Вопрос жизни и смерти

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069185
    admin1
    Хранитель

    Когда говорят: — «Это вопрос жизни и смерти», — все понимают, что речь пойдет о том, что сейчас важнее всего. Но при этом редко вспоминают про саму жизнь и про саму смерть. А сегодня мы как раз про это. Именно этим мы утверждаем жизнелюбие!

    #3069188
    Иван Русский
    Участник

    Из жизненно важных проблем, стоящих перед русскими, рассмотрим пару. Во-первых необходимо не позже 2024 года избавиться от идеологии либерастии как государственной. Несмышлёныши при этом обычно ссылаются на статью Конституции РФ кровавого 1993 г. А по факту? Откройте ваши глаза и включите мозги! Во-вторых необходими понять большинству, что в конце 80х прошлого века русских купили на перевыпуск ожирелья для индейцев, в котором бусинами явились иллюзии «демократия», «свобода слова», «верховенство закона» и т.д. Никогда и нигде в реальности эти иллюзии не существовали. Под эту сурдинку власти РФ отказались от государственных СМИ, которые незамедлительно стали контролировать инфернальные (кто это, см. Новый Завет, Евангелие от Иоанна, гл.8., ст. 37, 44). Вспомните, например, как эволюционировали орал_шоу на ТВ. Якобы для придания драматизма стали привлекать в основном зоологическую либерастню, но и представителей русских националистов. Затем русских националистов из передач убрали. Теперь либерасты доминируют путём подбора интеллектуально немощных им оппонирующих. Журики всячески поддерживают либерастню и при этом изображают, что их разоблачают. А СМИ в России формируют общественное сознание. Важнейшая задача вырвать россиянские СМИ из лапок инфернальных.

    #3069535
    Иван Русский
    Участник

    Политоложники потоком льют по всем СМИ марксистский анализ, основанный на классах и классовой борьбе, политсобытий. Ну очевидно же что человеческое общество развивается на базе борьбы народов за место под солнцем. Нет, даже очевидное не доходит до этих рабов СМИ. Прошло почти 2000 лет с того времени, когда Господь указал людям на бесов, действующих в человеческом облике (кто такие см. ссылку в комменте выше). Как об стенку горох… А у бесов первоочередная задача собрать людей всего мира в безликое стадо и управлять им. Так была неудавшаяся попытка интернацбесия на основе диверсии бородатого карлы. Затем последовало либерастобесие, преследующее туже цель. И эта попытка уходит в прошлое за исключением догматично приверженных ей руководителей России. На наших глазах формируется новая так называемое зелёнобесие. Уже байда и вся западня поддержали это зелёнобесие. Попытки бесов будут продолжаться до Второго прихода. Русские, будьте бдительны!

    #3069558
    Иван Русский
    Участник

    Россиян яко дятлы СМИ убеждают в необходимости вакцинироваться. Казалось бы при 50% вакцеров число подверженных опасности заболеть сократилось вдвое. А тогда и число заболевших должно сократиться вдвое. Пока же нам сообщают о близких к рекордным числам заболевших. Неувязочка, понимашь?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.