Вопрос жизни и смерти

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069185
    admin1
    Хранитель

    Когда говорят: — «Это вопрос жизни и смерти», — все понимают, что речь пойдет о том, что сейчас важнее всего. Но при этом редко вспоминают про саму жизнь и про саму смерть. А сегодня мы как раз про это. Именно этим мы утверждаем жизнелюбие!

    #3069188
    Иван Русский
    Участник

    Из жизненно важных проблем, стоящих перед русскими, рассмотрим пару. Во-первых необходимо не позже 2024 года избавиться от идеологии либерастии как государственной. Несмышлёныши при этом обычно ссылаются на статью Конституции РФ кровавого 1993 г. А по факту? Откройте ваши глаза и включите мозги! Во-вторых необходими понять большинству, что в конце 80х прошлого века русских купили на перевыпуск ожирелья для индейцев, в котором бусинами явились иллюзии «демократия», «свобода слова», «верховенство закона» и т.д. Никогда и нигде в реальности эти иллюзии не существовали. Под эту сурдинку власти РФ отказались от государственных СМИ, которые незамедлительно стали контролировать инфернальные (кто это, см. Новый Завет, Евангелие от Иоанна, гл.8., ст. 37, 44). Вспомните, например, как эволюционировали орал_шоу на ТВ. Якобы для придания драматизма стали привлекать в основном зоологическую либерастню, но и представителей русских националистов. Затем русских националистов из передач убрали. Теперь либерасты доминируют путём подбора интеллектуально немощных им оппонирующих. Журики всячески поддерживают либерастню и при этом изображают, что их разоблачают. А СМИ в России формируют общественное сознание. Важнейшая задача вырвать россиянские СМИ из лапок инфернальных.

    #3069535
    Иван Русский
    Участник

    Политоложники потоком льют по всем СМИ марксистский анализ, основанный на классах и классовой борьбе, политсобытий. Ну очевидно же что человеческое общество развивается на базе борьбы народов за место под солнцем. Нет, даже очевидное не доходит до этих рабов СМИ. Прошло почти 2000 лет с того времени, когда Господь указал людям на бесов, действующих в человеческом облике (кто такие см. ссылку в комменте выше). Как об стенку горох… А у бесов первоочередная задача собрать людей всего мира в безликое стадо и управлять им. Так была неудавшаяся попытка интернацбесия на основе диверсии бородатого карлы. Затем последовало либерастобесие, преследующее туже цель. И эта попытка уходит в прошлое за исключением догматично приверженных ей руководителей России. На наших глазах формируется новая так называемое зелёнобесие. Уже байда и вся западня поддержали это зелёнобесие. Попытки бесов будут продолжаться до Второго прихода. Русские, будьте бдительны!

    #3069558
    Иван Русский
    Участник

    Россиян яко дятлы СМИ убеждают в необходимости вакцинироваться. Казалось бы при 50% вакцеров число подверженных опасности заболеть сократилось вдвое. А тогда и число заболевших должно сократиться вдвое. Пока же нам сообщают о близких к рекордным числам заболевших. Неувязочка, понимашь?

    #3070109
    Иван Русский
    Участник

    Веками до людей не доходит указание Господа Евангелие от Иоанна, гл.8., ст. 37, 44. Отсюда рыволюцьии, извращение сознания и т.п. Например, большинству россиян бесы вбили под балаклавы вместо реальных бандитско-аферистических 90х термин лихие 90е. Напомню:
    «Значение «лихой»:
    удалой, молодецкий ◆ — Товарищ генерал-майор! Командир эскадрона приказал вам доложить, что мост взят лихим кавалерийским наскоком! П. П. Вершигора, «Люди с чистой совестью»
    устар. или поэт. злой, дурной, приносящий беду ◆ Лихие люди разорили его дом.
    устар. являющийся преступником ◆ А на которого человека в розбое язык говорит, а в обыску его назовут половина добрым человеком, а другая половина назовут лихим человеком, и того человека пытать.»
    Бесы навязали понимание бандитско-аферистических 90х как удалые, молодецкие. Порождённый американами термин «дип стейшен» они перевели и навязали большинству как «глубинное государство», а правильный перевод «государство преисподней». Русские, усвойте указание Господа!

    #3070323
    Иван Русский
    Участник

    По ходу спецоперации всё явственнее обозначаются внутренние враги и всё больше они наглеют, видя бездействие преза. Всё более очевилным становится стремление детей диавола, маскирующихся самоназванием «дети Авраама», организовать мировую войну с применением ядерных боеприпасов. Особливо лезет из кожи в этоф пропе журик, о котором в вики сообщают: «Родился 20 октября 1963 года в Москве. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года носил фамилию Виницковский[4][5], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политической экономии, чемпион Москвы по боксу[6]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[7]. Родители познакомились, будучи студентами Московского педагогического института[8]; разошлись, когда Владимиру было четыре года, но продолжали поддерживать дружеские отношения…» В инете сообщают,что он длительное время «член президиума Российского еврейского конгресса.» На днях сам през объявил о раскрытой подготовке покушения на этого чувака. Как тут не вспомнить череду «покушений» на алконавта ельцина. Остаётся слабая надежда, что русские на сей раз не проглотят это «покушение».

    #3070324
    admin1
    Хранитель

    Это «покушение», конечно, шито белыми нитками. В этом случае жаль почему-то Шейнина. Про него «террористы» вообще не вспомнили.

    #3070426
    Иван Русский
    Участник

    Политоложники, рабы руководимых детьми диавола россиянских СМИ, боясь потерять кусок хлеба, вводят россиян в заблуждение относительно движущей силы борьбы против России, сваливая все преступления против нас на американов. А ведь американы русофобствуют по причине их сатанизации, полной после вступления байды в должность. Жизненно важным является вопрос развития ситуации с СВО. Так вот непредвзятый взгляд показывает следующее развитие ситуации. Дети диавола из исры тайно завезут на бандеровщину ядерный боеприпас малой мощности и произведут его подрыв на территории бандеровщины. Контролируемые детьми диавола СМИ западни взвоют о применении Россией тактического ядерного оружия. Отсюда один шаг до полномасштабной ядерной войны между США и Россией с взаимным уничтожением. И тогда цель №1 детей диавола — господство во всём мире , будет достигнута.

    Предполагаю, что россияне, по большей части скотолюбы и интернационалисты, сочтут это предупреждение бредом. Ведь Господь 2000 лет назад указал людям кто, маскируясь самоназванием «дети Авраама», являются детьми диавола . И что? Реакция большинства россиян «Да они же люди». Вот и выбирают себе вождей по чисто внешним данным. Чего стоит пример с Лиз Трасс. Да и у нас в опроск о степени доверия к политикам на 3 ем месте оказывается инфернальный шапиро (псевдоним «соловьёв»), забивающий россиянам баки на его «Вечерах».

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.