Вопросы и ответы 17октября. Онлайн-конференция.

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Вопросы лидеру Вопросы и ответы 17октября. Онлайн-конференция.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222463
    Аноним
    Гость

    Очередная конференция с Лидером. Ждем ваших вопросов.

    #2014880
    Аноним
    Гость

    Андрей Николаевич что Вы думаете об инициативе Д.Демушкина по созданию в Москве интербригад для пресечения межнациональных конфликтов, которую поддержали представители чеченской и армянской диаспор. Подробно об этом можно узнать в конце интервью, данном Демушкиным http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1173

    #2014882
    Natty Dread
    Участник

    Андрей Николаевич, что Вы думаете по поводу блокирования Вконтакте различных РНЕ-сообществ? Почему только их? Как считаете, могут ли впоследствии подвергнуть этой же участи и группы ВР?

    #2014943
    Аноним
    Гость

    Андрей Николаевич, какое у вас отношение к клонированию и генной инженерии? С одной стороны, это перспективные отрасли науки, но с другой стороны это ведь вмешательство в дела Господа.

    #2014964
    Ecologist
    Участник

    1.Почему Вы не уделяете времени евгенике?
    2.Должны ли быть государственные евгенистические программы?
    3.Существование частных институт евгеники — угроза национальной безопасности?
    4. Приходилось ли когда-либо исключать за межрасовый брак из организации?
    5.Является ли честным и благородным поощрение чужого предательства нации?
    6.Владыка Амвросий Сиверс реально заболел или отравлен?
    7. Почему националисты уходят в организации не-националистов? К каким политическим последствиям это может привести?
    8. Кто финансирует русинистов-сепаратистов от русского народа в Закарпатье?
    9. Насколько реально грамотны и выверены действия русинистов?
    10. Надо ли вписывать нацию,этничность, метаэтничность, расу, гаплогруппу, родословную в паспорт?
    11. Есть ли у Вас домашнее животное?
    12. В чём Вы видите причины Первой Мировой Войны?
    13. Что во внешней политике Вас устраивает, а что нет?
    14. Существуют ли лоббисты других этносов и наций в рядах русских националистов и что с ними делать?
    15.Марши в честь белогвардейцев проводить будете?
    16. Будет ли суд над коммунизмом?
    17. Правовое поле государства нуждается в реформах. Что именно и каким образом собираетесь реформировать?
    18. Откуда собираетесь брать средства на реконструкцию социальной инфраструктуры и промышленности, сельского хозяйства?
    19. Нужны ли уроки толерантности для местностей, где есть русофобия?
    20. Будут ли лишены мошенники от науки степеней?
    21. Кто финансирует «монархистов», что ничего не делают в политической сфере? Например, организацию «Самодержавная Россия»?
    22. Можно ли считать евразийцев идеологическими противниками национализма?
    23. Вы в шахматы хорошо играете?
    24. Почему активно не взаимодействуете с Опричным Братством?

    #2014968
    Аноним
    Гость

    Какова по вашему степень вероятности, что текущий статус кво в стране сохранится на значительно долгий период? Вероятность того, что делу ельцина-путина найдется новый преемник? Есть ли у нас план действий на такой исход событий?

    #2014980
    Ecologist
    Участник

    25. Возможно ли создание в России фашистской партии олигархией, чтоб конкурировать с Партией «Великая Россия»?
    26. Как Вы предлагаете остановить агрессивных ваххабитов?
    27.Насколько левый экстремизм сегодня распространён в стране?

    #2014982

    Андрей Николаевич что Вы думаете об инициативе Д.Демушкина по созданию в Москве интербригад для пресечения межнациональных конфликтов, которую поддержали представители чеченской и армянской диаспор. Подробно об этом можно узнать в конце интервью, данном Демушкиным [url]http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=1173[/url]

    Да бред какой-то. Хозяевам надо теперь продемонстрировать и такую форму толерантности. Демушкин либо совсем потерял рассудок, либо потерял свободу действий и работает «под колпаком». Тошно на это смотреть.

    #2014984

    Андрей Николаевич, что Вы думаете по поводу блокирования Вконтакте различных РНЕ-сообществ? Почему только их? Как считаете, могут ли впоследствии подвергнуть этой же участи и группы ВР?

    Формально РНЕ считается формально запрещенной организацией, хотя, кажется, запрета общероссийских структур не было. Вполне возможно, что «В Контакте» под прессингом, как и «Одноклассники». Но «Одноклассники» прогнулись в дугу, а ВК минимизировали закрытие страниц, некоторые страницы (вроде «Россия для русских» поначалу блокировали, потом восстановили). На мои вопросы к администрации было сказано, что группы призывают к насилию, и ведется разборка с админами. Видимо, разобрались. А вот с РНЕ не разобрались. В «Одноклассниках» даже и разбираться не стали. Мою страницу, где я появлялся чрезвычайно редко, закрыли без объяснений. Возвращаться на такой холуйский ресурс я не собираюсь. Может быть, все соцсети в России скоро охомутают. Тогда все встретимся в «Фэйсбуке» 🙂

    #2014985

    Андрей Николаевич, какое у вас отношение к клонированию и генной инженерии? С одной стороны, это перспективные отрасли науки, но с другой стороны это ведь вмешательство в дела Господа.

    Как к научному направлению — только положительное. Вопрос возникает только с проблемами клонирования животных и людей. Если считать, что живые существа идеальны в своей биологической основе, то тогда не только клонирование изучать не надо, но даже и препараты от чумы, оспы и холеры совершенно излишни. Направление клонирования, которое позволяет выращивать ткани и органы человека «на замену» — дело полезное. Увы, невежественные защитники человеческой телесности как «Божьего творения» порой вообще в этом ничего не понимают и начинают истерить от одного слова «клонирование».
    Клонирование животных не является чем-то существенно отличным от селекции, от выведения новых пород. Правда, существенного значения для сельского хозяйства вряд ли приходится ожидать. Но если будут создаваться крайне дорогие экземпляры животных с уникальными свойствами (а это будет), то клонирование может оказаться рентабельным. Опасно это? Конечно. Если бы на заднем дворе своей фазенды можно было бы заниматься генной инженерией, то это было бы опасно. А поскольку это дело крайне сложное и наукоемкое, то вопрос о контроле решается вполне. Проблема может возникнуть лишь в связи с попытками создания новых поколений биологического оружия (см. «Обитель зла»).
    Клонирование человека будет, я в этом не сомневаюсь. Массового клонирования ожидать не стоит. Устраивать истерики по этому поводу тоже не стоит.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.