Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Вопросы безопасности Форума. Предложения.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 164 всего)
  • Автор
    Сергей_Ка.
    Участник

…. И в отличии от тебя Ивана родства не помнящие, я их всех люблю и уважаю, их славную историю. А долбовер, это к тебе больше подходит. Тута помню, а тута нет:smile1:

Что казак, съел.
    Может теперь до тебя дойдет на сколько вопрос веры здесь на форуме болезненный. И почему здесь табу на суждение о не своей вере, почему правилами разрешается говорить только о своей вере и воздерживаться от оценок чужой.

Поверь все эти правила «выстраданны кровью», не знаю как другие можераторы, но у меня сил хватит здесь модерить ТОЛЬКО на таких условиях.
    Я конечно допускаю и готов (как пионер) услышать, что это правило отменяется и ты будешь модерить на условиях более толенантных, после чего мне придется сдать полномочия. Но думаю руководство поймет на сколько это увеличивает риск превращения форума в помойку и , как следствие. кончины форума как такового.

Может это самоуверенность — но, да, пока уверен, что руководство на такой шаг не пойдет. тем более что требования поправок в правила — обоснованны и резонны.

Еще раз говорю, казак, не махай шашкой. :smeh:

аа так значит ты чуркопоклонник и через костер скачешь и е:003:лей на купалу занимаешься в кустах

Грустно мне читать ваши «христианские» перлы. Александр, открой пошире глаза, не смотри на нашу историю только с христианской стороны. Поверь мне не всё так однозначно и примитивно как тебе это кажется. Я тоже крещён, и мои родители тоже были Православными. Ну что. Я не просто верю, я хочу ещё и понимать для чего и зачем нам навязывают одно, уничтожая при этом другое. Грязи везде хватает. А Русский код в некоторых людях сидит очень основательно. Просто так не сковырнёшь:smile1:

ха ха ха я читал в контакте как родновер подошел к церкви, сказал (прости, Господи) «Христос мертв, Сварогу слава» и нацарапал гвоздем свастику на стене церкви. Ты тоже такой?

Сергей, слушай, если ты действительно из старых партийцев, тогда скинь мне личным сообщением ссылку на свою страницу в вк. Хочу на тебя посмотреть.

только не пойму если ты старый партиец зачем было оскорблять яковлеву

скинул

Если бы мне были доверены полномочия модератора, я бы работал так, как мне позволяет моя совесть Русского патриота. Создавал бы новые темы креативного содержания, удалял бы наиболее оскорбительные высказывания в адрес Православия, а для самых позорных создал бы отдельную тему и скринил бы их туда — своего рода доска позора. Развивал бы форум в лучшую сторону, не зажимал хороших людей и давал бы отсюда пинка откровенным врагам.

Поверь — я человек неплохой, но крайне привередливый в вопросах дружбы,чести и человеческого достоинства. Я не люблю, когда людей обижают, не люблю когда банят без причины, а также когда откровенную сволочь не банят.

И в отличии от тебя Ивана родства не помнящие, я их всех люблю и уважаю, их славную историю. А долбовер, это к тебе больше подходит. Тута помню, а тута нет

леня, а у тебя летопись что ли твоего рода в туалете хранится, писанная на сраной бумаге?

Аноним
    Неактивированный

я вот выложил по поводу язычества попавшееся мне в вк выражение «ведрило-мудический дуализм»

А шо это такое?

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 164 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.