Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Вопросы безопасности Форума. Предложения.

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 164 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

Когда Пердуна по приказу князя Владимира в Днепр

Тогда, к тому времени, он уже звался Васей. А до этого он сам не Пердуна наяривал? 😆

эта чурка могла хоть сучком пошевелить, не то что на берег выбраться?

Ты думаешь, что христианские атрибуты, если их кинуть в Днепр смогут пошевелиться и выбраться на берег? 😆

Ростислав Панов
    Ну ты как всегда жжешь, предвест ЧебуРа))))))))))))))) Хотя за базар можно и топором по голове))))))))
    Мне нравится
    19 мая 2010
    Игорь Петров
    Ни разу не можно. Я владею топором оберуч, и чуром тебеврот.
    Мне нравится
    19 мая 2010
    Ростислав Панов
    Можно и не раз, коли чресла свои будеш пихаша и посолонь ведеша, Волхв надиктовал, что ЧеБуРа в сварге не коловращается, отсудь ты волхв Мары и Кощя, а также Мораны и Конопляного листа.
    Мне нравится
    19 мая 2010
    Doktor Barenov
    Ростислав Панов, Иисус вообще -то галилеянин.
    Мне нравится
    19 мая 2010
    Родомир Сварожьевич
    Гей ты Ростислав!!!! Гей ты брат язычник!!!! Приезжай ко мне, божков вротоборских славить будем!!!!!!!! Главное попасть в великое око. Ты правильно сказал!!!!!!!! Мы древнее!!! Иенно поэтому оки наши шире а мудроть величавнее!!!!!!
    Мне нравится
    19 мая 2010
    Игорь Петров
    Волхв есть я, опа ни уя! В том веда, что имел соседа, да не беда, коли елда.
    Мне нравится1
    19 мая 2010
    Дмитрий Вохминцев
    Доктор Баренов, это бесполезно, их накрыло….
    Мне нравится
    19 мая 2010
    Ростислав Панов
    Ну вот, а потом веселые и шутливые ортодоксальные христиане типа

Родомир Сварожьевич и Игорь Петров удивляются почему язычники призывают жечь церкви))))))))))
    Мне нравится
    19 мая 2010
    Игорь Петров
    Не удивлялся ни разу. Мыжеж жутко агрессивные пидары.
    Мне нравится
    21 мая 2010
    Ростислав Панов
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Опять трэшак от Игоря Петрова, ты хоть истинным именем подписываешься????)))))))))))))))))))) Али волхвуешь от имени того, кто пред тобою в 100годах от сотворения мира очом торговаша ради ЧеебуРа и К РА Ходилы????
    Мне нравится1
    21 мая 2010
    Игорь Петров
    В 100 годах от сотворения мира? Я не верю со творение мира. Мы не твари, как называют себя христиане. Наш мир — испРАжнение.
    Моё это имя, древле-славянское. А фамилия — еврейская, как и положено волхву. Дуализм ведрило-мудический.
    Мне нравится1
    21 мая 2010
    Ростислав Панов
    Еретик ты суть, есть ли у тебя особая книга велеса, на руннице древнеукраинской тобою же писаная в черепке горшка ночного????? Али ты мудрость очком постигаща от уда СолнцеХорсога????? Коли нет у тебя своей велесовой книги не можно бысть тебе волхвовать, заклину тебя Чуром с прищуром и Удом с приблудом, секеля праматерью и копРафагофилюсом ромейским, ибо стоит на хуе Алтын-камень, коли уд его согнет-волхв гору свернет, а коли не так подставляй пердак, подставляй пердак Яру, чтоб не бысть на руси пожару. А коли ты жидогрек, то имя рек)))))
    Мне нравится1
    21 мая 2010
    Игорь Петров
    Слово Еретик — жидохристианское! Ты часом не жидок ли, брате? С жидами у нас разговор короткий — пока не убьём, не сношаемся.

