старцу с Кипра явился старец Паисий и предупредил, и сказал, что будет скоро. Все начнется с Украины, вернее уже началось.
Переводить все не буду, так как «рецепт спасения», он один для всех: исповедь, причастие, пост. Но этот посыл касается всех, потому что Греция будет Маяком Православия, а Русь фундаментом этого Маяка. Как всегда в трудное время для Православия, русский человек примет на свои плечи бремя победы. В основном там написано то, о чем преподобный батюшка говорил паломникам. О провокации Турции, о небоеспособности греков, о том, что Россия вступит в войну даже неожиданно для своего народа, а не только для турок. Так что, я бы перефразировала так чаяния греков и самого отца Паисия — грекам будет дано вековое чаяние Василевусы, покаянием или, лучше сказать, очищением русских солдат. Господь прославит и Элладу и Русь, и горе тем, кто вносил смуту и развращал русский и греческий народы. Горе тем, кто живет гордыней. Православие воссияет во главе с православным правителем. Архистратига услышат все, кто будет участвовать в бойне за Босфор. Но до этого Грецию ждет голод, очень сильный голод, и греки покаются, и большинство бросится в храмы. Голод и хаос. А Россия, решая свои экономические интересы на Ближнем Востоке, вынуждена будет развязать кровопролитие в Турции. Но у России будет открыт и второй фронт, с Украиной, по новому кругу. И так мы подойдем к событиям, о которых писали святой Мефодий Патарский, Косьма Этолийский, Паисий Святогорец.»(конец цитаты)
Таким образом, времени у нас очень мало.Если бы я знал об этом событии раньше и Рождественский пост проходил бы у меня совсем по другому.Еще в августе я опубликовал статью «Русский Константинополь : что стоит за предсказаниями старцев» http://cont.ws/post/107382, где приводил многочисленные предсказания православных святых, а также пророчества из собственно турецких источников, о грядущем взятии русскими Константинополя. И вот, как выяснилось, мы находимся буквально на пороге событий, которые перевернут все мировое мироустройство и, безусловно, изменят и историческую судьбу России. Мозг все еще отказывается верить или как-то комментировать эту информацию, поэтому я выношу ее на ваш суд, мой читатель![/quote]
24.12.2015 в 11:08 #2223788Капитанская Дочка
УчастникКорабль, на котором находятся дислоцировавшиеся ранее в Турции зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) Patriot, принадлежащие Германии, покинул турецкий порт Искендерун, сообщает в среду агентство Anadolu со ссылкой на источник в порту.
Ранее правительство Германии заявило, что мандат ее военной миссии, включавшей две батареи ЗРК и 250 человек персонала, которая действовала в турецкой провинции Кахраманмараш, истекает в январе 2016 года.
http://3mv.ru/publ/germanija_vyvezla_svoi_zrk_patriot_iz_turcii/1-1-0-51788
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.