Книга велесова есть подолжка християнская. Истинны веды же нам Старец Ус даровал. А супротив твоих заговорв, наговоров есть у меня перуний высер!
    Высер тот крепок, будешь ты — говна слепок. На чём стою, на твоём хую. Слово моё крепко — хер тебе в очко. 111
    Мне нравится
    21 мая 2010
    Ростислав Панов
    Реку Колядою, да порасти тебе пиздою, и реку так-будь отныне мудак, чтоб твои яйца худились, а чревом глисты кормились, а кто Веду не ведает-гноем обедает. И от веку виси на Суку, и реки кареку, и заклянутебя удом-удилом-оставайся мудилом, а коли будешь на меня волхвовать-будешь кровью срать, и срать от Ра, хуй тебе нагора))))))) Засим тебе мой наказ-будешь волхв-пидорас))))
    Мне нравится
    21 мая 2010
    Игорь Петров
    Я волхв-пидорас и был, а по сему имя тебе дебил. А хера у тебя и нет, продолжай мне минет.
    Мне нравится
    21 мая 2010
    Ростислав Панов
    Просыплю горсть жита-житка, шоб сралось тебе жидко, Гой Свароже вырь-вырь, игорю в жопу каленый штырь, игорю в рот каленый кляп, игорю в морду коровий ляп, чтоб ты с нигером был харей схожий, и уд твой был негожий……
    Мне нравится
    21 мая 2010
    Игорь Петров
    Ты колдуй-колдуй, покуда во рту мой хуй. А не то спущу два раза, больше чем в бачке унитаза. На нигера быть похож хочу, будешь пить Чёрного Господина мочу.
    Мне нравится
    21 мая 2010
    Ростислав Панов
    Бля, Бля, убей мой Уд троллЯ, колдун-слово жидовское, а игорь-харя мордовская, черен очком, черен лицом, был к Ракодилом стал скопцом, докель макошь макает, пусть твои яйца огнем сгорают, докель макошь мокнет-пусть твои яйца сохнут, закляну русалочьей икрою-обернись твой хуй дырою. И будешь ты волхвицей, с одной ягодицей, и будешь Медведом-ебан пращуром, не только удом, но и Ящером, Пусть тебя обрезаная ярь проткнет, и из уст семя польет.
    А заговор твой не гож-ты ж на жида похож.
    Мне нравится
    21 мая 2010
    Игорь Петров
    Когда хер мой во рту, не пори хуету. Глаза-то у тебя от того таращатся, что загнал я тебе по самые яйца.
    С твоих родителей ржать стану, назвали Ростиславом косую обезьяну.

это оттуда

По поводу христианских атрибутов… Читал про такой случай, что один председатель сельсовета устроил в алтаре церкви общественное отхожее место и… умер вскоре от рака кишечника.

леня, а у тебя летопись что ли твоего рода в туалете хранится, писанная на сраной бумаге?

саша, я за тебя стал волноваться, что за странные у тебя ассоциации? Ты своё родовое древо подрубил под корень, и видимо ты этим ещё гордишься. Я же наоборот храню и оберегаю свой род от таких как вы варваров:smile1:

Аноним
    Неактивированный

По поводу христианских атрибутов…

Так выберутся они на берег, если их в Днепр кинуть и кричать им «выплывайте», или таки не?)

Читал про такой случай, что один председатель сельсовета устроил в алтаре церкви общественное отхожее место и… умер вскоре от рака кишечника.

А сколько набожных христиан, не посещавших вовремя проктолога, также преставились от этой хвори, случайно, не читали? :smeh:

А таки когда тебя жареный рак в жопу клюнет, ты Пердуна призываешь?

саша, я за тебя стал волноваться, что за странные у тебя ассоциации?

цензура
    мои предки, сколько они себя помнят были из Православной Христианской семьи рязанских крестьян, из того же рода была актриса Инна Чурикова, я ее внучатый племянник.

По поводу христианских атрибутов… Читал про такой случай, что один председатель сельсовета устроил в алтаре церкви общественное отхожее место и… умер вскоре от рака кишечника.

А ты что думаешь по этому поводу, кара небесная?:smile1: Правильно бойся Русского Христа, да беса от себя отгони, загубит он душу твою молодую, почём зря:smile1:

А ты что думаешь по этому поводу, кара небесная?

Есть такое ооочень старое Русское выражение тебе видимо неизвестное — Бог поругаем не бывает!

мне член на твоё родовое древо положить, мои предки, сколько они себя помнят были из Православной Христианской семьи рязанских крестьян, из того же рода была актриса Инна Чурикова, я ее внучатый племянник.

Ну давай попробуй нехристь , твоё ебало на сторону враз поверну.При повороте все зубы потеряешь. Будет мне тут чёрт , мой Род материть.. Буду в Москве познакомлюсь с тобой обязательно . Полукровка поганая

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 164 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.